Закрыто

Женские страхи и комплексы

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sun-shine, 6 янв 2015.

Цена: 1700р.-91%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2015
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба

Складчина: Женские страхи и комплексы

Автор

Мы взрослеем, уже впитав в себя тысячу страхов от мамы, папы, бабушки. Потом невинные замечания или насмешки над нашим весом, фигурой, умом, глазами, ушами, ртом - рождают комплексы!

Я не такая, как должна быть!

Я недостаточно: хорошая, красивая, умная, быстрая, сильная…

Я недостаточно совершенна и потому не достойна! Недостойна любви, внимания, заботы...

Постоянный страх не понравиться, не соответствовать, не подойти, не справиться заставляет все больше закрываться в себе и бояться общения, отношений, работы… БОЯТЬСЯ ЖИЗНИ.

Из открытого и светлого человечка, мы превращаемся в замкнутого и угрюмого человека. Страх отравляет нам жизнь, подобно яду, проникая все глубже.

Страх непризнания заставляет довольствоваться мало оплачиваемой работой, не стремясь добиться высот.

Страх предательства заставляет избегать отношений или разрушать те, которые, вопреки всему, успели сложиться.

Страх Боли заставляет бежать от чего бы то ни было, где нас могут не понять, не принять или обидеть.

Комплексы по поводу внешности - делают нас серой мышью, комплексы по поводу способностей заставляют молчать и не высовываться, со временем превращая в затворника.

Все больше и сильнее страхи и комплексы давят, убивая желание жить!

КАК ОСВОБОДИТЬСЯ?

Как избавиться от привычки оглядываться, перестраховываться - и в конце концов так ничего и не сделать ради своей мечты?

Есть ли рецепт, способный вылечить такие разные страхи и избавить от такой однообразной и скучной жизни, в которой нет места победам и свершениям?

Тренинг поможет понять и принять саму себя, и покажет путь в счастливую жизнь, где вы состоявшийся и реализованный человек. Счастливый человек!
    Тем, кто еще не наигрался в Жертву, тем, кого вполне удовлетворяет серое и неприметное существование, тем, кто никогда в жизни ничего не боялся - тренинг проходить не советуем. Одним он не поможет, а другим просто не нужен.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Peterkina не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Sun-shine
      Sun-shine оставил отзыв "Средне".
      14 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      22 янв 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Этот тренинг часть большого тренинга под названием "Мужчина, Женщина и деньги". Он был по какой-то причине разбит на части и стал называться "Деньги в нашей жизни" и "Женские комплексы и страхи". Работа в нем будет по теме денег чуть-чуть, а потом работа со страхами и
      блоками. Моих обожаемых расстановок здесь нет.
      Я думала там будет одно, а на деле этот тренинг о просто страхах и блоках. У меня даже закрались подозрения, что прислали не тот тренинг :)
      Камера при съемке стоит так, что работа с раскладыванием карт не ясна для меня, даже если бы они у меня были. Я не поняла как заменять ассоциативные карты на растения или шахматы. Доску плохо видно местами когда нужно читать, можно только повторять текст за Лианой. Никаких pdf не прилагается. Не могу сказать, что тренинг бесполезен, но кто как я ждал работы именно с женскими комплексами и страхами будет разочарован. В самом тренинге много интересного можно узнать если смотреть за работой, бывает слушаешь работу с кем-то из группы и свое начинает вылазить. Тренинг построен таким образом, что дается техника и все работают по ней, а потом начинается разбор работы с каждой девушкой из группы. И в конце тренинга даются пояснение для тех слушает тренинг в записи, но мне все равно не понятно :)
      14 фев 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 янв 2015
    Гестия
    Гестия ДолжникДолжник
    Глубинные причины лишнего веса

6. 20 янв 2015
    леснаяфиалка
    леснаяфиалка ДолжникДолжник
    А взнос так и останется 209р??

7. 29 янв 2015