Закрыто

22$ или 1200 руб за 5 минут

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем samson67, 6 авг 2015.

Цена: 670р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2015
    alekam
    alekam ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Что действительно работает система 22долл.....? Может быть у вас есть реквизиты для оплаты по киви а то организатора неделю достучатся не могу. Пошли те персонально мне пожалуйста Спасибо

2. 20 авг 2015
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Не трать зря деньги, курс - шлак.

3. 20 авг 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    А вы думали за копейки дадут что то стоящее? :D

4. 20 авг 2015
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Если это вопрос ко мне, то, что я думал - это вас не касается. Идите пишите в другие темы...

5. 20 авг 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Знаете, есть такое выражение... Не говори мне что нужно делать, и я не скажу куда тебе идти. В этой ветке форума, вы не один и если я не процитировал ваше сообщение, значит это не вам наверное ответ. Как бы думать ещё надо, прежде чем что то написать.
    ПыСы... Я это писал, так как знаком с этим курсом, в паблике он есть, если хорошо поискать.

6. 20 авг 2015
    Царь Андрос
    Царь Андрос ЧКЧлен клуба
    Почему же вы не кинули ссылку? Мы бы не собирались даже!

7. 20 авг 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Кста, даже на ютубе был обзор этого курса. Там что то около получаса он длился. Обзор не авторский походу, а того, кто может перепродавал его. И из этого обзора, было понятно, что шляпа шляпная. А почему не кинул, да фих его знает. А вообще, можно разве кидать ссыль в теме складчины на этот инфопродукт в паблике? Я чот не в курсах даже. А я сам, перед тем, как записаться в складчину, хорошенько загуглю инет на тему этого инфопродукта. Очень часто они уже находятся в паблике.

8. 20 авг 2015
    Царь Андрос
    Царь Андрос ЧКЧлен клуба
    Ну если он в паблике,то можно его просто не покупать и не собирать складчину.Хотя правила еще надо глянуть....

9. 20 авг 2015
    kingoflife
    kingoflife БанЗабанен
    такие сообщение пишутся в разделе с реквизитами

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.