Открыто

[Арбитраж трафика из YouTube] софт для автозалива 10.000+ видео в день. Массовая работа в 100+ потоков!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Errr43, 21 июн 2025.

Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 59 участников

Резервный список: 2 участников

1. 25 июн 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Теперь я понял, спасибо!
    Да, белый канал я пытался вести. И лицом торговал и ролики старался делать с модным монтажем и с превьюшками заморачивался.
    Ютюб не даёт просмотры. Выгорел.
    Только шортсы смотрят и то так себе.
    Но в этой складчине радует, что автор - человек образованный и если поддержка будет такая же, то вас ждет успех. Поддержка оооочень много решает, как показала практика.
    И ещё советую писать гайды очень простым и даже примитивным языком, объясняя каждую кнопочку, как если бы вы объясняли бабушке)))

6 пользователям это понравилось.
  2. 25 июн 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @Errr43 здравствуйте. Для ведения белых каналов можно будет помимо заливки видео, через ваш софт, работать с каналами, открывая их в браузере?

1 человеку нравится это.
  3. 25 июн 2025
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 25 июн 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Приветствую хотел бы узнать
    Можно ли траффик лить для эксперта(психологи т.д)
    Может есть ли опыт у Вас в этом?

1 человеку нравится это.
  5. 25 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Вы имеете ввиду переливать трафик в Telegram?

6. 25 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Да, у нас есть режим "Ручное управление"

1 человеку нравится это.
  7. 25 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Не переживайте — все навыки, которые вы уже освоили, обязательно пригодятся. Просто до этой складчины у вас не было прочного фундамента, на котором можно было бы их полноценно применять.

Спасибо большое за советы — ваша поддержка очень важна для нашей команды! При создании обучающих материалов мы действительно планируем делать отступления от основной темы, чтобы подробно объяснять работу каждого элемента и того, как это может повлиять на дальнейшее ведение.

4 пользователям это понравилось.
  8. 25 июн 2025
    drag0n
    drag0n ОргОрганизатор
    Привет. Вопрос от того кто "в теме") У меня есть АЗ от Mystic`а и еще пару менее известных. И всегда все упирается в поиск акков и уник для залива, тут я как понял уникализатора нет. Как то этот вопрос решаться будет? Ну к примеру я сам написал себе уник через ГПТ, он работает но хотелось бы лучше))) И по аккам, на сколько мне известно сейчас итак с этим проблема, в складчине будет 100+ человек и каждому на ежедневной основе будут нужны сотни акков. Я могу ошибаться, но сейчас в таком количестве их не продают в шопах, может где-то кто-то регает индивидуально под заказ, я тут не знаю. Вообщем вот вопросы.
    1. Если у меня уже есть Mystic и другие АЗ, стоит ли вписываться сюда, какие-то преимущества есть если сравнивать?
    2. Важно, сколько каналов создается на одном акк? Тот же мистик щас делает 3 канала = 1 акк и обещает поднять.Это напрямую будет влиять на расходники.
    3. Ну и какое-то решение проблемы дефицита акков будет?

ПС. Я в теме ЮТ спама не силен, у самого ферма не большая сейчас IOS под ТТ , и когда я её делал я тож думал что это кнопка бабло, по факту каждый день вылезают новые прооблемы и приходится решать) Я думаю ЮТ не исключение.

9. 25 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за идею! Возможно сделаем отдельную складчину с уникализатором, специально для тех, кому это действительно нужно. Пока что функционал ручной обработки в CapCut показывает достаточно неплохой результат.

Проблем с аккаунтами не замечаю — рынок ими перенасыщен. Даже на самом обычном стоке у большинства продавцов есть по 10 000+ аккаунтов. Так что, думаю, несколько миллионов точно найдется, а этого более чем достаточно даже для небольшой группы в 100 человек ;)

Насколько мне известно, у него нет поддержки для долгосрочной работы аккаунтов — только спам-залив, да и то по цене в два раза выше. Плюс, немало клиентов жаловались на нестабильную работу его софта: баги, вылеты, слабый набор, и ряд других нюансов, о которых не хочу публично распространяться. Отвечая на ваш вопрос: да, определённо стоит вписаться, думаю сможете узнать для себя что-нибудь новое, а также попробовать работу в долгосрочном режиме

Как показывает практика, лучше работает залив на один канал с предварительной отлежкой — стабильность и охваты выше.

Повторюсь: с аккаунтами сейчас действительно никакого дефицита нет

Абсолютно с вами согласен. Так называемая "кнопка бабло" — это всегда совокупность множества переменных: стремление, упорство, готовность учиться и адаптироваться, а наш инструмент — это просто мощное ПО, которое убирает до 80% ошибок, которые новичок может допустить на старте. Всё остальное — зависит от мышления и желания расти.

6 пользователям это понравилось.
  10. 25 июн 2025
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Как вариант да

11. 26 июн 2025
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @EvgenBlinkov изучите и соблюдайте правила размещения рекламных сообщений.

1 человеку нравится это.
  12. 26 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Да, конечно, есть множество функций и режимов работы для перелива трафика в Telegram каналы :)

13. 27 июн 2025
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    @Errr43 я кажется вступал в складчину, а сейчас обнаружил что выписали. Могу ли я снова записаться?

