Закрыто

Золотая коллекция фитнес-Rehab

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ириса-112, 18 ноя 2014.

Цена: 9000р.-94%
Взнос: 470р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор

Складчина: Золотая коллекция фитнес-Rehab

Веллнес компания "Велком" представляет вашему вниманию коллекционное издание
    "The Golden Collection of Rehab Fitness".
    Выпуск коллекции приурочен к 50-тилетиюсо дня рождения и 25-летию фитнес-карьеры Президента компании,Савосиной Лели.
    Это сборник 25 лучших воркшопов и мастер-классов по реабилитационному фитнесу
    ,
    Диск 1 "Фитнес коллекция"
    SUPER PROgression – функциональная тренировка с собственным весом
    Simple Gravity – функциональная тренировка с гантелями
    Improve Your Power – функциональная тренировка с бодибаром

Диск 2 "Фитнес коллекция"
    BOSU Activity - функциональная тренировка на Bosu с бодибаром
    Кор-платформа и постуральный баланс
    Perfect Strength - функциональный тренинг в парах с резиновыми амортизаторами

Диск 3 "Фитнес коллекция"
    Flexible Strength. Часть 1 "Интегрированная гибкость"
    Flexible Strength. Часть 2 "Интегрированная сила"
    Медбол и гибкость

Диск 4 "Веллнес коллекция"
    Миофасциальное расслабление
    Миофасциальный тренинг для увеличения подвижности плечевых суставов
    Миофасциальный тренинг для увеличения подвижности тазобедренных суставов

Диск 5 "Веллнес коллекция"
    Раскрытие плечевых суставов и улучшение подвижности в грудном отделе позвоночника
    Тренировка при круглой осанке

Диск 6 "Веллнес коллекция"
    Двигательные функциональные тесты
    Диагностика ОДА на сетке "Фитнес-тест "Осанка"
    Увеличение гибкости задней поверхности бедра у мужчин

Диск 7 "Веллнес коллекция"
    Тренировка при плоско-вогнутой осанке
    Коррекционная тренировка при болях в коленях
    Особенности тренировки при гиперлордозе

Диск 8 "Веллнес коллекция"
    Корректировка осанки у спортсменов
    Корригирующая тренировка для подростков
    Велнес тренировка для людей среднего и пожилого возраста

Диск 9 "Веллнес коллекция"
    Тренировка при протрузиях в поясничном отделе. Хроническая стадия
    Особенности тренировки при протрузиях и грыжах в пояснично-крестцовом отделе позвоночника

Диск 10 " Диск 10 Rarities, B-sides and Other Stuff»

Редкие видео-и фото-материалы из личного архива Лели Савосиной и Веллнес компании "Велком"

Савосина Леля
    По работе я часто посещаю различные фитнес-клубы не только в Москве, но и в других городах России. Скажу честно, что не могу спокойно смотреть на то, как проводятся занятия. У меня вызывает сильное беспокойство техника, методика и общий статистический подход к проведению тренировок. Остановлюсь на групповых классах. Сюда приходят люди с абсолютно разным уровнем подготовки: те, кто вообще не занимался спортом, те, кто уже занимается много лет, те, кто имеет травмы и те, у кого серьезные отклонения здоровья. Но всем предлагается один комплекс: среднестатический урок для среднестатического клиента без выраженных проблем со здоровьем. И этот урок инструктор старается провести на максимуме интенсивности - иначе клиент его просто не поймет: "Я же пришел потеть!" А потом ко мне обращаются люди (бывшие посетители фитнес-клубов и сами инструкторы) с сильными болями, приходится заниматься их реабилитацией. В итоге, занятия фитнесом приносят не удовольствие, а проблемы со здоровьем.

В тренажёрном зале происходит ещё более ужасающая меня картина! Клиент покупает клубную карту, приходит в зал и несколько месяцев подряд усиленно пытается нарастить мышечную массу или избавиться от лишнего веса. Получается не у всех. Спустя месяцы человек не наблюдает результата, разочаровывается, у него иссякает энергия и энтузиазм. Отрицательный результат за немалые деньги, и он уже не возвращается в фитнес-клуб.

На большинстве персональных тренировок не менее удручающая картина. Клиенты, доверяя своему тренеру, через боль выполняют его инструкции, делая нужное количество подходов и повторений, изматывают себя в кардио-зоне, придерживаются рекомендуемой диеты. И! Аллилуйя! Стрелка весов двигается в нужно направлении! Казалось бы - это победа! Но человек даже не догадывается о том, какие проблемы со здоровьем его ожидают спустя несколько лет. Ведь многие инструкторы работают по своей «секретной» методике, которая в лучшем случае основана на спортивном образовании и опыте работы в тренажёрном зале, а в худшем - на опыте тренировок при подготовке к соревнованиям. Только при подготовке к профессиональному старту перед спортсменом стоят совсем другие цели, используется совсем другая методика и достигается совсем другой результат. И такой опыт используется на тренировках клиентов фитнес-клубов! Такие тренировки просто опасны!
    Берегите себя

Многолетняя практика в области фитнеса и велнеса, работа врачом, изучение сотен медицинских книг, основ тайского массажа и законов даосской медицины позволяют мне помогать людям и делать их жизнь полноценной. Я бы хотела выпрямить все спины, помочь всем, кто встречался мне на протяжении всей жизни. И еще я хочу научить тех инструкторов, кто понял, как нужен ему и его клиентам «умный» фитнес, как развивать в себе клиническое мышление, как применять его. Как по лицу, например, «сканировать» осанку!
    находить и использовать движения-лекарства, а не убийцы. Ранняя диагностика выявляет нарушения, которые ещё можно исправить без последствий.

Профилактика - лучшее лекарство. Любите себя и своё тело. Уделите себе внимание и опередите боль.
    Как точно подмечено! Многие из нас идут к врачу тогда, когда уже болит и скручивает так, что двигаться уже невозможно. К сожалению, мы не привыкли ценить своё здоровье, в нас не заложена культура ухода за своим телом.
    Цените себя и свой внутренний мир!

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    2. korolevkf
      korolevkf не участвует.
      14 мар 2015
    3. korolevkf
      korolevkf участвует.
      14 мар 2015