3.85714/5, Отзывов: 7
Доступно

Журнал Gorni Gagazine [Gorni School] [Юлия Горни]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 5 июл 2020.

Цена: 1000р.-90%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Журнал Gorni Gagazine [Gorni School] [Юлия Горни]

Капсульная подборка из 30 образов с кликабельными ссылками на магазины с обзором новинок и базы различных брендов одежды и аксессуаров мидл- и масс-маркета.
    Все составлено и отобрано лично Юлией Горни.

Автор: Юлия Горни о себе:
    "В инстаграм за мной сейчас следит более полумиллиона человек. Я учу обычных русских женщин быть красивыми даже дома, даже с тремя детьми, даже в деревне.
    К моей персоне нет равнодушных – Юлю Горни либо любят, либо ненавидят.

А это Юлия Горни - До и После.
    Юлия Горни.png

Я продолжаю ломать стереотипы цветотипов, рушить каноны брендового безумия и менять людей.
    У меня своя школа имиджа, шоппинг в Европе, тысячи отзывов и десятки тысяч студентов, сочная тачка, квартира в центре. Все это заряжает меня энергией.

Горни 5.png

В данном выпуске вас ждет обзор новинок и базы различных брендов одежды и аксессуаров мидл- и масс-маркета. Все составлено и отобрано лично Юлией Горни, и будет ждать вас PDF-файлом на почте уже 1 июля

Капсульная подборка из 30 образов с кликабельными ссылками на магазины:
    Zara
    H&M
    Stradivarius
    Mango
    Poison Drop

В чем соль мидл-сегмента? Повторов меньше, много хорошей базы вне времени, качество на порядок выше масс маркета. Вы увидите себя другой!

Такие вещи часто имеют уникальный дизайн, хорошие выкройки и отшиваются небольшими партиями на производстве из качественного сырья.

Какие задачи решает мидл-сегмент, в отличии от масс-маркета:
    1️⃣ рациональный расход бюджета
    2️⃣ качественная база
    3️⃣ позволяет наладить круговорот вещей в гардеробе так, чтобы с минимальным набором было максимум вариантов

Убираем из головы формулу лучше много всего и побольше. СТОП! Мы берём одну качественную вещь и она работает на нас длительное время.

Бренты мидл сегмента (их намного больше, даю свои любимые):

12Storeez
    I AM Studio
    Akhmadullina Dreams
    Siamm Siamm
    Namelazz
    osome2some
    Ольга Бабич
    Cimer
    Chereshnya
    Sandro
    Ushatava

Не ругайтесь. Я хочу, чтобы вы почувствовали вкус хорошей одежды и поняли, что можете выглядеть ярко и дорого за небольшие деньги.

Есть ли качество в массмаркете? Да, но бриллиант глубоко зарыт и нужно уметь искать. И об этом я расскажу в своем выпуске Обзора одежды и аксессуаров мидл- и масс-маркета GORNI MAGAZINE.

Стоимость: 3000 рублей, со скидкой 1000 рублей.
    Продажник
    Код:
    https://gorni-school.ru/magazine

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. Олесенька
      Олесенька оставил отзыв "Средне".
      1 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 сен 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2020
  3. Отзывы участников

3.85714/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Такие подборки в Инстаграмм с марками и ценами в бесплатном доступе есть просто пачками. Хорошо что это в складчину, иначе было бы грустно.
      Оформлено красиво, за это немного подняла оценку.
      1 авг 2020
    • 5/5,
      Шикарный журнал. Мне очень понравилась тонкая подборка образов по стилю, цвету, форме, объемам, фактурам, аксессуарам. Каждый образ идеален!(не понравился только образ с купальником).Каждому свое. Журнал учит грамотному подходу к составлению своего гардероба! Рекомендую!!
      18 июл 2020
    • 3/5,
      Некоторые образы вызвали конкретное недоумение. Есть парочка вещей, которые мгновенно превратят в бабу, а не в стильную красотку. Есть 3-4 жемчужины. Все остальное. ээээ - и это стильно?... Даже неуместно сравнивать ТТ и эту горни. Небо и земля. Не в пользу автора данной складчины
      10 июл 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал надо рассматривать как подборку: в каких магазинах и что посмотреть. Я не фанат автора как преподавателя, но в целом этот журнал - экономия времени, чтобы самой на сайтах не рыться. Благодаря материалу знаешь, что сейчас на сайте Zara/ Mango и тд есть такие костюмы, босоножки, сумочки и тд

Вот прямо сейчас этот материал полезен и облегчает жизнь. Естественно тут нет фундаментальных знаний, но этого и не было заявлено
      10 июл 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Понравился журнал. Есть интересные варианты образов, используются в основной массе прошлогодние тренды, босоножки с тонкими ремешками, ракушки, соломки и.т.д.- но все вполне носибельно и актуально. Рекомендую!
      10 июл 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      А мне неожиданно понравилось. Конечно, если вы хотите собирать театрализованные луки в стиле Русалка или Пиратка, как советует Ольга Меншикова, вам не понравится. А если вам по вкусу Татьяна Тимофеева и вы хотите выглядеть модно, динамично и освежающе - подборка то, что надо. Вообще ни одной морально устаревшей вещи, актуальная обувь и сумки и все это - по понятным, человеческим ценам. Я для себя заметила бомбические туфли от Манго - вообще не обращала внимание на их обувь. А выглядят, как Gucci. Еще платье за 1,5 тысячи, которое могло бы быть на Джулии Робертс в фильме Красотка и чумачечий клатч из соломки - уже гуглю, как заказать)) И еще меня аксессуары порадовали, я на серьги, пояса и украшения от этих фирм вообще внимание не обращала. И по цветам и по ритмам комплекты вполне полноценно собраны, после просмотра полного собрания сочинений от Ольги Меншиковой, грубых ошибок не вижу. За такие деньги - прямо очень даже хорошо. В общем, буду смотреть и пересматривать, 30 комплектов - это много для осмысления. Мне очень нравятся луки в инстаграм самой Юлии Горни, и в эти комплекты занедорого она собирала по тем же принципам, что и наряды для себя - есть, что перенять.
      9 июл 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Благодарю орга за оперативную выдачу материала. Луки от стилиста просто кровь из глаз((( Хочу срочно развидеть этот винегрет. Вещей-жемчужин в этой подборке также особо не наблюдается.
      9 июл 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.