Zennoposter демо, учим работать с проксями и разгадывать капчу

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sash1199, 26 окт 2014.

?

Какие сервисы распознавания капчи стоит добавить ?

1. ripcaptcha

2 голосов
    18,2%
  2. rucaptcha

8 голосов
    72,7%
  3. decaptcher

2 голосов
    18,2%
  4. captchabot

0 голосов
    0,0%
  5. imagedecoders

0 голосов
    0,0%
  6. Другой сервис

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2014
    sash1199
    sash1199 СкладчикСкладчик
    Легким движением руки превращаем Zennoposter DEMO в практически полноценный Zennoposter Lite

Добрый день, уважаемые складчики,
    Вашему вниманию предлагается авторский материал по расширению возможностей Zennoposter DEMO.

ZennoPoster это программа, предназначенная для автоматизации практически любых действий на любых интернет-сайтах. Она эффективно применяется для быстрого создания различных авторегеров, парсеров, постеров, чекеров и других вещей ограниченных вашей фантазией.

Как мы знаем ограничения у демо версии зеннопостера, это невозможность использовать прокси, отгадывать капчу и работа только в один поток.
    У меня получилось решить проблемы с прокси и капчей, в итоге получаем почти zennoposter lite.
    Почему почти ?
    Потому-что для использования прокси и капчи надо иметь права на изменения шаблона, чтобы внести в него необходимые изменения.​

Если у Вас покупной шаблон, без привязки, то его можно без проблем в течении непродолжительного времени (обычно около получаса) обучить работать на демо версии с использованием всех фишек zennoposter light.

Кому будет интересна данная складчина ?
    1. Складчина расчитана в первую очередь на тех, кто пишет шаблоны сам, или хочет попробовать себя в этом увлекательном деле, но отпугивает момент, если работать без прокси и капчи то какой смысл возиться ?
    2. Так-же складчина подойдет владельцам уже купленных версий зеннопостера, которым надо по каким-то причинам вынести некоторые шаблоны в отдельные вари, покупать каждый раз лайт версию за почти 90$, имхо, не вариант.

Меня на обучение демки сподвиг как раз второй вариант )))
    Кроме одной многопоточной версии понадобилось еще штук 10 однопотоков в разных варях да еще и на разных машинах, брать 10 лайт версий для этого дела слишком накладно, а возможности демки ограничены.​

Так что-же именно я предлагаю ?
    Я предлагаю вашему вниманию свое решение для Zennoposter DEMO, которое позволяет использовать при работе с ним прокси, и сервисы автоматического распознавания капчи.
    Это не хак программы, это дополнения которые вставляются в свой шаблон зеннопостера (или купленный если его можно редактировать) которые позволят реализовать эти возможности.

Реализация этих возможностей отличается от реализации в самом зеннопостере, но все отлично работает, плюс мы не привязаны к одному компютеру.
    Даже мне, как человеку у которого есть купленный zennoposter, часто бывает нужда запустить какой-то отдельный инстанс в отдельной вмваре, покупать для этого лайт версию за 87$ это немного слишком.

Я для себя разработал дополнения к шаблону которые позволяют обходить эти ограничения, и теперь я могу скачать сколько надо демо версий, поставить их на сколько мне надо варей, немного подправить свои шаблоны, и моя демо версия работает на полном автомате через прокси, сама их меняет, плюс умеет распознавать капчу через сервис распознавания (на данный момент реализовано для антигейт, можно расширить список).

Ограничение в 1 поток никуда не уходит и работа демо всего месяц (это решается простой переустановкой), но теперь под демо версию можно писать полноценные скрипты, с использованием всех возможностей платной версии зенно.
    Пример:

Что входит в комплект поставки ?
    1. Шаблон с кодом позволяющий использовать прокси и сервис antigate, который довольно просто подключить к своему проекту.
    2. Сторонняя программа для реализации некоторых возможностей (там где без нее не обойтись).
    3. Инструкция по использованию и встраиванию кода и программы в ваш шаблон.
    4. Всесторонняя помощь и консультации по встраиванию кода в ваш шаблон, при необходимости модернизация кода.

В данный момент написано решение для сервиса ANTIGATE, если складчина будет пользоваться интересом, сделаю и для других сервисов, каких попросите.

P.S. Демо версию желательно (но не обязательно) запускать на виртуальной машине, т.к. для работы некоторого функционала надо будет использовать стороннюю программу.
    P.P.S. Каждый выданный шаблон и инструкция к нему буду уникализированны, чтобы отследить тех кто попробует слить в тему в паблик.

