Открыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

?

Нужно ли ждать проверяющих перед стартом?

1. Начинать складчину только после отзывов проверяющих

132 голосов
    73,3%
  2. Стартовать уже сейчас, не дожидаясь проверок

48 голосов
    26,7%
Цена: 9900р.
Взнос: 9900р.

Основной список: 165 участников

Резервный список: 8 участников

1. 17 июн 2025
    Толмачев
    Толмачев ОргОрганизатор
    Что за скрины были?

2. 17 июн 2025
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Те ради которых и сделали проверку. Не буду писать подробности, возможно это нарушает правила сервиса.

1 человеку нравится это.
  3. 17 июн 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Лично я готов заплатить в 10 раз больше и ждать отзывы 10 проверяющих полгода лишь бы тема рабочая оказалась.

4 пользователям это понравилось.
  4. 17 июн 2025
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    Было бы не плохо, если бы автор все таки прокомментировал выложенные здесь обвинения и доказательства, вполне серьёзные так то...

8 пользователям это понравилось.
  5. 17 июн 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Самое интересное будет после старта, когда эти 150 молодчиков выйдут на борьбу с "форексом" и захотят отжать деньги у китов)) Так что запасаемся попкорном

1 человеку нравится это.
  6. 17 июн 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Форекс то тут причем? 150 - это капля в море, желающих отжать деньги у китов много )).

7. 17 июн 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду, что проверяющие очень нужны.
    Они дополнительный интерес и доверие придают складчине.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  8. 17 июн 2025
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    Надеюсь проверяющие уделят внимание ключевому моменту, а именно насколько это действительно уникальный авторский продукт, так как многое из описания подходит под стандартные задачи для ИИ, который действительно способен на лету проводить анализ по основным индикаторам, предлагать стратегии, точки входа генерировать код под это и многое другое по данной теме. На мой взгляд продукт должен содержать 20% стандартного набора того, что и так предлагает ИИ (причем достаточно базовых понятий в крипте, трейдинге и алгоритмизации/программировании) и 80% действительно разработанных автором фишек, подходов и алгоритмов, на собственную проработку которых придется потратить значительное время и возможно средства(объем зависит от подготовленности), которые в свою очередь должны значительно минимизироваться благодаря данному продукту..
    P.S. Ни в коем случае не пытаюсь налить негатива, сам ждал складчину, но после ознакомления с переписками и картинками, сами по себе возникают вопросы, что вполне естественно))

2 пользователям это понравилось.
  9. 17 июн 2025
    Толмачев
    Толмачев ОргОрганизатор
    Я как участник складчины хочу знать, что за картинки и переписку удалили, каким правилам это противоречит. Прошу автора дать пояснения.

10. 17 июн 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Софт открытый. Можете на нескольких использовать.
    Интересно, как вы это определили? Если так брать, у нас в общем-то всё подходит под "стандартные задачи для ИИ". Просто бери да скармливай ему любые запросы. Верно/не верно, но он будет отвечать.
    Способен. Но если это не жизнеспособно в итоге окажется, грошь цена такой "способности".
    Продукт должен содержать ту информацию, которая позволит зарабатывать.
    На что-то подобное я уже отвечал:

11. 17 июн 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Не нужно поражаться. Проверка не включает в себя проверку прибыльности стратегии на какой либо дистанции, а только наличие заявленного материала с софтом и его подачу. По этому, вопросы каких то скринов - эта проверка не развеет. Пусть проверяют, но не месяц же..

12. 17 июн 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Какую информацию вам дать? Информация по внутренней проверке не публикуется - результатом или тему сносят, или допускают к проведению.
    Внешняя проверка инициирована - трое участников взяли материал на проверку с последующим оставлением отзывов.
    По поводу нечистоплотности двояко - в одной части претензий оба хороши, по второй идет внутренняя проверка.

13. 17 июн 2025
    avtostopshik
    Вообще-то я проверку сам предложил после того, как "пришёл человек". А голосовалку запустил, потому что люди об этом просили в комментариях.
    Ну наверное если б вы не хотели участвовать, вы бы наверное ничего и не писали здесь) но всё же - я меня нет желания это обсуждать, вот честно. Если мне скажут, что я обязан - я дам комментарий.
    Сейчас проверяющие оценивают материал, также будет статистика позже из онлайн журнала. По крайней мере модераторам я её буду показывать. А дальше уже будет видно.

1 человеку нравится это.
  14. 17 июн 2025
    Straight
    Straight ЧКЧлен клуба
    А я и не скрываю, что хочу участвовать, по крайне мере хотел. Я записался в течение суток после создания темы, и даже защищался вас, когда комментаторы ставили по сомнение всю складку. Но все произошедшее дурно пахнет, и "тишина в эфире" ситуацию не спасает. Я не буду больше ни на чем наставивать, подожду отзывов проверяющих, потом приму для себя решение.

7 пользователям это понравилось.
  15. 17 июн 2025
    Kulya
    Kulya ЧКЧлен клуба
    Печально конечно что все так легко подтерли, считаю что это не справедливо по отношению к участникам. И уточните, какие конкретно правила нарушились. Или это опять просто покрывание авторов?

7 пользователям это понравилось.
  16. 17 июн 2025
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Да что ж там такое удалили то? Я всё пропустил‍ (эмодзи:рука-лицо)

Кто успел посмотреть и прочитать, можете тезисно изложить содержание удалённых постов и скриншотов, не нарушая правила клуба?

17. 17 июн 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Убрали, что бы не было тут срача. Я тоже их не видел, но раз модератор подтвердил что идет внутренняя проверка - расчитываем на честность и объективность.

1 человеку нравится это.
  18. 17 июн 2025
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Здесь, если что не так со складкой, ее сразу же заворачивают и все. Были в началах кидки складчиков, и опыта в вычислении оных у администрации немеряно. Были бы такие моменты, мы бы здесь даже написать ниче не смогли и забыли бы благополучно, об этом курсе, на этом ресурсе. Просто давайте отзывы дождемся. Они как раз для нас, для развеивания сомнений.

19. 17 июн 2025
    Толмачев
    Толмачев ОргОрганизатор
    Отзывы это хорошо. Но интересовал вопрос возможности заработка на дистанции. А с этим как раз, как я понял, сейчас вопросы. Что нам могу сказать проверяющие за месяц: что есть материалы с теорией, которой полно в инет бесплатно. А так же есть софт который даёт сигналы. Но даёт ли всё это прибыль мы так и не узнаем от них. Было какое то доверие к автору, сейчас не понятная ситуация.

20. 17 июн 2025
    avtostopshik
    Нет, не с этим. Но и это уже ваша зона ответственности. Моя задача дать вам инструмент в руки, а как вы им распорядитесь - целиком и полностью от вас будет зависеть.
    Что касается "полно в интернете" - да, абы какой действительно полно.
    Но и мой курс останется для вас просто теорией, пока вы не начнёте применять это в торговле.
    Когда начнёте — он станет практикой. Как он стал ею для меня.