Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

?

Нужно ли ждать проверяющих перед стартом?

1. Начинать складчину только после отзывов проверяющих

132 голосов
    73,3%
  2. Стартовать уже сейчас, не дожидаясь проверок

48 голосов
    26,7%
Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 165 участников

Резервный список: 8 участников

1. 19 июн 2025
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    Проверять надо не на прибыльность а что все это не липовый продукт для простого сбора денег. Комментариев так и не увидели.

1 человеку нравится это.
  2. 19 июн 2025
    Толмачев
    Толмачев ОргОрганизатор
    Автор в описании складчины указал: Ai crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью, с нуля до профи с авторской стратегией "SmartTrigger" и системой "Anti-loss"

Но сейчас как я понимаю не подтверждается пока факт заработка по системе. Обвинения в подтасовке результатов торгов не опровергнуть.

Вот в чем для меня основной вопрос.

3 пользователям это понравилось.
  3. 19 июн 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    И до сих пор посты сносят.)))

4. 19 июн 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А что вы нового написали? Все уже написано несколько раз двумя страницами раньше, но как обычно - каждому нужно высказаться по тому же поводу.

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 июн 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    А вы как думали? Я к сожалению, видел и скрины и переписку! А удаление постов, доверия автору не добавляет.

5 пользователям это понравилось.
  6. 19 июн 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Если называть вещи своими именами, то именно спамом мои софты никогда не занимались
    Совершенно верно
    По трейдингу всё осталось, софт бывший партнёр запретил использовать - пришлось писать свой, выполняющий те же задачи.
    Ранее я уже писал: компетенций торговать и писать софт достаточно у обоих было, а разделение было для снижения нагрузки
    Про это, и попутно отвечая на это:
    Кем мне предъявлялись обвинения? Если вы имеете в виду моего бывшего партнёра, то важно понимать: многое из того, что здесь ставилось под сомнение — скриншоты, визуальные оформления и прочее — это были именно его инициативы. Я с самого начала был против подобных вещей и, когда проводил складчины самостоятельно, никогда к ним не прибегал.
    Когда партнёр осознал, что остаётся в стороне (в том числе из-за своего характера — на каком-то этапе он стал считать проект своей собственностью и решил, что может единолично решать, быть ему или нет, и вот с этим я уже был не согласен и сказал, что я и без него продолжу, если вопрос так ставится). И вот тогда он просто решил всё поломать и выступить здесь с "разоблачениями".
    Меня это не остановило. Нет скриншотов — будет статистика с реального онлайн-журнала. Есть сомнения в содержимом — будут независимые проверяющие.

6 пользователям это понравилось.
  7. 19 июн 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ну так принимайте свое решение - ждать отзывы проверяющих или ждать, когда оставят отзывы уже участники в процессе изучения ими после проведения.
    Пользы в перетирании одного и того же нет, только приводит к спорам между самими пользователями.

8. 19 июн 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    А где это можно увидеть?

9. 19 июн 2025
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Про это было недавно сказано так:
    Я надеюсь, что понял последнюю фразу правильно и видно будет всем участникам складчины до начала сборов.

1 человеку нравится это.
  10. 19 июн 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Вопрос был автору, чтобы он его нам тоже показал. А модераторам он зачем, если они не участвуют в складчине?))) Тем более ,что вопрос по складчине уже решенный. Ко закроет такую тему с таким деньгами ;) PS: любая стратегия на рынке является рабочей :)

11. 19 июн 2025
    MahanM
    MahanM ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik я правильно понимаю, что полный исходный код, который был заявлен в самом начале - все это будет как и обещалось, но теперь в "другой редакции"?
    И будут-ли какие-нибудь библиотеки, написанные тобой(или твоими друзьями/коллегами/...), без исходного кода(такого бы очень не хотелось)?

Ну и конечно сил тебе сдержать всю эту бурю :)

12. 19 июн 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik, напомни, пожалуйста, для использования ИИ нужна платная подписка на ИИ или у нас будет локальная версия ИИ?

1 человеку нравится это.
  13. 19 июн 2025
    puylolalalala
    puylolalalala СкладчикСкладчик
    Уважаемый @avtostopshik .
    Продублирую свой вопрос.
    На этапе "доступно" какой срок вашей поддержки будет,3 месяца вместо 6?
    Какие ещё будут отличия для меня, как для складчика, если купить продукт на этапе доступно?
    Спасибо большое вам

14. 19 июн 2025
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Пол года же, если прорекламил все как надо вроде, не?

15. 19 июн 2025
    avtostopshik
    Верно)
    Не будет
    Спасибо большое!
    Разные варианты возможны
    Да, 3 месяца. По факту скорее всего готов буду оказывать поддержку дольше, но скорее по своему желанию, а не потому что должен)
    Кроме отсутствия бонус, никаких других изменений.
    Да

16. 19 июн 2025
    avtostopshik
    Но в любом случае ещё раз подчёркиваю по поводу статуса "Доступно":

Приметный срок доступной для записи 1 месяц. Затем складчина 90% что будет закрыта, так как дольше держать будет неудобно ни мне, ни новым участникам, т.к. поддержка начинается от даты перевода складчины в доступную.
    В таком случае будет иметь смысл расчитыват на повтор;)

1 человеку нравится это.
  17. 19 июн 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    А можно титьки не мять, а дать конкретный ответ на вопрос? Повторю вопрос еще раз - для использования ИИ в курсе нужна платная подписка на ИИ или у нас будет локальная версия ИИ? Какие варианты ИИ будет предложены в курсе? Я не спрашиваю как мы будет это использовать, а мне хочется понять - какой вариант ИИ нам будет нужен для оптимальной работы по курсу и какой вариант ИИ будет не очень оптимальным?
    Хочется понять возможность дополнительных затрат и их необходимость, т.к. потом из-за платной подписки в 20-30баксов выяснится, что складчина не соответствует описанию....

Последнее редактирование: 19 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  18. 19 июн 2025
    avtostopshik
    оптимально - платная подписка.
    всё что не является "платной подпиской"

1 человеку нравится это.
  19. 19 июн 2025
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    Сильно сказано.
    Поддерживаю!
    Особенно в тему цитата Зеланда, с языка снял

20. 20 июн 2025
    gon4ik001
    gon4ik001 ЧКЧлен клуба
    Всем кто торгует на МЕКС, выводите свои деньги) биржа пачками блокирует без причин, и меня заблокирала, весь депозит.

1 человеку нравится это.