Доступно

Жизнь без комплексов, страхов и тревожности. Как обрести уверенность в себе и поднять самооценку

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kaium, 14 янв 2018.

Цена: 301р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2018
    Kaium
    Kaium ОргОрганизатор
    Жизнь без комплексов, страхов и тревожности. Как обрести уверенность в себе и поднять самооценку

264702cafe14.jpg

Серия: Умный тренинг, меняющий жизнь
    Издательство: АСТ
    Год издания: 2018
    Кол-во страниц: 317
    ISBN: 9785171064471
    Формат: 22 x 14.3 x 2.7
    Тип обложки: Твердая бумажная
    Возрастные ограничения : 12+
    скан pdf

Книга-спасение от: .* страхов и тревог, связанных с "меня не поймут", "я не смогу", "я никому не нужен", "я жалок и несчастен", "меня никто не любит"; .* социофобии, мешающей жить и наслаждаться жизнью; .* неуверенности в себе и пониженной самооценки. .Книга, созданная в соавторстве двух замечательных специалистов, знающих проблему панических страхов и ВСД изнутри. Павел Федоренко и Илья Качай подробно и доступно рассказывают о природе страхов и тревог, социофобии, делятся пошаговыми авторскими методиками избавления от проблем. .Книга поможет получить самую подробную информацию о том, как с помощью методик с гарантированной эффективностью прийти к счастливой жизни, свободной от комплексов, застенчивости, неуверенности и социальных страхов. .Это практическое руководство, которое станет верным помощником на увлекательном пути к новой жизни, наполненной ощущением свободы и уверенности. .

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. oneyroid
      oneyroid оставил отзыв "Хорошо".
      15 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2018
    3. Chidori
      Chidori участвует.
      26 янв 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 янв 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 янв 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.01.2018.
      23 янв 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Возможно, хорошие советы. Но как только я прочитала, что " вам нужно делать то,что у вас вызывает панику. Ходить туда,где появляется паника, общаться с тем, кто у вас вызывает страх", дальше читать не стала. Да, пишут,что надо начинать с малого, а не сразу в пасть тигру кидаться. Но все равно. Это слишком громадная сила воли должна быть. К тому же я считаю (и практика показывает,что так оно и есть), что страх нужно сначала понять, переработать причины и убеждения,а не просто пытаться клин клином вышибать. Может, у меня просто не панические атаки,а что-то другое.
      15 июн 2018
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.