Доступно

Агент торгов по банкротству [Тариф ELITE] [Академия торгов по банкротству] [Олег Селифанов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Звёздный Лорд, 28 апр 2022.

Цена: 49000р.-72%
Взнос: 13304р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2022
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    Да все верно, сейчас смогу только послезавтра стать оргом

2. 8 сен 2022
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    Ждем Ждем

1 человеку нравится это.
  3. 9 сен 2022
    PumpkinCopyright
    PumpkinCopyright ЧКЧлен клуба
    Да. Только мне кажется сейчас надо бросить максимум усилий на то, чтобы посильнее сбить взнос в этой складчине. За 3к вряд ли кто согласен тут будет остаться, судя по прошлому неудачному опыту. Поэтому цель сбить взнос до 1000, а в идеале чтобы меньше 1000 было, тогда да. А если не сбивать, то складчина вообще рухнуть может и останется тут всего пара -тройка участников в лучшем случае.

4. 11 сен 2022
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    рекламирую как могу. вон уже и в подписи.
    помогайте. всем миром соберем. материал обещает быть интересным.
    смотрела бесплатные эфиры. заинтересовало сильно

1 человеку нравится это.
  5. 14 сен 2022
    Blaster123456
    Blaster123456 ЧКЧлен клуба
    Очень интересная формулировка по скидке у автора, при том, что стоит цена курса, без какой-либо прошлой цены:
    "Чтобы воспользоваться предложением для участников мастер-класса и получить доступ в Академию за 50% от стоимости вместе со всеми подарками, оставьте заявку, пока таймер не досчитал до 0, и оплатите обучение в течение 3-х дней!"
    Он имеет ввиду что цена, указанная на данный момент это уже со скидкой или скидка будет 50% от 49.000?)

6. 17 сен 2022
    PumpkinCopyright
    49000 это уже типа цена со скидкой 50%, тем более что ранее там действительно цена в 2 раза больше была на максимальный пакет

7. 19 сен 2022
    PumpkinCopyright
    Тогда чего складчину покидаете то тогда в таком случае?

8. 19 сен 2022
    Blaster123456
    может уже сбор? ждать долго будем снижения, а время идёт?

9. 19 сен 2022
    Corvinuss
    Corvinuss ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю предыдущего оратора.

10. 19 сен 2022
    PumpkinCopyright
    Ну блин...ща опять куча выписавшихся будет...нафига так делать а....не лучше ли подождать ещё и взнос посбивать ну....

11. 19 сен 2022
    Blaster123456
    ну во первых я спросил общее мнение, что сделал не так не очень ясно...
    а во вторых, лично я не понимаю, мы уже ждём ждём и если действительно данный материал людям нужен, то им разница за 1000 или за 2000? Если нет тысячи рублей, зачем им вообще торги по банкротству?

12. 20 сен 2022
    PumpkinCopyright
    Не, ну вы издеваетесь? Одно дело если бы взнос хотя бы до 1000-1500 сбили бы, а тут уже взнос до 5000 поднялся! И я же писал выше - ну не надо блин тут спешку гнать, давайте взнос собьём, так нет же....Орг решил в очередной раз никого не слушать....

1 человеку нравится это.
  13. 20 сен 2022
    Netwise
    Netwise ОргОрганизатор
    Вариантов не много:
    1. Орг снимается и через неделю опять становится оргом а за это время делаем рекламу.
    2. Взнос снижается до условно приемлемого для всех допустим 2000 и продолжаем рекламу на этапе Активно что бы привлечь в складчину больше участников.

1 человеку нравится это.
  14. 20 сен 2022
    Blaster123456
    Вы так и не ответили в чём я над кем-то издеваюсь....
    взнос был, на момент моего вопроса - 2500+-! ... я и задал вопрос, т.к. сумма адекватная +-, что не так? сколько ждать? месяц-два-три? Я не понимаю, тех кто заходит, и всегда был уверен, что если ты зашёл на моменте, допустим 3.000, то ты вписался и готов! и дальше либо берём, либо другие успеют и снизимся ещё... С какой целью люди некоторые заходят, а потом сливаются и так подставляют других? ждать месяцами, но купить прям за 100 рублей?
    я полностью согласен, что приятнее купить за 1000, чем за 2.500 или тем более за 5.000... но лично я и за 5к готов взять, т.к. мне нужно пару моментов, которые в теории, есть в данном курсе и помогут сделать шаг вперёд и данная сумма быстро вернётся в Х-размере.
    Но это лично моё мнение и никому его не навязываю, просто не понимаю, в такую сферу идут и за 100 рублей...
    P.s. Теперь буду знать, что 50% просто до кучи вписываются, а вдруг... И перед теми кто остался - соррян если что не так...

15. 20 сен 2022
    PumpkinCopyright
    1. Вот этот вариант мне кажется наиболее приемлемым! Нужно сбить взнос, а не повысить его. Нужно чтобы Орг отменил сборы взносов и не бежал впереди паровоза. Уже в прошлый раз из-за спешки потеряли тучу участников - и вот опять!

2. По этому пункту не совсем понял. Каким образом на этапе Активно реклама нам как-то поможет, если взнос со стартом складчины фиксируется?

16. 20 сен 2022
    PumpkinCopyright
    Не за 100 рублей, а хотя бы за 1000-1500 рублей выкуп сделать. Так что смысл был. Я тут блин изо всех сил рекламил эту складчину, чтобы набрать людей, и так тяжело блин сюда набор сделать...так ещё такой подарочек от Орга в виде сбора взносов при ещё не сбитой до приемлемого уровня цене...Некоторые складчины и полгода рекламят - и ничего, сбивают цену и проводят сборы взносов по адекватным расценкам.

3 пользователям это понравилось.
  17. 20 сен 2022
    Netwise
    Netwise ОргОрганизатор
    По второму пункту если сейчас не достаточно складчиков но есть возможность установить нужный взнос то на этапе Активно можно рассчитывать что дополнительные складчики запишутся в складчину (гипотетически).

1 человеку нравится это.
  18. 20 сен 2022
    PumpkinCopyright
    Орг Звездный Лорд, ну блин клинтон, почему , кстати да, почему вы стоимость взноса не зафиксировали? Можно ж было изначально размер взноса в 2500 зафиксировать и тогда взнос бы не увеличивался из-за выписавшихся! А вы опять все испортили....

1 человеку нравится это.
  19. 20 сен 2022
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    1. Если я выпишусь больше не смогу быть оргом
    2. Взнос был адекватный, это складчина не за 5000 руб, то что народ начал выписываться и взнос взлетел я почему в этом виноват? Нет чтобы остаться и подождать может люди начнут вписываться и взнос уменьшится, не думали об этом?
    3. Предлагаю сделать так, я также оплачиваю взнос. Ждем до завтра ближе к вечеру, пишите если не согласны большинство я просто выписываюсь и пусть кто-нибудь другой организует. Если согласны со взносом также пишите, чтобы понимать настрой всех оставшихся

Все взрослые люди за минималку такие складчины не бывают

20. 20 сен 2022
    PumpkinCopyright
    Уважаемый Орг, вы могли хотя бы (хотя бы!) зафиксировать взнос в складчине, поставить максимальный взнос в 2500 рублей (чтобы он не рос из-за массовой выписки!), тогда выписывашихся было бы меньше, но нет же, наступаем на одни и те же грабли!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.