Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

?

Нужно ли ждать проверяющих перед стартом?

1. Начинать складчину только после отзывов проверяющих

132 голосов
    73,3%
  2. Стартовать уже сейчас, не дожидаясь проверок

48 голосов
    26,7%
Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 165 участников

Резервный список: 8 участников

1. 17 июн 2025
    СтаниславК
    СтаниславК СкладчикСкладчик
    поддерживаю. а там кто "в теме" кто нет, у кого деп есть у кого нет. кто как инструмент настроит ( предполагаю) исходя из РМ а кто нет и т.д...

2. 18 июн 2025
    СтаниславК
    СтаниславК СкладчикСкладчик
    ну а большинство видимо ищет волшебную таблетку

1 человеку нравится это.
  3. 18 июн 2025
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    а ты как думал, за кровью и потом нажитые 10 косарей, мечтают изменить на 180 гр. или на 100 % свою жизнь)), а с другой стороны, когда полный развод, чего тут в принципе быть не может, то и штуки жалко...
    Вот затрепали тему так, как это возможно было сделать, вознесли, обгадили, рассмотрели под микроскопом, больше двух месяцев прошло, как материал выложен.
    Теперь еще месяц пройдет и не известно, что проверяющие скажут, все или кто-то не дойдет из них до финиша.. Это просто полный абзац!
    Пришел 114-м, теперь 88-й по списку, зашибись...

Последнее редактирование: 18 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  4. 18 июн 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    :D
    Я не думаю что ребята подведут. Я специально искал среди тех, у кого есть и время и желание этим заниматься (а не просто "ну, было бы не плохо"). Они проверяют, каждый день мы с ними на связи. Я думаю все дойдут до финиша.

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 июн 2025
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Для меня очень странно то, что среди проверяющих по какой-то причине нет ни одного со статусом Организатор, Модератор или Администратор.

Понятно, что по существующим правилам проверка не обязательна, но уж коли она была инициирована, было бы логично подойти к выбору проверяющих так, как это раньше было принято.

1 человеку нравится это.
  6. 18 июн 2025
    avtostopshik
    Всё просто - так как проверки отменили, то теперь не важно какой статус у проверющего. Скорее наоборот, больше доверия простым складчикам со статусом ЧК, чем организторам или модераторам.

1 человеку нравится это.
  7. 18 июн 2025
    JoeRenegad
    JoeRenegad СкладчикСкладчик
    Проблема в том, что речь идёт не о "случайных" участниках, а о проверяющих, выбранных лично вами. При этом, учитывая, что вам уже предъявлялись обвинения, включая подделку скриншотов доходов, а вместо опровержений вы удалили видео, на которое в обвинениях ссылались как на подделку, - уровень доверия к выбранным вами проверяющим объективно ниже, чем к организаторам или модераторам. Особенно с учётом того, что на кону достаточно крупная сумма

8 пользователям это понравилось.
  8. 18 июн 2025
    Толмачев
    Толмачев ОргОрганизатор
    Согласен, как то кулуарно назначили, без информации для всех.

1 человеку нравится это.
  9. 18 июн 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Уровень доверия к проверяющим в авторском, независимо от статуса, всегда низкий. Такова природа человека - если есть сомнения, то оно распространяется на всё и вся.
    Не стоит таких же участников складчины, как и все остальные, заранее относить в разряд потенциально недобросовестных.

Кто сомневается и никому не доверяет есть давно проверенный вариант - дождитесь проведения складчины (если пройдет все проверки и будет допущена к проведению), и на основании отзывов уже от купивших материал принимайте решение - записываться или нет.

3 пользователям это понравилось.
  10. 18 июн 2025
    Славоник
    Славоник ЧКЧлен клуба
    Предпочту данный вариант избавления от сомнений.

