Закрыто

Ждем Новый год!

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Beso, 18 ноя 2014.

Цена: 390р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2014
    Beso
    Beso ЧКЧлен клуба

Складчина: Ждем Новый год!

Новогодье - это время и состояние души. И начинается это состояние за неделю до 1 января, а заканчивается где-то в серединке января.

Автор предлагает вам маленький 5-ти дневный проект "Сказочное Новогодье". Основная идея этих 5-тидневных встреч - придумать и подготовить домашний новогодний праздник для своего ребенка или маленькой компании детей.

Плюс вас ждут дополнительные темы с идеями и настройками на Новогодье. Мы вспомним о календарях ожидания, и включим их в наш сценарий. О поздравлении родственников и друзей. О вкусном, простом и красивом...

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Юлия13 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Jenie не участвует.
      7 июл 2017
    3. Stepka88
      Stepka88 оставил отзыв "Отлично".
      4 ноя 2015
    4. tasya8
      tasya8 оставил отзыв "Средне".
      30 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      21 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 дек 2014
    4. Цена составляет 390р.
      19 дек 2014
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Обожаю Новый год, люблю к нему готовиться. Тоже имею Новогоднюю коллекцию, самую крупную из всех моих хобби, но так удобно оформить её не подумала...Да, просто, да, многое в паблике...но тем у кого мало возможностей для скурпулёзной подготовки-самое то. Системно, интересно, не надо тратить время! Спасибо!
      4 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      согласна с теми, кого "не зацепило". материал мне понравился только для первого дня и то, только потому, что не попадались мне коробки с мирами раньше.
      а так - да, паблик в чистом виде. каждая может собрать из своих закладочек инфу и "продать". Прямо обилия идей я не нашла.

отдельное спасибо Оргу за хорошую упаковку. Авторы этим заморачиваться не стали
      30 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      я вот с Ефросиньей очень даже согласна! не зацепил материал, может просто ждала большего? тоже участвовала в разных беслпатных марафонах, идей масса оттуда. а тут за деньги. спасибо складчику и организатору спасибо! :)
      27 дек 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      А мне продукт не очень понравился. Более менее стоящий только день 3 про то, как придумывать сценарии. Все остальное -обычные подборки идей из инета, коих в каждом бесплатном марафоне-подготовке к НГ полно.. Рада, что не купила заранее у автора. за это платить вообще не стоит
      26 дек 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший, интересный материал, спасибо организатору
      23 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень интересные сценарии в ожидании Нового года. Большое спасибо организатору за проведение и оперативность! С наступающим Новым годом и счастья, успехов и процветания вам всем!!!
      23 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.