Доступно

Арбитраж трафика для новичков - ваш первый шаг к успеху [Я всё сам] [Олег Громов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем brat007, 27 май 2019.

Цена: 1490р.-94%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 86 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2019
    Володя76
    Володя76 СкладчикСкладчик
    Не пишите глупостей, я на многих складчинах участвую и не один год, никто и никогда не кидал.. Да, долго ждал некоторые курсы, но они защищены разными способами и пока разморозят их, время нужно.. Либо вы га*о купите за от 1500 до 7000 т.р.,а некоторые до 100 т. р. ,либо за 40 р. Нужно какое-то время подождать.. Не истерите, а то заблокируют и реально ничего не получите..

2. 19 июн 2019
    Linanam
    Linanam СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Можно мне скинуть реквизиты с ЯД на ЯД

3. 1 июл 2019
    Володя76
    Приветствую организатор..Все понятно,что нужно выполнять 10 ДЗ, из которых половину курса можно за один день выполнить, ну кроме регистрации домена и т. д., а можно и месяцами выполнять, и понятна цитата "терпеливо ждем "..Просто если появится курс в свободном доступе быстрее, чем здесь, ну как минимум некрасиво будет.. Сразу извиняюсь, и от имени всех складчиков, хотим узнать, когда ты все-таки планируешь, нам курс скинуть, с более конкретной датой.. С уважением и извиняюсь

4. 1 июл 2019
    brat007
    brat007 ОргОрганизатор
    Ну вам нужно получать ЧК и оргать складки и цены вам не будет.

5. 1 июл 2019
    Володя76
    Извините, так даты хоть примерной нет? День -два, месяц или более ..С уважением

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 июл 2019
    kolaris
    kolaris СкладчикСкладчик
    Добрый день Вчера я оплатила курс ,но так и не получила. Скажите, когда я его получу

7. 8 июл 2019
    svawel
    svawel ДолжникДолжник
    Судя по всему как происходит, я думаю к празднику великого октября, который в ноябре, возможно получим))

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 июл 2019
    Володя76
    Приветствую уважаемый организатор, что у нас с курсом, нас всех складчиков интересует очень.. Определите пожалуйста дату его получения,дайте ответ.. С уважением

9. 10 июл 2019
    kuper555
    kuper555 СкладчикСкладчик
    к земле приближается астероид, столкновение приведет к концу света, хотелось бы к этому сроку получить курс

10. 13 июл 2019
    alba1
    alba1 СкладчикСкладчик
    Хочу поддержать brat007. Купила курс у автора.И это очень долго. Прошла 5 уроков-32%.
    Пока ДЗ не проверит-допуск к следующему уроку закрыт. Терпение друзья.

11. 13 июл 2019
    Loliana
    Loliana ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, я бы тоже у автора курс купила, так редко бывает, чтобы автор заморачивался проверкой дз при такой стоимости курса

12. 14 июл 2019
    M e r i
    M e r i ДолжникДолжник
    Где найти реквизиты для оплаты?

13. 6 авг 2019
    Володя76
    Что-то совсем печально с курсом, автор будет ещё год делать ДЗ, извини не в обиду и с уважением .. Хоть бы частями, иметь представление, может там вообще ни о чём... Зачем вообще складчина создавалась? Для чего???

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.