Закрыто

[Zennoposter] Mail.ru чекер ящиков

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AI_Architect, 13 май 2015.

Цена: 16706р.
Взнос: 399р.
104%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2015
    AI_Architect
    AI_Architect ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Zennoposter] Mail.ru чекер ящиков

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Ни для кого не секрет, что к великому сожалению почтовые ящики такого крупного сервиса как Mail.ru не поддаются автоматической проверке(например pochta email verifier и др.) на валидность из-за политик Мейл.ру, рузальты проверок почти всегда оказываются неверными :(
    Но решение было найдено, Вашему вниманию предлагается скрипт для zennoposter для верификации почтовых ящиков находящихся на сервисе Mail.ru (mail.ru/bk.ru/inbox.ru/list.ru)

Скрипт работает очень быстро, без использования прокси, на проверку одного ящика уходит около 1 сенкуды, при использовании прокси, в среднем 4 секунды (зависит от качества прокси). В работе скрипта предусмотрены режимы работы на прямую (с вашего IP) через прокси (из списка) либо через Tor клиент (идет в комплетке, специально устанавливать не требуется)
    на выхоте вы получаете список со всеми проверенными адресами email и которые не валидны подсвечены красным цветом.

отзыв от Corallife

отзыв от Grek2010

отзыв от Мистер_Х

Последнее редактирование: 25 май 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2015
    2. fuzzZy
      fuzzZy оставил отзыв "Отлично".
      9 июн 2015
    3. kornell
      kornell оставил отзыв "Отлично".
      4 июн 2015
    4. Smoorf
      Smoorf не участвует.
      4 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июн 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 май 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.05.2015.
      27 май 2015
    4. skladchik.com
      Хронос организатор.
      26 май 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный шаблон. Работает очень быстро, результатами пользоваться удобно! Эти, совсем небольшие, деньги окупятся в разы.
      9 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Шаблон просто отличный,со своей задачей справляется очень хорошо.Плюс несколько шаблонов бонусом идут. Автор очень приветлив и отвечает на все вопросы.Так же оргу спасибо,быстро раздал реквизиты и продукт.
      4 июн 2015
    • 5/5,
      Организацией доволен. Шаблон рабочий. Могу сказать что его цена должна быть на порядок больше. Автор, хороший человек, отвечает на все вопросы. Также есть бонусы от автора. Данный продукт рекомендую всем.
      3 июн 2015
    • 5/5,
      Качественная программа по проверке валидности почты на mail.ru. Проверяет, пишет в файл эксель данные.
      Делает это с высокой скоростью, мне программы с таким функционалом быстрее этой не попадались.
      Понравилась увязка с тором, всё таки со своего IP не айс, когда-нибудь могут и забанить.
      Надеюсь автор будет поддерживать и развивать программу
      1 июн 2015
    • 5/5,
      Участвую далеко не в первой складчине на шаблоны зено от разных авторов, именитых и начинающих и НИ РАЗУ не было беспроблемных запусков шаблонов, всегда приходилось задавать вопросы в привате, отсылать коды ошибок, консультироваться и т.д. ,, Но это же совсем другое дело!!! пару минут на инструкцию и запуск. Всё отрабатывает как заявлено и даже быстрее. По голому мылу ,даже при простом парсе, информации о юзере выдаётся внушающий обьём. Огромное спасибо за такой полезный шаб, за такую стоимость)
      Подписываюсь и жду новых интересных и полезных решений от автора !
      1 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 13 май 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Вы автор? По какому числу складчиков планируется старт?

6. 13 май 2015
    AI_Architect
    да автор я, для начало надо пройти проверку, далее стартуем от 20+

7. 13 май 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    а куда его применять, если мой заблочат и так увижу зачем мне других проверять?

8. 13 май 2015
    AI_Architect
    приминение в основном для рассылок, для проверки и актуализации своей БД.

9. 13 май 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Решение известно давным давно, с полгода минимум :)

Для ЧК и выше: с марта в найдено в сети лежит чекер mail.ru на зенке.

4 пользователям это понравилось.
  10. 13 май 2015
    AI_Architect
    ничего общего (кроме конечного результата) шаблоны не имеют, основное отличае, что в указанном вами шаблоне, минимальное время проверки 30 секунд на 1 аккаунт, так же вся проверка делается через эмуляцию браузера (за счет этого такое и время), для своей работы требует живой аккаунт (который могут забанить). Конечно с поставленной задачей он справляется, вот только если у вас будет пару (десятков) тысяч ящиков которые надо проверить?
    Принцип проверки также отличается, плюс как видно на видео вытягиваются и другие полезные данные, такие как имя, город, возраст, дата последнего посещения
    Вообщем я никого насильно не тяну )

3 пользователям это понравилось.
  11. 13 май 2015
    AI_Architect
    Ищутся проверяющие с зенопостером

1 человеку нравится это.
  12. 13 май 2015
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Могу взять на проверку, зенка правда в 1 поток, базы для проверки тоже есть мейловские.

13. 14 май 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Через что идет работа с MS Office? Как быть если на компе клиента нет офиса?
    Тоже могу проверить, зенка есть.

14. 14 май 2015
    AI_Architect
    работа с офисом идет через внешнюю библиотеку, которая идет в комплекте (для работы сам офис не требуется, он потребуется для просмотра результата, можно использовать любой онлайн сервис для этих целей), отпишись плиз в личку по поводу проверки

15. 14 май 2015
    Anarhist7
    Anarhist7 ДолжникДолжник
    А можно сделать так чтобы за одно фильтровал и пол м/ж ?

16. 14 май 2015
    AI_Architect
    посмотрю что можно сделать

1 человеку нравится это.
  17. 14 май 2015
    AI_Architect
    Первый проверяющий @Grek2010

Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
  18. 14 май 2015
    AI_Architect
  19. 14 май 2015
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Отзыв:
    Итак проверил я данный шаблон, все работает как часы. Скорость проверки без прокси 1000 за 15 мин, действительно меньше секунды.
    Через ТОР время проверки от 1 до 4 секунд. При плохом прокси ТОРа шаб сам сменился на новый и продолжил работу.
    Инструкция прилагается, но в принципе все и так интуитивно понятно и предельно просто в использовании.
    Дополнительно получаем информацию о валидных ящиках: Имя Фамилия, Возраст, Город и область, Дата последнего логина.
    СМС с текстом "Проверка email успешно завершена" так же пришла.
    Все соответствует описанию.

6 пользователям это понравилось.
  20. 14 май 2015
    AI_Architect
    Добавил возможность парсить пол, но по скольку в выдаваемом контенте mail.ru данного параметра нет, то для парса используется дополнительный запрос, что увеличивает время обработки, поэтому по умолчанию данный вид парсинга отключен, кому необходимо может включить в настройках проекта

21. 14 май 2015
    saitor
    saitor БанЗабанен
    У шаблона есть привязка к емайлу и железу компьютера и его можно модифицировать?

22. 14 май 2015
    AI_Architect
    привязка к email на который зарегистрирована зенка, модифицировать нельзя

23. 15 май 2015
    saitor
    saitor БанЗабанен
    У меня демо зенки, которая привязывается к моему email. Я пока изучаю ее и покупать не планирую, поэтому буду еще регистрировать демку на другой email. В связи с этим возникают вопросы к вам Master WOO:
    1. Ваш шаблон привязывается к email и железу компьютера?
    2. Шаблон ваш можно изменять, корректировать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.