Доступно

Анти Тетка (Омоложение за 10 дней, часть 2) [Ольга Оламер]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Naomi, 24 авг 2013.

Цена: 12350р.-98%
Взнос: 194р.
100%

Основной список: 149 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2013
    rizinov
    rizinov ДолжникДолжник
    Поддерживаю. Тем более выкупаем первый курс "Омоложение за 10 дней" и на его проработку время требуется. Так что с покупкой этого курса можно пока повременить, т.е. подождать снижения цены.
    Предполагаю, что цена должна снизиться до 60-100 руб.

4 пользователям это понравилось.
  2. 17 окт 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    ВНИМАНИЕ! Диапазон суммы сборов на данный тренинг по пожеланиям складчиков + реально и адекватно взвешенную на трезвую голову составит ориентировачно 150-160 руб., но не более того. Дата сбора сейчас указана предварительно с целью привлечения большего внимания других потенциальных участников. Пока не достигнута установленная ценовая планка - дата сбора может меняться как угодно по моим соображениям (к примеру что бы складчина попала в ротатор и ее смогли увидеть нужно ставить дату сбора не более 2 дней).

ВНИМАНИЕ! Без дополнительной информации, которую я обязательно вывешу в складчине, что начинается РЕАЛЬНЫЙ сбор (не менее чем за 2 дня) - дата сбора, указанная в шапке в настоящий момент, не несет реальной силы и ни на что не влияет, разве только как на раскрутку складчины в ротаторе.

Смело записывайтесь!

1 человеку нравится это.
  3. 17 окт 2013
    Джесси
    Джесси ДолжникДолжник
    Спасибо Сократ, сегодня-завтра, как стану ЧК, поставлю в подпись!

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 окт 2013
    Lynna
    Lynna ЧКЧлен клуба
    Подача материала самим Шерстенниковым и Оламер, думаю, разнится. Выбирайте. Это как литературу преподавать или геометрию. Материал по программе стандартный, а у каждого учителя "звучит" по-разному.

5. 21 окт 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    а организм разве не будет страдать от, того что он не есть мясо ?
    слышала это очень вредно...
    Да и к тому же по некоторым древним источникам вегетарианство пошло после того, как люди захортели быть похожими на богов, которые не ели мясо, потому что у них был другой организм, мясо они не могли есть, а люди решили что если они тоже не будут жрать мясо то станут богами.
    под богами веротяннее всего имеются ввиду те, огромные скелеты которых сейчас находят при раскопках и про которых говорит всем известный Скляров в своих Запретных историях, ну и не только он

1 человеку нравится это.
  6. 21 окт 2013
    Lynna
    Lynna ЧКЧлен клуба
    Ой, а я тут несколько лет назад проголодала 16 дней, сама не поняла зачем. но смысл в том, что после "голодовки" к мясу себя заново приучать пришлось. То есть организм, естественно очищенный за это время, от мяса отказывался:D. Счас ем чаще всего птицу.

7. 22 окт 2013
    Лёлики
    Лёлики ДолжникДолжник
    Будет ли повторная запись на первую часть?

8. 22 окт 2013
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    а у нас тут и первая была ?
    что то я кажется пропустила ....
    Дайте пожалуйста ссылочку на ту складчину или на продажник, если есть

9. 23 окт 2013
    Tattty
    Tattty ЧКЧлен клуба
    А словянские староверы говорят что мясо есть надо. И вибрации из него (так же как и из любой другой пищи, организм возьмёт сам, именно те, которые необходимы данному конкретному человеку.

1 человеку нравится это.
  10. 26 окт 2013
    kvadr
    kvadr БанЗабанен
    Это вторая часть. А есть ли складчина на первую часть?

11. 26 окт 2013
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    Имеет ли смысл покупать вторую часть без первой? Из описания не очень понятно, что конкретно в первой части и во второй. Знающие люди, ответьте пожалуйста поподробнее)

1 человеку нравится это.
  12. 26 окт 2013
    Лёлики
    Лёлики ДолжникДолжник
    Если будет складчина, дайте знать и мне, пожалуйста. Боюсь пропустить.
    Спасибо.

13. 26 окт 2013
    Лёлики
    Лёлики ДолжникДолжник
    Веды, "тайные древние знания", или ещё как назвать, - не особо важно: это - просто работа с подсознанием. Как в гештальт-терапии или НЛП. А там - никаких "древних знаний" или опоры на "веру", но та же работа с подсознанием. На тех же принципах и методах. Оно работает всегда. Надо только точно выполнять рекомендации и соблюдать пошаговость.

