Открыто

Знай что именно делают знаменитые инвесторы и трейдеры. Подписка на портфели известных фондов [Premium USA, №5 на 1 год] [gurufocus.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 30 июн 2024.

Цена: 46406р.-91%
Взнос: 3907р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 9 участников

1. 30 июн 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Знай что именно делают знаменитые инвесторы и трейдеры. Подписка на портфели известных фондов [Premium USA, №5 на 1 год] [gurufocus.com]

cover_skl.png

Важное (обязательно прочитать перед записью) :
    Доступ под виндоус - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно)
    Аккаунтом пользуемся в любое время суток, без расписания или записи

Приобретается премиум подписка на сайт gurufocus с выбранным регионом USA.
    Гуруфокус - это онлайн сервис финансовых новостей, комментариев, а также аналитики. Основное направление - это отслеживание портфеля известных управляющих фондов.

Подробное описание:
    С момента своего появления на сайте реализованы сканеры, форумы, графики, появляются интересные статьи и рыночная аналитика.
    Само название говорит о том, что создатели сайта сконцентрировали внимание на том, что делают рыночные гуру.
    Все это позволяет пользователям принимать взвешенные торговые и инвестиционные решения.
    Вебсайт основан в 2014 году Чарли Тианом. Изначально платформа отслеживала покупки и продажи самых прибыльных инвесторов, таких как Уоррен Баффет и Чарли Монгер.
    Gurufocus занимаются постоянным поиском недооцененных активов и предоставляют подписчикам информацию по работе настоящих гуру инвестиций, а также различные отчеты в SEC.
    Таким образом, подписчики получают более полную картину происходящего. Информация, получаемая на сайте позволяет частным инвесторам быть в курсе того, что именно делают знаменитые инвесторы и трейдеры.

Про виды инвестиций на сайте:
    Основное внимание уделяется именно долгосрочным инвестициям с возможностью свинг трейдинга.
    Хотя можно встретить и внутридневные решения.
    Использовать полученную информацию можно в следующих случаях – для определения глубинных причин, по которым рыночные гуру покупают или продают акцию, а также для открытия позиций с целью получения прибыли от реакции рынка на новости.
    Таким образом, на сайте представлены все стили торговли.
    Внутридневные трейдеры концентрируют внимание на информации в реальном времени и активности известных трейдеров для поиска сигналов по прайс экшн

В этот тариф входят сигналы в реальном времени, стратегии оценки, модели портфелей, три года тестирования, аддоны Excel до 2 000 запросов в месяц, списки активов, внутренние тренды и алерты, интерактивные графики и скринер «все включено».
    Оригинал функций подписки [​IMG]
    Важно: в нашей подписки которую приобретаем не ориентируйтесь на функции которые идут вне сайта подписки, например на excal add-in, api (2000 queries\month) - это будет недоступно скорее всего, потому что это не идет

Цена: тарифный план Premium (в качестве региона выбран USA) стоит 449 по скидке 400$ на год + комиссия и организация доступа
    подписка приобретается на год
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Werra
      Werra не участвует.
      20 май 2025
    2. Werra
      Werra участвует.
      20 май 2025
    3. Werra
      Werra не участвует.
      20 май 2025
    4. jake90
      jake90 не участвует.
      13 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 15 авг 2024
    Tvix11
    Tvix11 ЧКЧлен клуба
    @Sharoun, когда стартуем?
    Уже 19 человек и ценник норм! Очень ждем!

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 авг 2024
    Sharoun
    надо понять на какой взнос ориентируются участники чтобы не получилось массовой выписки перед стартом.

6. 20 авг 2024
    Fang5374
    Fang5374 ЧКЧлен клуба
    Я думаю цену прошлых складчин можно держать в уме как ориентир.

7. 20 авг 2024
    Tvix11
    Tvix11 ЧКЧлен клуба
    В прошлой складчине было в районе 1900 рублей, думаю с учетом инфляции 2679р вполне нормально, при условии, конечно, что никто не будет выписываться перед стартом, что мало вероятно.

8. 21 авг 2024
    Sharoun
    надо рекламить тему. это единственный вариант набирать людей к старту

9. 28 авг 2024
    ВиталийК
    ВиталийК СкладчикСкладчик
    Ребят, давайте проведем опрос, кто готов войти в складчину по текущей стоимости?
    Нас 19 человек, жмите "Мне нравится" и в зависимости от количества проголосовавших, организатору будет проще принять решение.

5 пользователям это понравилось.
  10. 31 авг 2024
    Tvix11
    Tvix11 ЧКЧлен клуба
    Суммарно 20 человек собралось, даже если половина откажется, 10 человек, выходит в районе 5к за годовой доступ - это норм цена.

11. 2 сен 2024
    ВиталийК
    Написал @Sharoun чтобы включил сбор средств.

12. 6 сен 2024
    Tvix11
    Tvix11 ЧКЧлен клуба
    Отлично! Я еще в августе писал @Sharoun, касательно орагнизации складчины.
    Главное, как я понял - найти побольше участников, так как перед стартом взноса многие могут отказаться!

13. 6 сен 2024
    Craigagent
    Craigagent ЧКЧлен клуба
    или подождать скидоса,типа блэк фрайдей

14. 22 сен 2024
    andy20-07
    andy20-07 СкладчикСкладчик
    Коллеги, не могу понять, деньги уже собирали или нет? Мне уведомления не приходили. Если нет, то возможно не стоит ждать дальше, давайте скинемся и посмотрим сколько нас, чтобы если что добавить от каждого

15. 22 сен 2024
    ВиталийК
    Я писал организатору, он не хочет начинать сбор средств т.к. по опыту после начала сбора средств народ разбежится и потом его будет не собрать. Т.е. нужно больше складчиков для старта.

1 человеку нравится это.
  16. 23 сен 2024
    andy20-07
    andy20-07 СкладчикСкладчик
    Предлагаю прямо здесь сделать перепись живых и кто сколько готов заплатить (если это не противоречит правилам форума). Я готов заплатить до 5000

4 пользователям это понравилось.
  17. 23 сен 2024
    ВиталийК
    +1

1 человеку нравится это.
  18. 24 сен 2024
    Fang5374
    Fang5374 ЧКЧлен клуба
    Я готов брать, уже не в первой складчине по этой теме участвую

3 пользователям это понравилось.
  19. 24 сен 2024
    fischer34
    fischer34 ЧКЧлен клуба
    Я готов брать

1 человеку нравится это.
  20. 25 сен 2024
    AndriiTR
    AndriiTR ЧКЧлен клуба
    +

21. 25 сен 2024
    ВиталийК
    Ребята, чтобы был результат напишите в личку @Sharoun, есть вероятность что он не видит эту переписку.

1 человеку нравится это.
  22. 1 окт 2024
    Kalrson
    Kalrson СкладчикСкладчик
    +