Открыто

Женщина. Тело [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 2 мар 2025.

Цена: 15990р.-95%
Взнос: 712р.

Основной список: 27 участников

Резервный список: 4 участников

1. 2 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Женщина. Тело [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] [Повтор]

2025-03-02_13-32-31.png

Для кого:
    1. Если ты новичок в спорте и 3D
      Я сделала программу максимально понятной. Твое главное занятие — вводное занятие. В других занятиях будет максимум движения под счет.
    2. Если ты мама или недавно родила
      Убедись, что прошел месяц после родов и у тебя нет противопоказаний по движению. И можем приступать. Комплекс, на котором после родов худела я и мои подруги.
    3. Если спортзал это не твое
      По секрету — и не мое тоже. Никаких железяк, весов, травм и грыж, только ты, твое тело и 20 — 30 минут в день. Подруги из спортзала тебя не узнают.
    4. Тем, кто давно в спорте
      И также давно застрял на одном месте и просто ходит в спортзал для галочки.
      Твой лучший выбор это комплекс Женщина. Тело. А если ты продвинута в 3D, то есть продолжение — Женщина. Тело: Совершенство
    5. Тем, у кого мало времени
      По секрету — у меня тоже его немного. Но хорошая новость в том, что на качественное тело тебе не нужно больше получаса в день. Главное включить голову и тело. Как? Показываю прямо в этом комплексе
    “Женщина. Тело” это переизобретенная новая программа 3Д тренировок на все тело на каждый день недели.

Что входит в комплекс:

1. Вводный урок (Записанный видеоурок, длительность 26 минут)
    Самый важный — я объясняю и даю ключ ко всему комплексу!
    2. Стройное тело за 20 минут в день (Записанный видеоурок, длительность 22 минуты)

Тренировки на все тело:
    3. Стройные ноги и упругие ягодицы (Записанный видеоурок, длительность 23 минуты)
    4. Сухой пресс и сильный кор (Записанный видеоурок, длительность 27 минут)
    5. Таз и тазовое дно (Записанный видеоурок, длительность 25 минут)
    6. Красивая спина и стройные руки (Записанный видеоурок, длительность 26 минут)
    7. Двигательная импровизация (Записанный видеоурок, длительность 27 минут).

Бонусный урок
    8. Секретная тренировка тазовое дно + пресс (Записанный видеоурок, длительность 30 минут)

Цена 15990 руб.
    Скрытая ссылка

Повтор темы https://v22.skladchik.org/threads/zhenschina-telo-zarina-del-mar-zarina-manaenkova.423724/

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Гэлэгма
      Гэлэгма участвует.
      9 июн 2025
    2. Chemp0204
      Chemp0204 участвует.
      9 июн 2025
    3. Семецветик
      Семецветик участвует.
      9 июн 2025