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  2. 28 окт 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Т.е. по факту ты предлагаешь проксирующую софтину, которая позволяет управление из консоли, т.е. прокси ставим через bat файл и сниппет C#, который работает с антигейт по api.
    Имхо ценник не соответствует. Мое мнение - потолок 5000 на всех, больше не стоит.

3. 28 окт 2014
    sash1199
    Не совсем верно, да софтина проксирующая нужна, но таких которые бы управлялись через консоль я не нашел, поэтому пришлось идти немного другим путем.

Работа по аpi, но увы, в демо версии через c# снипеты пост и гет запросы не работают, плюс нет возможности сохранять картинки через CaptchaSaver.dll, а дополнительный запрос за картинкой, будет нам сбивать отгадывание.

Я по условиям складчины я обязан оказывать поддержку, если ставить такую цену, то я на этой складчине и умру, т.к. будет много людей которые в зенно совсем ничего не понимают.

4. 28 окт 2014
    sash1199
    А так я смогу каждому уделить столько времени, сколько потребуется для понимания логики работы и при желании помочь во встраивании в свои шаблоны.
    Лайт версия зенно сейчас стоит почти 90$, плюс обновления 20$ за полгода.
    Я думаю, что 20$ за получение возможности работать на демке с проксями и капчей того стоит.
    Плюс нет привязки к машине, можно запустить несколько демо версий в разных виртуальных машинах

5. 29 окт 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик

Можно выписать себе зеннобоксы, а когда не будет нужен - сделать рефанд.

проксичекер то вы вряд ли костылями добавите)

6. 1 ноя 2014
    Voronsss
    Voronsss ЧКЧлен клуба
    Так зенопостер лайт стоит 90$ которая будет работать сколько нужно, а обновления покупать не обязательно вообще, по желанию, программа без обновлений будет работать вечно..

А на сколько я знаю демо зенопсотера работает 30 дней, потом еще через 30 дней еще один раз 30 дней и все. Получается что у тебя демка работает вечно? Или я что то не понял.... Я сам работаю с зенкой стандарт версия и не сколько не жалею о ее покупке. А вот с демо я проработал 30 дней и все... Пришлось купить, так как прога улет...

7. 3 ноя 2014
    sash1199
    Да, но работать она будет только на одном компе или вирутальной машине одновременно, а демо версии можно запускать в любом количестве.
    Через 30 дней делаешь переустановку и спокойно работаешь дальше.

8. 3 ноя 2014
    Voronsss
    Voronsss ЧКЧлен клуба
    Ну, это понятно что переустановку и работаешь дальше. Только вот такая переустановка работает один раз, то есть два раза можно по 30 дней и все... Я задавал разработчикам этот вопрос, отсюда и написал, что демку можно крутануть два раза по 30 дней. Иначе я бы не покупал прогу, а крутился бы на демки в один поток.

9. 3 ноя 2014
    professor052
    зеннобокс решает данную проблему.

10. 5 ноя 2014
    sash1199
    Решает, но по 10$ за каждую копию скрипта.

11. 5 ноя 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    10$ за первую копию и по 2$ за каждую последующую.

12. 6 ноя 2014
    professor052
    Писал уже, потом (когда шаблон не нужен станет) можно сделать возврат и деньги вернутся на счет.

13. 11 ноя 2014
    aleksz
    aleksz ЧКЧлен клуба
    На одном компьютере переустанавливать сколько угодно не получится. В один прекрасный момент просто перестанут открываться шаблоны. Раскодировать их смогут только в техподдержке и то если повезет. А с обладателями демо-версий они не общаются.
    Скрытая ссылка

14. 11 ноя 2014
    nuaru
    nuaru СкладчикСкладчик
    Интересно, а что будет с этим прекрасным методом, если разработчики поправят демку?

15. 13 ноя 2014
    professor052
    кто знает, тот поймет))

16. 30 ноя 2014
    sash1199
    Как раз собираются поправить, видимо читают складчик ))
    Подождем правок, и будет видно есть смысл делать складчину или нет.

17. 1 дек 2014
    professor052
    Видимо))
    Ники сравни с форумом разработчиков :)

18. 3 дек 2014
    sash1199
    Хех, действительно :))
    Тогда будем прикрывать, к тому-же щас у них скидки хорошие, лайт версия вообще 47$ стоит до конца декабря.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.