Доступно

Женщина. Тело [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 9 ноя 2023.

Цена: 11990р.-94%
Взнос: 622р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Женщина. Тело
    Зарина Манаенкова

Снимок.JPG

Это уникальная программа 3D тренировок на все тело на каждый день недели
    20 минут, которые заменят тебе спортзал и сделают твое тело красивым и спортивным.
    20 минут в день для подтянутого живота, красивых ягодиц, стройных ног и ровной осанки.
    20 минут в день для жизни без усталости и монотонности, жизни, где энергия льется рекой. Выглядеть даже в 40 на 25, чтобы мужчины оборачивались, а одноклассники ребенка принимали тебя за сестру

В программе Женщина.Тело ты получишь 7 3D тренировок по дням недели:
    Понедельник - Утреннее пробуждение, знакомство с телом
    Вторник - Силовая тренировка на все тело с фитнес резинками
    Среда - Пресс и кор
    Четверг - Тренировка на все тело с гирей
    Пятница - Таз и тазовое дно
    Суббота - Двигательный поток
    Воскресенье - Двигательная импровизация

Плюс три бонусных урока:
    Разминка в офисе
    Разминка за рулем
    Дыхание и массаж для красивого живота.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2023
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lusterko
      Lusterko оставил отзыв "Отлично".
      16 ноя 2024
    2. Anyaka
      Anyaka оставил отзыв "Плохо".
      22 сен 2024
    3. synnerhet
      synnerhet оставил отзыв "Плохо".
      6 сен 2024
    4. belkin_m
      belkin_m оставил отзыв "Плохо".
      30 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 311р.
      16 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.12.2023.
      14 дек 2023
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 5/5,
      В эту складчину несколько раз вписывалась, потом выписывалась, в результате перед активацией с мыслью “да сколько уже у меня всего насобиралось”, покинула ее. А тут негативные отзывы, люблю читать негативные отзывы, они информативнее как-то)) И что-то меня зацепило, не сложилось - вполне стандартное описание курса, а настолько низкие оценки. Вписалась в уже завершенную чисто из интереса. Хм… Новая здесь информация? Нет, у других тоже есть подобное… Да и формат непривычный, в курсе в основном объяснения по выполнению. А вот самое странное - мне это всё зашло. Вон уже сколько всего прикупила, просмотрела, и оно лежит на полочке, ждет своего “понедельника”. Именно здесь получилась совсем другая история. Посмотрел объяснения, начинаешь выполнять упражнения - а повторять нету за кем, все внимание перемещаешь внутрь тела, и как это круто оказалось)) Теперь мне не приходится настраиваться на занятия, тело само просит движения.
      Да, не всем этот курс понравится, тем более тем кто привык к интенсивным тренировкам. Но вот мне, склонной к быстрому затуханию мотивации и т.д. и т.п. (много причин можно найти), эти занятия естественно вписались в мой повседневный ритм. С удовольствием периодически заглядываю на канал автора, получаю крутейшую мотивацию от того как она легко, непринужденно двигается, ну и там же подсматриваю какие еще движения можно взять.
      Вот с ценником у нее, конечно, дааа… большая благодарность складчику)) Остается только сожаление, что на остальные программы так и не собрались.
      16 ноя 2024
      14 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      формат тренировок очень странный.
      Видео - это не полноценная тренировка, а инструкция к тому, как вы будете заниматься самостоятельно, и много, очень много теории.. То есть если вы ожидаете формат - включил и повторяешь, то это абсолютно не то!
      Мне такое не подошло.
      22 сен 2024
      9 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Удивительно, как у автора покупают курсы за 12 000! Не стоит этих денег от слова совсем. Хорошо, что есть складчина и можно посмотреть подачу материала. К организатору вопросов нет, все отлично!
      6 сен 2024
      13 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Спасибо организатору.
      Этот курс , реклама своего другого курса. Вобщем не особено рекомендую.
      Урок 15-19 минут (по моему очена мало ), за такие деньги .
      В курсе есть объяснения , всё о чем говорит общеизвестно.
      30 июл 2024
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.