1 человеку нравится это.
  14. 26 окт 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Ты это легко можешь проверить, посмотрев по сторонам - много видишь здоровых людей, особенно после 40?
    Я могу ответить сразу - здоровых нет. И даже если человек внешне выглядит нормально, или даже спортивно (все наверное еще помнят Динамита), это не говорит о том, что он здоров. Внутренние процессы разрушения уже могут быть запущены, но на внешности это может еще никак не отражаться. Примеров куча, особенно у мужиков - внезапная смерть "в полном расцвете сил" и т.п.
    Ну так отчего организм страдает, если подавляющее (хотя нет, уже не подавляющее) большинство есть мясо? Вроде бы, если так и нужно было бы питаться - здоровье должно бы быть отменным. Но статистка - вещь упрямая: мясоеды живут меньше вегетарианцев, а болеют гораздо больше и изощреннее.
    Одного этого достаточно, чтобы понять, что "организм ... не будет страдать от, того что он не есть мясо", за исключением клинических случаев недостаточности мозговой деятельности, а попросту - придурковатости некоторых "вегетарианцев". Но тут уж, как говорится, "в семье не без урода."
    Если же этого недостаточно, могу, как доктор, привести огромную кучу научных доказательств видных ученых и светил медицинской науки, работы которых в этой области, мягко говоря, не афишируются для широкой публики, по вполне понятным причинам - здоровые люди нам не нужны, ими трудно управлять.
    С точностью до наоборот - как только люди начали "жрать мясо", то довольно быстро потеряли все свои уникальные возможности ("сиддхи"), рост и продолжительность жизни резко уменьшились, об этом даже в Библии сказано, не говоря уже о ведической литературе.

Это не боги, это люди - жители Сатья- и Двапара-Юг, а по-русски, эпох Золотого и Серебряного веков. Просто современная история рассматривает линейный тип развития цивилизации, а в реальности жизнь человечества, как части природы, как и всего сущего в мироздании, имеет циклический характер рождения, развития и угасания - "ничто не ново под луной".
    Организм - это машина, он САМ не разбирается, что хорошо, а что плохо, он просто приспосабливается, чтобы выжить. Если бы все было бы так просто, то организмы некоторых хомо сапиенсов не упивались бы вусмерть разного рода пойлом и не укуривались бы табаком и прочими "полезностями". Это все просто вариант оправдательной философии - ребятам просто так удобно жить.

7 пользователям это понравилось.
  15. 30 окт 2013
    Джесси
    Джесси ДолжникДолжник
    Первую часть сейчас изучаю, вторую мы заказываем здесь-поэтому еще не видела. Но..в данном случае, это все-таки не английский язык, а методики, которые вы, я думаю, освоите, и без материалов 1 части. Просто это другие методики по этой же теме...Смело вписывайтесь!

16. 3 ноя 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    А когда люди начали жрать мясо, по вашему мнению? Наверное мамонты были сплошь из растительных волокон.

2 пользователям это понравилось.
  17. 3 ноя 2013
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    Спасибо за мнение. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о первой части.

Насколько я понимаю, народ пока в складчину вписывается. Давайте хотя бы до 100 рублей сумму сбора доведем :rolleyes:

18. 5 ноя 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    Мое мнение, в данном случае, не важно. Библия, пишет, что начали есть только после потопа, тогда же и резко упала продолжительность жизни с 1000 лет в среднем, до 100. Ведические источники дают более точную дату - с момента наступления Кали-юги или Железного века (эпохи невежества и духовно-нравственной деградации, в которой мы имеем честь жить;)), а именно 3138 г.до н.э., хотя отдельные случаи встречались и раньше, но массовый характер это приобрело около 5 тыс лет назад.
    Не понял, причем тут мамонты?!
    Модеры, сорри за флуд:)

19. 5 ноя 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к просьбе рассказать о первой части, кто купил. Какая методика, какие результаты? Поговорить о вреде и пользе мяса - это интересно)), но хочется, собственно, о самой теме больше узнать. В продажнике как- то глухо с описанием

20. 5 ноя 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Мамонты при том, что люди мясо ели уже тогда, когда жили мамонты. Никто не знает, жили ли люди раньше 1000 лет, но если сейчас с рождения человек будет придерживаться сыроедения, то сомневаюсь, что он проживет хотя бы 150 лет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.