1 человеку нравится это.
  14. 27 июн 2025
    Fridman
    Fridman СкладчикСкладчик
    Привет!
    1.Есть ли возможность массово создавать редиректы, чтобы ставить уникальную ссылку в профиле канала? (на практике были случаи что YouTube всю сетку каналов банил\в теневой бан отправлял) склеив их по одинаковой ссылке на офер
    2.Можно ли в шортсах автоматом ставить ссылку на "похожее видео" чтобы переводить юзеров на длинный ролик в канале?
    3.Можно ли грузить - видео\заголовок\описание - по порядку из файла? (а не рандомно, используя спинтакс)?
    У меня есть несколько тыс. видео, и каждое видео уникально, так же для каждого видео есть уникальный сгенеренный заголовок и описание относящийся конкретно к этому видео - поэтому принципиально чтобы софт мог идти по порядку и брать заголовки\описания из файла а НЕ генерил с помощью спинтакса

1 человеку нравится это.
  15. 27 июн 2025
    vilebody
    vilebody ДолжникДолжник
    А есть опция это добро в api формате сделать? Или мб исходники посмотреть:) Звучит как супер полезный софт, но из-за GUI интерфейса работать будет проблематично. Я б с удовольствием ежемесячно оплачивал пордписку, чтоб голова о поддержке и обновлениях не болела

1 человеку нравится это.
  16. 28 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Интеренсный вопрос, к сожалению исходники не предоставляем

Проблем с GUI интерфейсом быть не должно, работоспособность на высоте :)

Поддержка и обновления будет осуществляться еще минимум несколько лет, можете не переживать и смело довериться нашей команде!

1 человеку нравится это.
  17. 28 июн 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба
    Конечно, основная задача любого человека работающего с YouTube уникализировать каждую составляющую работы, начиная от видео и заканчивая составляем описания для канала, тегов, аватарок и тд.

Уже был похожий вопрос от участника, мы пообещали добавить эту опцию в скоро времени :)

Да, есть 2 формата: из txt файла и используя спинтакс

Вы можете использовать любой формат, который вам подходит :rolleyes:

18. 28 июн 2025
    mmay7
    mmay7 ЧКЧлен клуба
    @Errr43
    Как работать в CapCut ручками для уникализации будет инфа? И как сейчас обходить монетизацию в capCut.Толком в ней сейчас не поработать стала платной подскажете?..

2 пользователям это понравилось.
  19. 28 июн 2025
    Helenkaya
    Helenkaya ЧКЧлен клуба
    А можно подробней- что нужно сделать, изучить, понять для тех кто не в теме? Так как по описанию даже- сложно понять что для работы на этой суперденежной машине нужно предварительно сделать - создать 1000 видео за день? КАк?

2 пользователям это понравилось.
  20. 28 июн 2025
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    в нынешних реалих создать много роликов в день очень просто :)
    • различные ai сервисы платные (woxo.tech, shortx.ai, vsub.io, oneclik.ai и иные (их тьма тьмущая просто) сделают ролики за вас. 1000 вы не создадите из-за лимитов, безлимитного сервиса я еще не встречала
    • автоматизация (make.com, n8n). тут все упирается уже в бюджет. можно и 1000+ сделать.
    • python скрипты по созданию видео. зависит от мощностит компа. 1000 сделать можно
    • canva (в режиме pro) . генерируете с помощью chatgpt тексты, которые на видео будут накладываться. выбираете в canva массовое создание видео. тут, наверное, и 20000 можно за день роликов создать и 100000. генерируется все мгновенно. тексты будут разные. только фоновое видео одно. придется менять. как и музыку. но музыку массово можно поменять питоновским скриптом.
    • шаблоны after effects. также упрощают работу. грубо гвооря, решили вы вырать тему квизов. нашли соотвествующим шаблон. шаблон все сделает за вас. вам только надо поменять условно пару значений/картинок. а можно, чтобы максимально олегчить себе жизнь сделать скрипт, благодаря которому все будет делаться само. в сампмом скрипте надо только прописать количесвто видео, которые вы хотите генерировать за раз. открыть шаблон ,выьрать скрипт и пойти заниматься своми делами. количество видео зависит от мощности компа, наличия скрипта по автоматизации.
    все питоновские скрипты по генерации видео, по автоматизации шаблонов ae я делала с помощью chatgpt/grok/deepseek. также как и уникализаторы видео. я не программист абсолютно. кому надо, тот всегда разберется

также при желаении можно найти полуприватные программы, цель которых - массовое создание видео. у меня таких пару штук.

проще всего, конечно, иметь уникализатоор, который обходит алгоритмы нужной соцсети. уникализатор делает копии видеофайлов. для человеческого глаза видео все совершенно идентинчные, для ютуба - нет, соответсвенно, он дает показы. есть уникализаторы, в основе которых - зумирование. видео тогда отличаются. порой их сложно смотреть, но ютуб пропускает. автор вроде писал, что может встроит уникализатор. или создаст отдельную складчину на него.

а так мне сложно ответить на ваш вопрос. я в ютубе с 2013 года :) тогда был замечательный софт mass video blaster pro. лучше его не встречала до сих пор...

как минимум, определитесь с нишами. что вы хотите получить благодаря софту, что развивать, куда людей привлекать.
    автор озвучил пару популярных направлений для масового залива: гэмблинг, дэйтинг, слив на тг. откройте ютуб в режиме инкогнито. начните смотреть видео по этим темам. так вы сможете понять хотя бы о чем идет речь, поймете, какие креативы используются, на что делается упор и прочее

10 пользователям это понравилось.