Закрыто

30 000 000 с Помощью Новых Технологий СРА-Маркетинга (С. Ильин). VIP-комплект

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sawa5189, 21 янв 2015.

Цена: 20000р.-99%
Взнос: 178р.
100%

Основной список: 268 участников

Резервный список: 108 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2015
    pecdo
    pecdo БанЗабанен
    Не знаю твою половую принадлежность и поэтому тигренок , я бы вписался снова сюда будь у меня прошлые бабосики.

2. 28 янв 2015
    sawa5189
    sawa5189 ОргОрганизатор
    Как вы думаете может все же Премиум взят, если народу норм соберется? Знание личным не бывают )

3. 28 янв 2015
    pecdo
    pecdo БанЗабанен
    не будет премиума. будет материал с прошлой складчины которую свернули без причин.

4. 28 янв 2015
    patronus85
    patronus85 ДолжникДолжник
    Это мое субъективное мнение и я никому его не навязываю. Мнение основано на неадекватном завышении цены за материалы обзорного характера, которые продает Ильин в виде "курсов". Эти "курсы" как правило очень поверхностны и не позволят многим даже окупить затраты на их приобретение. И каждый новый "курс" у Ильина стоит все больше и больше, а их полезность не увеличивается.

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 янв 2015
    from92
    from92 ЧКЧлен клуба
    если и эту складчину не зарежут - посмотрим насколько это субьективное мнение обьективно)

6. 30 янв 2015
    sergeykramskoy
    sergeykramskoy ШтрафникШтрафник
    Дружище, ОРГ прошлой складчины вернул деньги, я по этому поводу связывался со службой поддержки и оны создавали тему, через пару дней автор перевел мне 120 рубасов

7. 30 янв 2015
    pecdo
    pecdo БанЗабанен
    чтобы не быть голословным поможешь?

8. 30 янв 2015
    Leptir
    Leptir ЧКЧлен клуба
    Поэтому за 20к никто и не бежит покупать, особенно если с этим автором не знаком. А за минимальные деньги поглядеть можно.

9. 1 фев 2015
    Elena Smart
    Elena Smart ДолжникДолжник
    Кто был на тренингах Ильина, сколько там человек в группу набирается?)) Просто 600 просмотров продающего видео заставляют усомниться в экстренность автора, обещающего обучить лидогенерации...

10. 1 фев 2015
    patronus85
    Я проходил 5 курсов Ильина за полную стоимость. Сколько человек у него набирается в группу? Это наверно только Ильин знает. По поводу обучения "лидогенерации" (или еще чему-нибудь), то Ильин Вас по любому ничему не научит, т.к. его курсы - это просто краткий пересказ разных тем, которые Ильин прочитал на форумах по арбитражу трафика. По его смешным примерам из продающего видео можно видеть какой он "эксперт" в тех областях знаний, которые он пытается продать.

1 человеку нравится это.
  11. 1 фев 2015
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    Все так.. но у него бывает фишка - несколько уроков некоего мистера Х - вот именно это стоит тех денег.ИМХО:)
    и уж конечно 40 ры...

12. 1 фев 2015
    patronus85
    Создать вокруг товара завесу секретности (сакральности) - это один из наиболее эффективных приемов маркетинга. Мистер Хэ - такой же клоун, а как и Ильин. На курсах Ильина, проводимых Мистером Хэ, этот лжеэксперт окружает себя ореолом тайны (не раскрывает свои ФИО, изменяет свой голос на вэбинарах). И делает он это для того, чтобы никто не мог проверить его реальные результаты в арбитраже. А раз так, то можно рассказывать лохам любые небылицы о сказочном заработке. На деле же оказывается, что все его методы нерабочие, и приводят к сливу рекламного бюджета (в чем я не раз убеждался на своем горьком опыте).
    Поэтому не стоит питать каких-то иллюзий относительно данного курса. Грош - ему цена. Или в данном случае - 40 р. Ждем достижения минималки.

1 человеку нравится это.
  13. 1 фев 2015
    Leptir
    Leptir ЧКЧлен клуба
    Почитав выше, выписываюсь.

14. 1 фев 2015
    patronus85
    Да, там бонусом дается его курс "CPA 2.0" (про платные способы рекламы). По поводу курса "Контентные проекты" могу сказать, что этот Золотарев регулярно забивает на всех оплативших его курс. Мало того, что он людям продал курс, который он еще не записал, так еще в добавок постоянно врет: откладывает и переносит сроки выдачи материалов (еще ни разу не уложился в назначенное им же расписание). Каждый раз он придумывает какие-то дешевые отмазки, а длительность курса все увеличивается и увеличивается. Курс идет уже 2 месяца, а он до сих пор никакой полезной информации не выдал. Поэтому приготовьтесь ждать окончания курса еще как минимум 3 недели (по словам Золоторева).

15. 1 фев 2015
    denverross
    denverross ЧКЧлен клуба
    Почему бы тогда просто не заменить VIP-комплект на Стандарт? Вот сразу минималки и достигнем. Можно будет брать и проверять все выше высказанные комментарии.
    Возможно ли это?

1 человеку нравится это.
  16. 4 фев 2015
    sawa5189
    sawa5189 ОргОрганизатор
    Нужен ОРГ

17. 17 фев 2015
    Fishl
    Fishl ДолжникДолжник
    В курсе должен быть плагин, который очень даже нужен. Только ради него уже стоит участвовать.))

18. 17 фев 2015
    denverross
    denverross ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь! Продающее видео с плагином цепляет даже больше, чем новый тренинг мистера Х.

1 человеку нравится это.
  19. 20 фев 2015
    Катя_С
    Катя_С ЧКЧлен клуба
    Друзья не пропустите актуальную тему :
    Антикризис 2. Точка дна Наташа Закхаим Сбор взносов 20 фев 2015

20. 21 фев 2015
    Robber
    Robber ЧКЧлен клуба
    Если кто-то чего не поймет, от поддержки ждать ответа от 2 до 7 дней в лучшем случае. Дерьмо а не тренинг, сам проходил. Они все соловьем поют, когда проводят бесплатный вебинар, какие они красавцы, а на деле. Я так и не услышал вразумительных разъяснений по своему вопросу. Плюнул и удалил курс.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.