Открыто

Онлайн-семинар Михаила Советова 10-11 декабря 2014

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Alzair, 19 ноя 2014.

Цена: 1990р.-96%
Взнос: 78р.

Основной список: 37 участников

Резервный список: 26 участников

1. 19 ноя 2014
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. buscadorr
      buscadorr не участвует.
      8 июн 2025
    2. Рам
      Рам не участвует.
      13 сен 2024
    3. Lunafreya
      Lunafreya не участвует.
      25 дек 2023
    4. lord1
      lord1 не участвует.
      11 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 0р.
      23 мар 2021
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      23 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      23 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 19 ноя 2014
    Alzair
    Автор - практически гениален.

Всем предлагаю ознакомиться с тем, что есть в свободном доступе:

Этот двухдневный вебинар будет наполнен практическими советами и подробностями по оздоровлению своего рациона.

Просьба активнее рекламировать складчину.

5 пользователям это понравилось.
  5. 19 ноя 2014
    Василий И
    Василий И ЧКЧлен клуба
    ещё свободного

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 ноя 2014
    Василий И
    Василий И ЧКЧлен клуба
    а это видели? или никому не интересно?

4 пользователям это понравилось.
  7. 2 дек 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    посоветуйте складчину по сыроедению, для тех кто уже в теме, но видно чтото делает не правильно)
    я уже 3 мясяца как на чистом СЕ, но чувствую слабость, апатию, что делать незнаю

8. 2 дек 2014
    myram
    myram ЧКЧлен клуба
    огромная благодарность вам от меня, а то есть некоторые трудности у меня, вот нужны советы профи)

1 человеку нравится это.
  9. 2 дек 2014
    Alzair
    Очередной, наверное, резко перешедший) Главное все делать постепенно в вопросах не только СЕ, а даже просто оздоровления питания. Организм может быть не готов. Советую загуглить фразу "Школа здоровья Михаила Советова", есть 5 видео на данный момент.
    От себя советую быть очень осторожным, раз у тебя слабость - то организм просто не может получать достаточно калорий из нового рациона. Фрукты обычно идут на ура, к ним быстро приспосабливаешься. С овощами сложнее. Изучи совместимости продуктов по Шелтону (только овощей!!!, ато там в книге есть небольшой бред). Пойми что такое крахмалистые и некрахмалистые, с чем сочетаются. Без зазрения совести оставь в рационе вареную гречку, чечевицу, овощи на пару (морковь, капуста брокколи). Делай салаты из небольшого кол-ва компонентов (к примеру морковь и брокколи на пару (буквально 5 минут в мультиварке от момента закипания воды) + огурец и селдерей сырые). Морковь на пару даст очень много: крахмалы под действием пара переходят в глюкозу, ты получаешь больше калорий. И да, выдерживай достаточные паузы между едой. По утрам советую зеленые коктейли, со временем энергии с них будет более чем хватать до обеда.

Эх, мне бы кто такие советы дал в свое время)

4 пользователям это понравилось.
  10. 5 дек 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    она вообще не сыроед! :eek:
    Фиалкова пробовала сыроедить - не смогла, теперь всех учит варёнку добавлять ;)

11. 7 дек 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да из ее выступления я понял, что она добавляет %-ов 10 варенки. Но, это сейчас. Три года-то, все-таки, продержалась (не так много - даже и таких). Меня это не смущает. Я слушал то, что будет полезно для меня лично. И такого в ее выступлении было - много: и про биоритмы в питании, и про роль желчи и желчного пузыря, и про сочетание продуктов, и из каких сырых продуктов - какие именно витамины получишь (с указанием характерных симптомов именно их нехватки), и многое другое. Да, вещала, так скажем, для всех: и для людей, питающихся "обычной пищей", и для вегетарианцев, и для сыроедов. Каждый мог выбрать полезную информацию для себя. Все равно, она на 80-90% сырым сама питается. Уж лучше - так, чем как отдельные личности: сегодня он металлическим ножом ничего не режет, только - керамическим, полезным, здоровым промышленным шампунем волосы не моет, только - глиной, а завтра - жрет уже гамбургеры и шашлык, и моет волосы любой опасной химией, на все наплевав. А у меня уже кончился тот период, когда я каждого встречного на улице человека хотел "просветить", и глубоко внутри (но все же) - осуждал толстых, и тех, кто питается черти как. В конце концов, это - их личное дело. Инфы сейчас правильной и полезной - много, захотят - найдут. Тут, к сожалению, пока жареный петух не клюнет... Много, лично, за последнее время, случаев видел, когда по причине рака уже сложно было чего-то изменить. Врачи только деньги - вытягивали, а человек, все равно - умирал, Тут уж лучше всех Булгаков сказал: "
    Саркома легкого...- Тут иностранец сладко усмехнулся ,
    как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, -
    да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и
    вот ваше управление закончилось! Ничья судьба кроме своей со-
    бственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать,
    вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шар-
    латанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и
    третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это
    кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-
    то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном
    ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более
    никакого, сжигают его в печи".

3 пользователям это понравилось.
  12. 7 дек 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    да и это редко помогает!
    "Болеть и умирать легче, чем себя менять" (с) Лазарев С. Н.

2 пользователям это понравилось.
  13. 13 дек 2014
    Алек63
    Алек63 ДолжникДолжник
    А как скоро раздача материала? на выходных хотелось бы посмотреть...