Доступно

Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии [Галина Сергеева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Кукушечка, 15 апр 2021.

Цена: 400р.-77%
Взнос: 90р.
35%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2021
    #1
    Кукушечка
    Кукушечка ОргОрганизатор
    Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии
    56346229-galina-konstantinovna-sergeev-zlaki-krupy-i-bobovye-v-medicine-i-kulinarii.jpg
    Книга из серии «Панацея» о полезных свойствах злаков, круп и бобовых, их применении в медицине и кулинарии. Книга содержит кулинарные рецепты.
    Злаки, крупы и бобовые содержат множество полезных для организма веществ, однако зачастую мы незаслуженно обходим вниманием эти продукты. А между тем из них можно приготовить не только привычные каши, но и много различных вкусных и разнообразных блюд - салатов, супов, запеканок, пудингов и вареников. В книге вы найдете не только кулинарные рецепты, но и познакомитесь с целебными свойствами круп и бобовых, научитесь использовать их для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких.
    Многие из приведенных рецептов разработаны автором в процессе многолетней деятельности по изучению влияния различных продуктов питания на здоровье человека и не встречаются в аналогичной литературе по кулинарии и лечебному питанию.
    Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
    Скрытая ссылка
    400р
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2021
    4. Dr_Rush
      Dr_Rush участвует.
      28 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 45р.
      28 апр 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.