Открыто

3OO.OOO пиceм в чac

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Marcs, 1 ноя 2014.

Цена: 65000р.
Взнос: 65000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 20 ноя 2014
    Williams
    Williams БанЗабанен
    А чем проще? Расскажите пожалуйста в двух словах о преимуществах данного сервиса.

2. 20 ноя 2014
    egovel
    egovel ЧКЧлен клуба
    Не надо морочиться ни с проксями, ни с капчей. :)

3. 20 ноя 2014
    Williams
    Williams БанЗабанен
    Мде, по-моему это было сказано в вашем предыдущем сообщении. Вы сами через него шлете? Какие вложения? Какие трудности на начальных этапах? С чего можно начать, чтоб углубиться в этот метод рассылки?
    Какие объемы/инбокс?

4. 20 ноя 2014
    egovel
    egovel ЧКЧлен клуба
    Это - транспорт для отправки писем. Наружу выдает доступ по SMTP. Он стоит каких-то небольших денег.
    Интересно услышать, почему его не используют вместо прокси.
    И зачем вообще нужна капча, если можно слать по SMTP пусть даже через ящик на Яндексе. Зачем извращаться с эмуляцией веб доступа?

5. 1 дек 2014
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    Вложения 1$ за 10к отправленных писем. Трудности - зарегить акк и получить апрув :)
    Обьемы в свое время мне удавалось делать до 500к в день

6. 2 дек 2014
    Williams
    Williams БанЗабанен
    Очень уж большие трудности с апрувом скажу даже, неадекватный саппорт, ответить конкретно не может.
    В свое время? Сейчас не работаете с Амазоном?

7. 2 дек 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    это вы говорите 1$ за 10к отправленых писем. Случайно слали не через сервера amazona? Если через них, то почему только 10к? Они ведь лояльные к спаму через них)

8. 2 дек 2014
    Williams
    Williams БанЗабанен
    Про амазон и говорилось, смотрите внимательно. Цена там 0.10$ за 1000. Но прежде хоть что то слать, стоит попробовать пропихнуть свою площадку, а это не легко, раньше у них было совершенно все иначе. А далее уже, такие мелочи даже, как жалобы пользователей вашего спама, могут негативно сыграть на пользование сервиса, ибо квоту суточную либо урежут, либо вообще доступ запретят с комментарием: вы можете нанести вред нашему сервису.

9. 2 дек 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    ааа. Я просто купил у них дедики на год по 1$ и поставил на них свой вебсофт для отправки писем. Завтра начну рассылку. Думаю тысяч на 200-300 хватит. Посмотрим..

10. 2 дек 2014
    Williams
    Williams БанЗабанен
    А то прям они такие глупые?:) Чего же еще не побрутить на них? Но я конечно не знаю, возможно у тебя и получится желаемые 200к выжать с этого, рад буду узнать результат такой схемы.

11. 2 дек 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    брутят на их серверах вполне нормально. уже около 7 дней брутят и бана не было . Но подумай сколько ты набрутишь при слабом дедике и 613 мб оперативы и с небольшим интернет каналом Отпишу тут, как только запущу рассылку. Но за доллар купить сервер - это нормик)

1 человеку нравится это.
  12. 3 дек 2014
    Nopas
    Nopas ЧКЧлен клуба
    Нет, сейчас уже не работаю

13. 9 дек 2014
    Williams
    Williams БанЗабанен
    Есть успехи с этим делом? Стоит ли пробовать вашу идею?:)

14. 9 дек 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    сделал через них рассылку, но, как по мне быстрее оплатить новые сервера по 5$ на месяц, настроить их чем парится с amazon. Я пишу про рассылки писем. ТАм проблема с ptr записью( неизменна и указано серверное имя как ptr), но вроде бы не сильно повлияло. Но сервера медленные, скорость записи файлов на них по ftp тоже медленная. И, как по мне, проще быстро купиь и настроить сервер, чем регистрировать по 50 карточек и создавтаь кучу аккаунтов. Кстати на 1 аккаунте удалось создать несколько серверов, так что пробуйте... :)

15. 10 янв 2015
    nikolayvy
    nikolayvy БанЗабанен
    Скажите пожалуйста, надо ли на амазоне париться над уникализвацией(рандомизацией) письма? И еще непонятно вот что....через амазон мы же письма отсылаем со своего компа? Если так то ip компа в бан же должен уйти...

16. 12 фев 2015
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    Вы путаете тёплое с мягким...
    Амазон это ресурс на котором вы сделаете смтп аккаунты-релеи, через них вы можете делать рассылку как из веба (с тогоже амазона) так и с домашнего компа и тд... В случае рассылки из под веба - нужен скрипт для рассылок, в случае рассылок с компа - нужен софт.
    Рандомизация требуется всегда, если вы делаете рассылку больше чем на 10 почт.
    Айпи скрывается соксами или программными методами...