11. 18 июн 2025
    avtostopshik
    А какая разница? Всё равно кто будет проверяющим решал я. И напиши я тут что ищу проверяющих, или напиши это в лички, результат был бы ровно таким же. Так к чему тогда это всё? Чтобы видимость свободных выборов создать?
    P.S.: никогда за автора не решал никто, кто будет проверяющим. Автор всегда выбирал сам из списка желающих.

12. 18 июн 2025
    Garisman
    Garisman ЧКЧлен клуба
    @avtostopshik Тогда вопрос к автору. Будет ли складчина в статусе доступно и как долго?

13. 18 июн 2025
    avtostopshik
    Я думаю что первое время будет, но как долго сказать не могу.

14. 18 июн 2025
    vit_ooos
    vit_ooos ЧКЧлен клуба
    Какие бы правильные действия, с точки зрения логики, не делал бы автор, всегда будут недовольные, как и сомнения. От этого застраховаться невозможно. Главное не сбиваться с того курса, который был выбран автором в качестве основного и не поддаваться влиянию окружающих субъективных мнений. Прислушиваться, несомненно, можно, но главное чтобы не возникало внутренних противоречий при сопоставлении разных точек зрения. Как-то так.

1 человеку нравится это.
  15. 18 июн 2025
    puylolalalala
    puylolalalala СкладчикСкладчик
    Подскажите,пожалуйста,а если покупать складчину на этапе "доступно". то будет поддержка 3 месяца вместо 6,так?
    А в материалах какие-то различия будут? Спасибо большое

16. 18 июн 2025
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    Вот, простите, так и подмывает, после чтения переписки вставить свой "гвоздь" в ее канву.

Писал выше, что торговал на большинстве доступных в России рынках, в том числе и на внебиржевом. По волновой упрощенной стратегии Половицкого, по прайс-экшен Павла Власова, по графическому, индикаторному и прочим анализам.

От белоруса Сергея Атрощенко узнал и про стратегию по волнам Вульфа и прочих его плюшках. Не попробовал только кластеры в сочетании с объёмами)). Эту тему сейчас Диана Анкудинова плотно двигает в массы).Тема на первый взгляд интересная)). А так ко всему присматривался. Искал свой путь в торговле в зависимости от своего темперамента, времени на торговлю и прочих личных данных, без учета которых невозможно зарабатывать на рынке.

Никакие сигналы, стратегии, Граали, так называемые, вам смогут вообще не подойти ввиду ваших личных особенностей.

Создавал роботов, чтобы торгуя ими уйти от эмоций, но по завершению курса обучающимся сообщили, что чтобы делать 35-40 процентов в год с просадкой 10-15% от депо, нужно создать портфель из 30-40 роботов со стратегиями во всех фазах рынка и "умирающих роботов" либо заменять на другие, либо перенастраивать. И самое интересное, что при такой торговле депозит нужен от лимона)).

Выложил несколько десятков тысяч за курс, чтобы понять - это вообще не мой путь в торговле на бирже. И таких курсов изучил несколько, не на Складчике за три копейки, а там, где хочется поучаствовать, но нет возможности изучить курс прежде его покупки у автора.

Рассказал о своей истории подробно для того, чтобы сказать. ИИ в трейдинге - это конечно НОУ ХАУ для нового взгляда на рынок. Но это не панацея, особенно для тех кто не понимает еще того, как работает (движется) рынок.

Это инструмент с глубоким анализом крипто валютных инструментов. Но именно вы после полученного сигнала из софта будете принимать решение о том, участвовать в сделке или нет.
    Автор курса с удовольствием вам все расскажет, как всё у него работает, как он зарабатывает сам, но этот не значит, что вам это подойдет (почему написал выше). И если не проверите, не узнаете это.

Считаю ценник вполне демократичным для тех знаний, которые нам предлагаются. Заметьте от автора с сопровождением, а не для ознакомления с курсом.

А насчет всех постов, что это дорого, отвечу, это не ознакомление с курсом, а полный курс, и если кто-то считает, что это дорого, то выскажу не свою мысль, а мнения Вадима Зеланда, создателя серии книг "Трансерфинг реальности" - это позиция нищеброда, который если не изменит взгляд на ценности этого мира, будет до конца жизни пребывать в нищете.

