Доступно

Зимний пейзаж с деревьями маслом [lectoroom] [Тамара Камаева]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 14 дек 2020.

Цена: 990р.-79%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Зимний пейзаж с деревьями маслом
    30 января

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Волшебная зимняя сказка на пленэре. Онлайн практика с Тамарой Камаевой! Мы поймем как технически написать ствол дерева, чтобы он не «прилипал» к фону, а был объёмным и в воздушной среде!

О ПРАКТИКЕ:
    Частенько, начиная пейзаж с деревом, за красоту которого цепляется наш глаз, мы терпим оглушительное фиаско! Именно по причине самого дерева, которое ещё летом скрывается за густой короной, которая намечается широкими мазками, то зимой, весной и осенью, являя нам всю роскошь кружевных хитросплетений и приглашая художника к изображению оказывается очень коварным на деле!

Могу сказать твердо и по себе!!! Ни один холст был испорчен, ни одна кисть истерта, прежде чем деревья открыли мне свою тайну и стали являться на моих холстах именно такими, как я их вижу!

А именно.

Тех пропорций и изломов стволов и ветвей, характерных для каждой породы. То есть берёза стала березой, ольха-ольхой, а тополь тополем! Ха! Можно сказать, ведь это проще простого!

Как изобразить ветки, как сделать совсем тоненькие веточки, как набрать общую массу кроны без листвы!!! Не простая задача!
    Ну и как, в конце концов быть с небом! Ведь частенько оно "размазывается", " лезет", или "прилипает"... Знакомо?

Тогда идём разбираться со всеми этими сложностями на МК!!!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 фев 2021
    2. Nata1313
      Nata1313 участвует.
      31 янв 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.