Доступно

Зелень и дикоросы [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 апр 2025.

Цена: 2200р.-94%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Зелень и дикоросы [Вероника Порсина]

    31.png

    Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной «Зелень и дикоросы»

    Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени.
    Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов.
    Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!

    Почему дикоросы полезны

    В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.
    • Природный витаминный комплекс
      Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!

    • Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи
      Хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.

    • Природный усилитель вкуса и пользы
      Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион.
    «Зелень и дикоросы»: мастер-класс, после которого вы больше никогда не выбросите ботву, не пройдете мимо дикоросов и сделаете зелень сокровищем на своей тарелке.

    Кому будет полезен данный мастер-класс:
    • Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи.
    • Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города.
    • Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм.
    • Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород.
    Программа
    • Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени.
    • Как хранить нежную зелень.
    • Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы).
    • Свойства, для чего, как использовать: базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист.
    • Самое ценное из сорняков в лесу-полях: обзор.
    • Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты
    • Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.
    Все это (и даже больше) вы получите изучив МК «Зелень и дикоросы»

    Запись мастер-класса
    PDF-файл с объясняющим материалом и рецептами
    8 рецептов
    3 месяца доступ к материалам МК в личном кабинете

    25 апреля в 12:00 по мск
    Цена 2200 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 май 2025
    2. Marusya98
      Marusya98 участвует.
      22 май 2025
    3. nattti
      nattti участвует.
      20 май 2025
    4. Акка Кнебекайзе
      Акка Кнебекайзе участвует.
      17 май 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      4 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 май 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.05.2025.
      2 май 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.