Активно

AiHub PRO – Облачный агрегатор ИИ для творчества и бизнеса (740+ нейросетей в 1)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 1 апр 2025.

Цена: 68850р.
Взнос: 8500р.
81%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

1. 29 июн 2025
    Sanches007
    Sanches007 ЧКЧлен клуба
    Обычно,какое впишите. эти поля пустые, по крайне мере так было в прошлых складчинах и думаю не изменилось.

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 июл 2025 в 14:05
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    По большому счету не имеет значения версия, будут использоваться базовые функции панели который есть везде.
    Скрины будут на версии 6.118+
    Основная нагрузка ложится на сервера провайдера, на рабочий VDS нагрузка небольшая.
    Думаю, что несколько десятков одновременных запросов такой VDS будет выдерживать.
    В текущей реализации да.
    Backend в принципе из себя представляет API и технически достаточно подставить токен авторизации для работы с ним.
    Модуля управления токенами в интерфейсе пользователя нет, но это можно будет реализовать без проблем.
    Да, подскажу, если будет необходимо.
    Да.

1 человеку нравится это.
  3. 1 июл 2025 в 14:07
    soctrap
    Название прописывается в файле локализации, можете использовать любое на свое усмотрение, ограничений нет.

1 человеку нравится это.
  4. 2 июл 2025 в 23:32
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Уже спрашивал (вроде), но спрошу еще раз... а получиться оплатить через многочисленные сервисы, которые помогают оплачивать бурж сервисы различные, или точно нужна только собственная Visa/Mastercard? Спасибо!

5. 3 июл 2025 в 08:12
    soctrap
    Чуть выше рассказал принцип оплаты:
    Можно оплачивать через сервисы которые выпускают предоплаченные карты.
    Я лично оформил себе карту ByBit, затраты буквально 100 руб, карта на 3 года.
    Никаких проблем с пополнением и оплатой, есть кэшбэк и автонакопления на остаток.

Вообще сейчас оформить карту не проблема, на том же авито множество предложений.

6. 3 июл 2025 в 11:15
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я бы не был так уверен. что конечного потребителя устроит цена за генерацию картинки/5 сек видео и т.п. при многообразие сервисов с доступной абонентской платой за месяц.
    Время покажет. Продукт интересный не спорю.

7. 3 июл 2025 в 17:18
    BrightEyes
    BrightEyes СкладчикСкладчик
    @soctrap, судя по описанию функционала и ценовой политике, у меня есть понимание о том, какой провайдер используется. В связи с этим возникает важный вопрос по рискам:

Что происходит с бизнесом, если основной провайдер:
    • Кардинально поднимет цены
    • Просто станет недоступен по любым причинам?
    Насколько критична привязка к одному поставщику? Можно ли относительно безболезненно переключиться на альтернативных провайдеров, или вся архитектура AiHub PRO жестко завязана на конкретный API?

1 человеку нравится это.
  8. 3 июл 2025 в 17:26
    soctrap
    Да, можно будет в случае каких-либо форс мажоров в будущем перейти на альтернативные варианты.
    В одном из ближайших обновлений будет модуль который позволяет вручную подключать любые API к системе.

2 пользователям это понравилось.