Доступно

Журнал Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №№ 1-4 (2024)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 27 дек 2024.

Цена: 540р.-74%
Взнос: 140р.
64%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Журнал Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №№ 1-4 (2024)

«Моё любимое хобби. Creazion» предлагает практичные и одновременно креативные модели европейских дизайнеров по вязанию крючком и спицами для всей семьи, а также не менее интересные идеи для украшения интерьеров изделиями, связанными своими руками. Укрупненные фото отдельных фрагментов дают читателю полное представление о модели. Краткое описание на фотографии обращает внимание читателя на важные технологические и эстетические аспекты.

Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №1/2024

70277230.png

В этом выпуске: Время бежит вперед, и вот уже не за горами следующий сезон. Как бы нам ни нравилась зима с белоснежными сугробами и бодрящим морозцем, прекрасная весна стучится в дверь, напоминая о том, что пора задуматься о смене гардероба. Нет ничего проще: очередной выпуск Creazion представляет актуальную коллекцию вязаной одежды и аксессуаров на любой случай. Здесь вы найдете модели в прохладной сиренево-голубой гамме и трендовых фруктовых оттенках – от розовых до насыщенно-зеленых. Пуловеры, кардиганы, жилеты и любимые многими модницами юбки привлекут ваше внимание свежим дизайном и романтичными узорами. Мужчины порадуются классическому свитеру с четкими рельефами, а малыши – стильным и удобным вещичкам с милым декором. Итак, вы готовы встречать весну? Тогда доставайте спицы или крючок, выбирайте подходящую пряжу и наслаждайтесь новыми творениями!

Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №2/2024
    70612306.png

В этом выпуске: В теплое время года как никогда хочется выглядеть модно, красиво и чувствовать себя комфортно: ведь впереди не только сезон отпусков, много интересного нас ждет и в городе. Это ли не повод обновить гардероб? Мы подготовили новую коллекцию трикотажа, стараясь учесть все ваши пожелания. Для жарких дней отлично подойдут легкие платья, топы и юбки. От солнца можно укрыться изящной шляпкой, от ветра – уютной шалью или пончо, ну а прохладными вечерами будут нелишними мягкие пуловеры и жакеты из превосходной сезонной пряжи. Большинство новинок выдержано в светлых летних тонах, разбавленных сочными цитрусовыми нотами. Воздушный ажур, динамичные зигзаги, разнообразные «косы» и традиционные «бабушкины квадраты» украшают женские модели. В то же время дорогих мужчин и юных джентльменов порадует стильный лаконичный дизайн. Уверены, вам уже не терпится приступить к работе, поэтому скорее беритесь за спицы, крючок и создавайте настоящие шедевры!

Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2024
    71123440.png

В этом выпуске: Согласитесь, каждую женщину хоть раз в жизни посещала мысль: гардероб полон, а надеть нечего… С Creazion вы с легкостью решите эту проблему! В нашем новом выпуске даже классические пуловеры из теплой пряжи выглядят интересно благодаря красочному жаккарду, замысловатым рельефам или ажурному декору. Мягкие уютные жакеты и кардиганы дарят возможность с комфортом гулять на свежем воздухе, не боясь простудиться. А умело подобранные комплекты с разнообразными аксессуарами позволяют выглядеть уверенно и стильно в любой ситуации. Любимых мужчин вы сможете порадовать классным ансамблем с миксом узоров, а юных непосед – живописными вещичками с забавными лесными мотивами. Чтобы не терять времени зря, скорее беритесь за спицы или крючок и наслаждайтесь захватывающей работой!

Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №4/2024
    71254972.png

В этом выпуске: Природа готовится к приходу зимы и потихоньку засыпает. Но только не мы, ведь впереди чудесное время, полное интересных и прекрасных событий! На страницах этого выпуска вас ждет множество уютных и запоминающихся моделей для активного отдыха, работы и домашних посиделок. Лейтмотивом коллекции выступают красочные пуловеры и К° с норвежскими узорами, которые по-прежнему в тренде. Универсальные комплекты с шапочками и варежками не только согреют, но и зарядят позитивом благодаря ярким орнаментам. А изысканный дуэт из алой ажурной шали и сумки с сердечком или полосками удачно дополнит женственный образ. Дорогим мужчинам и юным непоседам мы тоже приготовили отличные подарки, чтобы вы могли положить их под новогоднюю елку или вручить заранее. Поэтому предлагаем скорее взяться за дело: выбирайте лучшее на свой вкус и творите с удовольствием!

Скачать в pdf
    Цена 540р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      10 янв 2025