Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

?

Нужно ли ждать проверяющих перед стартом?

1. Начинать складчину только после отзывов проверяющих

132 голосов
    73,3%
  2. Стартовать уже сейчас, не дожидаясь проверок

48 голосов
    26,7%
Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 165 участников

Резервный список: 8 участников

1. 20 июн 2025
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    значит была причина

2 пользователям это понравилось.
  2. 20 июн 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Не все так однозначно, проблема действительно имеет место быть в последние дни. Люди с реальными аккаунтами повторно проходят верификацию, селфи и в ответ приходит - на рассмотрении, со сроком в 1 год. Ни торговать, ни вывести средства не дают.

3. 20 июн 2025
    zymotic
    zymotic ЧКЧлен клуба
    На сколько мне известно, проблема в фермах ботов которые массово шортят монетки после листинга, кто то попадает под раздачу тоже, но как правило за месяц-другой, аккаунт разблокируют. Началось уж с месяц назад точно.

4. 20 июн 2025
    gon4ik001
    gon4ik001 ЧКЧлен клуба
    Почитай отзывы последние в самом приложении на плеймаркете. Это лишь капля. Вообщем людей блокируют просто так, у кого просто там спот лежал, кто то просто завёл и сразу блок. Вообщем что то не понятное происходит. Будто скамится хотят. А вообще я не с целью доказывать написал, а помочь. Меня б так кто нибудь предупредил... Видел счет у кого даже миллионы долларов там зависли. Беспредел какой то.

Некоторых с зимы уже блокируют. И до сих пор... Ладно извините за другую тему. Просто хотел предупредить. Просто всякое бывает, кто кредитные торгует, кто то последние и тд, такое уже встречал.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2025
  5. 21 июн 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik,
    "с 31.01.2024 03:00 (МСК), пользователи, являющиеся гражданами и резидентами Российской Федерации, не смогут торговать на Binance P2P"
    Скажите, пожалуйста, в курсе как-то учитывается этот момент? Имеет смысл за это браться совсем-совсем новичку из РФ? Там же нужно, наверное, реальными документами все подтверждать...

6. 21 июн 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Да, на всех биржах в какой-то момент придётся подтверждать документы — это нормальная практика. Но новичку точно стоит начинать, иначе «не новичком» вы никогда не станете;) И не обязательно использовать именно Binance. Есть отличная альтернатива — Bybit: он работает с гражданами РФ, интерфейс понятный, регистрация простая, верификация без проблем. Так что точно не стоит переживать — всё реализуемо даже с нуля.

3 пользователям это понравилось.
  7. 21 июн 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik,
    Спасибо.
    Слышала ужасы о том, что при выводе на карты РФ с биржи банковские аккаунты блокируют. Возможно ли как-то это делать безопасно?

Ещё несколько вопросов, пожалуйста:

Как процесс работы выглядит на практике: сколько это занимает времени в день? Нужно непрерывно сидеть и мониторить или реагировать в любое время суток на сигналы от программы? Можно ли, например, выделить на эту деятельность какое-то фиксированное количество часов в день? Сколько времени этой деятельности нужно посвящать, чтобы зарабатывать, например, 50 баксов в день и при каком это депозите возможно?

Поскольку это софт, то хотелось бы понимать, предполагается ли для него какое-то развитие/обновления?

Сколько времени будет именно поддержка работоспособности софта (мало ли, что-то изменится и он вдруг перестанет работать)?

Заранее благодарна за ответы.

8. 21 июн 2025
    avtostopshik
    Да. Искать тех людей, которые не разбивают платёж на 3-7 частей, и отправляют от своего имени.
    Сколько можете себе позволить. Ваша цель - наблюдать за графиками и дожижаться сетапа. Если нету терпения - ничего не получится.
    И обратная сторона, если начинаете заигрываться, открывать позицию от скуки (устали ждать сетап) и в целом чувствуете, что теряете дисциплину - то на этот день нужно закрывать терминал. На сегодня для вас торги значит закрыты.
    На все сигналы всё равно не отреагируешь, поэтому не нужно себя истязать. Торгуйте когда вам удобно, когда вы к этому готовы. Могут быть дни, когда ни одного сетапа не дождётесь - это тоже нормально. Лучше не входить в вовсе, чем открыть позицию на плохой сетап и уйти в минус.
    Это возможно при любом депозите, но как скоро вы выйдете на такой уровень целиком и полностью будет зависеть от вас, от вашего умения держать контроль над всеми своими действиями и дисциплиной. И так как это сильно индивидуально, то тут затрудняюсь ответить. Но первое время вы будете только набивать навыки всего этого, прежде чем появится насмотренность, понимание рынка и вы начнёте открывать всё более и более осмысленные позиции.
    Нет, не предполагается. Софт вспомогательный инструмент, сама торговля вручную и если вы понимаете рынок, умеете его читать, софт будет вовсе не обязателен.
    Какие-то мелкие вещи и после 6-ти месяцев со дня старта складчины смогу поправить. Но так как софт открыт, всегда можно попросить любого знакомого внести нужные правки в него, если вдруг таковые понадобятся.

