Открыто

10 минут в день для высокой продуктивности. Для работы, бизнеса и отношений.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Ekaterina Vorkina, 9 мар 2023.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

1. 12 апр 2023
    Ekaterina Vorkina
    Ekaterina Vorkina СкладчикСкладчик
    Это другое. Психологические инструменты (работа с тем, почему идет упадок в работоспособности, работа с негативными состояниями (страх, тревога, апатия, осадок после неприятных ситуаций и т.п.) + энергопрактики (восстановление энергии после перерасхода, слива) .

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 апр 2023
    Ekaterina Vorkina
    Спасибо за обратную связь. И понимаю ваши сомнения. Когда читаешь что все просто и легко, сомнения всегда возникают.
    По поводу обратной связи со слушателями и т.п. Я просто только недавно решила попробовать складчик как инструмент и не очень понимаю его возможности. Изначально была идея проводить все в прямом эфире, так проще всем. Но как оказалось так нельзя. Поэтому это будет текст + видео + если это возможно - с удовольствием и обратная связь. Она важна, чтобы понимать что понятно, что не понятно. И что еще добавить/пояснить, чтобы был результат. Как показывает практика - результат будет. Просто надо пробовать и делать.

И еще - я понимаю ваши сомнения. Особенно если сталкиваешься с курсами, где за большие деньги продают тебе фуфло. Такие разочарования у меня тоже были. Хотя люди были вполне публичные и хорошо зарабатывающие. А также были и другие истории, когда материал настолько крутой, что это сверх ожиданий.

Я думаю, что когда все обучаться и пойдут реальные отзывы - это самый лучший аргумент, что мои инструменты работают. И тут никакого риска нет. Если я верно поняла, люди могут пожаловаться, что качество не соответствует. Админы изучат материалы и если так и есть, ты получишь деньги обратно. Рисков для слушателей нет. Есть риск реппутационный. Для меня. А с учетом того, что я на складчике впервые, это естественно что есть недоверие. Следовательно моя задача - сделать курс качественным. Потому что складчик как инструмент - интересный.

И да, спасибо за столь подробный отзыв. Я только учусь работать со складчиком. Поэтому есть вещи, которые вызывают вопросы. Благодарю, что показали те детали, которые вызывают сомнения. Это очень ценная обратная связь.

4 пользователям это понравилось.
  3. 16 май 2023
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Курс заглох?

4. 18 май 2023
    Ekaterina Vorkina
    Нет. Готовлю. Записываю. Как будет готов, сделаем старт.

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 июн 2023
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Тишина? Еще месяц прошел.

6. 18 июн 2025
    Ale7ks
    Ale7ks ЧКЧлен клуба
    Екатерина записывает курс уже третий год про десять минут в день для высокой продуктивности. Интересно, высокая продуктивность Кати Воркиной осилит записать этот курс хотя бы за три года, просто офигенная высокая продуктивность, техники идут на ура! Как говорят обещанного три года ждут!