Открыто

Zoom-программа [Сергей Обложко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 11 июн 2025 в 07:32.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

1. 11 июн 2025 в 07:32
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Zoom-программа [Сергей Обложко]

12.jpg

Если вы хотите как можно быстрее сбросить вес за лето и настроены серьезно, начинайте немедленно. В следующую субботу 14 июня, мы запускаем летнюю трехмесячную зум-программу по снижению веса с фиксацией результата.

Эту программу я провожу в старом добром стиле. Онлайн в зуме, глаза в глаза, легко и позитивно я рассказываю и объясняю все как есть. Провожу упражнения, отвечаю на вопросы, проверяю отчеты и ставлю звездочки. Беру за ручку в начале программы, и обнимаю на прощание в конце, по отечески благословляя на стройную жизнь. Правильное снижение веса требует какого-то времени, поэтому если вы планируете блистать на линейке первого сентября - самое время начинать.

Вот уже более двадцати лет я учу людей правильному питанию. Десятки тысяч участников прошли программу и добились успеха в снижении веса, изменении пищевого поведения и создании новых полезных пищевых привычек. Написано много полезных книг, снято много поучительных и вдохновляющих видео. Но все равно в личном общении в рамках программы, конечно же, есть определенное обаяние.

По объективным причинам таких групп не может быть много и они не могут быть большими. Поэтому, если вы когда-то думали пройти программу и научиться правильному питанию лично с автором методики, лучшее время - сейчас.

Цену установит организатор
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ТатьянаКрыл
      ТатьянаКрыл участвует.
      13 июн 2025 в 23:41
    2. Клоринка
      Клоринка участвует.
      11 июн 2025 в 18:08