3 пользователям это понравилось.
  9. 21 июн 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое за ответы.
    А как это можно узнать заранее?

Для софта достаточно ноута или потребуется виндоусовый впс?

10. 22 июн 2025
    jr0x
    jr0x ЧКЧлен клуба
    Проф игроки на этом рынке со своих карт не работают. Те кто разбивает на несколько платежей, да, нужно стараться обходить их, обычно это пишут в условиях, но это не панацея, но и вывод денег - это уже после того как заработаешь ))) там уже можно что - то придумать.
    Так то да, все верно, но вроде как я думал софт частично закрывает эту проблему, т.е. приходят сигналы, а дальше уже решаешь заходить в сделку или нет? Или это какие - то превентивные сигналы, типа возрастает волатильность, возможно что - то будет и ждешь сетапа?
    Опять же софт - это большой пощник в поиске интересных моментов, как минимум должен уменьшать время на скриниг монет. Для меня эта складка нужна больше в этом русле и интересен сам софт и что помогает искать интересные ситуации. Тут твой ответ, если честно немного пугает) Какую тогда проблему решает софт, ведь эту сферу можно апгрейдить до бесконечности? Или я как - то неправильно понял твой ответ?

11. 22 июн 2025
    avtostopshik
    Да, я об этом уже говорил)
    Да, но решаешь то после анализа. То есть анализировать, что ты видишь всё равно надо.
    Оценивает такие параметры:
    Повторные касания уровня
    Консолидацию перед реакцией
    Сильные импульсные свечи
    Пробой канала
    Волатильность
    И так далее.
    Ну можно вообще не смотреть на графики а ждать уведомлений от софта. И тогда только приступать к анализу.
    Да да, как раз это он и помогает делать))
    Я просто пытался разграничить, что можно работать с софтом, можно без софта. Но уметь торговать нужно в любом случае и это прежде всего. А дальше уже сами решаете, хотите вы использовать софт или нет.
    Создать сделку на P2P и попросить человека (там откроется для вас двоих чат) выполнить платёж одной частью, не разбивая и от своего лица. И далее он либо откажется, либо нет.
    Нужна винда. Если она на ноуте, то скорее всего ноута хватит.

1 человеку нравится это.
  12. 23 июн 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Объясни пожалуйста, почему так необходимо делать? В чем может быть проблема если он переведёт, пололжим, двумя частями, или с карты другого чела?

13. 23 июн 2025
    Aqanon
    Aqanon ЧКЧлен клуба
    меньше транзакций для банка меньше привлечения внимания.
    а касательно другого лица - может быть ворованная карточка, с которой вам перечислят деньги, можете быть как соучастником кражи денег.

Я раньше так попал в такую ситуацию, когда ко мне пришел банк и сказал, что мне прислали деньги с ворованной карточки... долго выясняли все, предоставлял пруфы... В итоге я больше никогда не принимаю денег от леваков через п2п

5 пользователям это понравилось.
  14. 23 июн 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    Если откажется он, то я могу отказаться от созданной сделки и искать другого?

15. 23 июн 2025
    avtostopshik
    Ага, можешь. Так и делают.

1 человеку нравится это.
  16. 24 июн 2025
    fogetomen
    fogetomen СкладчикСкладчик
    Поскольку тема мне близка скажу одно, дайте людям api "только чтение" включите вашу стратегию и покажите в течении месяца результат. можете не давать ключи, а сделать дневник например в ТММ. скрины это конечно красиво, но не убедительно.

5 пользователям это понравилось.
  17. 24 июн 2025
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    А когда планируется старт?

1 человеку нравится это.
  18. 24 июн 2025
    puylolalalala
    puylolalalala СкладчикСкладчик
    Ждём вот отзывы проверяющих,что стратегия рабочая
    ...

19. 26 июн 2025
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    А зачем нам эта информация в теме заработка на трейдинге криптовалюты?

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2025
  20. 26 июн 2025
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Я чтото не понял...Это автоматическая система или полуавтомат когда придётся нажимать на кнопку в нужный момент? Не охота всю жизнь провести у монитора.
    А код советника/ов тоже дадут?
    А бонусы после оплаты выдадут или сначала реклама и потом бонусы?

А будет ли система работать если установить на виртуалку в Linux or MacOS? Написано под Windows заточена система.

Если на сервер установить, будет на автомате трейдить?

Последнее редактирование: 26 июн 2025