Много словов (словей) написал выше только для того, чтобы сказать. Люди, если вы не готовы, не понимаете то и того, что предлагает автор, то либо вы ждете курс для перепродажи на своих ресурсах, либо вы до него еще не доросли, чтобы воспользоваться им в полной мере.

Говорю это потому, что несколько месяцев назад понял, что мне нужен анализ ИИ для торговли.. Я на этот сайт уже давно не заходил, а тут вдруг потянулась рука.. открываю и ИИ.. Вот это удача!! Вот только для тех и те только, конечно, не буду преувеличивать, и откроется этот курс с его, на сегодняшний день экзотическим содержанием.

И все вот эти разговоры о недоверии, о стоимости курса, о попытках понять, подходит ли он вам или нет, считаю отсутствием готовности получить то, что для вас ценно. И понимания того, что это для вас жизненно необходимо..

70 на 30 за то, чтобы проверить курс, что вы там такого можете узнать нового, учитывая авторитет автора на этом сайте? Вам через месяц скажут, что все здорово, можно начинать, мы все проверили.. учитывая, что проверяющие получили курс бесплатно и в качестве оплаты за ценную инфу ничего другого и не скажут. Кто-то думает, что будет иначе?

Проверить курс в основном хотят те, кто еще не понял жизни в трейдинге, кто не имеет аналитического склада ума (без которого в торговле делать нечего), либо сомневающиеся во всем - это те, кто в себе не уверен и не уверен во всем, что его окружает. Возможно мой список участников голосования за проверку не полон)).

Прошу простить за откровенность, но те, кто в состоянии дочитать до конца то и о чем я написал поймут то и что я хотел сказать. Благодарю за внимание!

Последнее редактирование: 18 июн 2025
    17 пользователям это понравилось.
  17. 18 июн 2025
    puylolalalala
    puylolalalala СкладчикСкладчик
    Люди, если вы не готовы, не понимаете то и того, что предлагает автор, то либо вы ждете курс для перепродажи на своих ресурсах, либо вы до него еще не доросли, чтобы воспользоваться им в полной мере.
    Смотрите,я -полный нуб(и я уверенна что я тут такая не одна).
    Я не понимаю что предлагает автор тк у меня нет никакого опыта.
    Я не знаю доросла ли я до него,т.к. у меня нет опыта.

Проверить курс в основном хотят те, кто еще не понял жизни в трейдинге- у меня не было никакой жизни в трейдинге, и да сомневаться это нормально,особенно когда платишь деньги.

1 человеку нравится это.
  18. 18 июн 2025
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    Вот просто не поняла о чем я, написал выше что нужно проверить, понять, подходит ли эта инфа тебе, набраться опыта, войти в эту среду.., чтобы понять, что тебе нужно от трейдинга, а не купить то, что гарантированно даст тебе онлайн заработок.. так понятно?
    Попробуй понять все что я сказал в целом, а не вычленять фразы из контекста, которые тебя напрягают

1 человеку нравится это.
  19. 18 июн 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @sklad-open
    Не совсем согласна с подобным изложением. Все, что человек изучат в финансовых темах, прямо связанно именно с желанием / необходимостью заработать. Это не хобби, и не для отдыха, где достаточно просто "почитать".

Уровень жизни в каждого разный, далеко не все могут свободно вкладывать средства, как инвестиции, или перебирать продукты в поисках золотых крупиц. Это тоже нормальное явление.
    Очень прошу воздержаться от резких высказываний в чей либо адрес.

1 человеку нравится это.
  20. 18 июн 2025
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    Да, прошу прощения, соглашусь с модератором, что у всех свой уровень доходов и восприятия)) но выше изложил свою точку зрения, не претендующую на истину в последней инстанции, в которой подробно (потратил время) высказал свое понимание развития событий вокруг этой складчины.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2025
    1 человеку нравится это.