Доступно

"Здравый хлеб", "Здравый квас", "Здравый блин" (февраль 2015) [Гаврила и Татьяна Ждановы] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sonushka, 12 фев 2015.

Цена: 6380р.-98%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 143 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: "Здравый хлеб", "Здравый квас", "Здравый блин" (февраль 2015) [Гаврила и Татьяна Ждановы] [Повтор]

    [​IMG] Авторитетные проверенные авторы.
    Гаврила и Татьяна Ждановы

    "Здравый хлеб"
    Куча рецептов и подробные видео!!!
    Шаг За Шагом Мы Научим Вас,
    Как Самим Выпекать У Себя Дома
    БЕЗдрожжевые ХЛЕБа На Заквасках!
    [​IMG]
    В данном курсе авторы передают знания, наработанные ими за много лет. Благодаря этому вам не придётся заниматься поиском необходимых ответов на возникающие вопросы о домашнем хлебопечении, ведь все ответы находятся здесь – в одном видеокурсе!

    Продажник



    "Здравый квас"
    Куча рецептов и подробные видео!!!
    [​IMG]

    Курс построен таким образом, чтобы дать вам базу – основу, на которой вы сможете создавать свои квасы, творить, освоив наш обучающий курс.
    В курсе представлено широкое разнообразие способов приготовления кваса, которые подходят для веганов и даже сыроедов, так как большинство квасов приготовлены без какой-либо термической обработки.

    Приготовление Здравого Кваса – процесс очень простой, занимает мало времени, сил, и в том числе минимум финансовых затрат. В большинстве способов квас готов уже на следующие сутки, некоторые виды кваса требуют более долгой выдержки от 3 суток до недели.

    Продажник


    "Здравый блин"
    Информацию, представленную в данном курсе, вы нигде не найдёте, т.к. она является авторской.
    [​IMG]

    Это красочная книга в электронном формате. Около 200 подробных пошаговых авторских иллюстраций всех процессов. Благодаря этой книге, вы легко сможете печь блины из цельнозерновой муки разных видов.
    В содержание книги вошли знания: секреты нашего мастерства и наши рекомендации; пошаговые способы приготовления блинов на любой вкус; рекомендации, какие продукты использовать и выбрать, какую сковороду подобрать и как её подготовить и др.; способы приготовления блинов: без яиц; без пекарских дрожжей; из цельнозерновой муки; блины на ЗАКВАСКЕ; ноздреватые пышные и тонкие; с добавлением различной муки, пряностями и добавками; блины для тех, кто не переносит глютен; блины без молочных продуктов.
    И ещё несколько бонусов: пошаговый способ приготовления домашнего сыра и сыворотки; пошаговый способ приготовления ржаной закваски; пошаговый способ приготовления пшеничной закваски; драники; оладьи на закваске.
    Продажник

    Цена 2190 + 2190 + 2000 = 6380
     
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2021
    2. skladchik.com
      Manna хранитель.
      29 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2021
    2. skladchik.com
      Manna хранитель.
      29 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший материал который позволяет разнообразить каждодневный рацион, увеличивая долю здорового питания .
      1 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо большое организатору за материал. Я так давно искала подобные рецепты, что когда увидела складчину, даже не раздумывала. Материал оказался качественный, интересный и главное полезный.
      4 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал за малые деньги)
      организатору спасибо!
      2 мар 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень долго ждал этого материала! Все супер. Большое спасибо.
      1 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 13 фев 2015
    #2
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    Ну вот что, блин, не создали сразу по трем этим темам :eek:. Сейчас уже прошли складчины по блинам и квасу, но тема с хлебом интересна - может кто создаст и отдельно только по хлебу складчину?:rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  6. 15 фев 2015
    #3
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    Sonuska.. ну..претензий к вам не было, только сожаление по ситуации.А за тему чисто по хлебу, большое спасибочки!!!!
     
    1 человеку нравится это.
  7. 17 фев 2015
    #4
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    И куда так торопиться? Щас опять куча народу повыписываются:(
     
    5 пользователям это понравилось.
  8. 17 фев 2015
    #5
    danver
    danver ДолжникДолжник
    Наоборот, мне кажется, больше простимулирует участников. Когда известна дата сборов, тогда и легче сориентироваться. А так, записаться и ждать несколько месяцев, какой смысл? Некоторые складчины по несколько месяцев висят и движения не наблюдается. А как только известна дата сборов, сразу движение пошло ))) Кому особо и не надо было, записался так, на всякий случай, тот и выписывается. Так оно и лучше. Потому что потом есть вероятность, что он и не оплатит.
     
    1 человеку нравится это.
  9. 17 фев 2015
    #6
    Sonushka
    Sonushka ШтрафникШтрафник
    Когда кажется, креститься надо! Когда тут без году неделя, всякое кажется.
    Тема создана 12 февраля, а на 20 февраля уже сбор. Зачем же так?! Надо не только о себе, но и о других подумать! Месяцами ждать конечно не надо, Но так слишком быстро, ведь каждый день записывались. И что так оргу невтерпеж, получить свои 500 серебреников? Лучше дополнительно получить многочисленные благодарности, куда полезней. Жалко что моя тема попала в такие руки. Желание создавать интересные проверенные темы пропало.
    Дорогие Члены Клуба помогите вытянуть тему, поставьте в подпись, порекламируйте. Что могла сделала, движение пошло, но этого недостаточно, слишком мало времени осталось до сборов. Тема хорошая и полезная, хочется, чтобы побольше участников смогло ее приобрести.
     
    7 пользователям это понравилось.
  10. 17 фев 2015
    #7
    AlexA1
    AlexA1 ЧКЧлен клуба
    Ещё бы добавить сюда про пряности и куличи....
     
    1 человеку нравится это.
  11. 19 фев 2015
    #8
    Muse
    Muse БанЗабанен
    Орг, стартуй складчину хотя бы вечером. Пусть день в покрутится в ротаторе, взнос уменьшится
     
    6 пользователям это понравилось.
  12. 2 мар 2015
    #9
    Жан-жак
    Жан-жак СкладчикСкладчик
    Складчина активна не могу вписаться пишет приостановлена я опоздал или еще успею просто позже попробывать
     
  13. 2 мар 2015
    #10
    Жан-жак
    Жан-жак СкладчикСкладчик
    Извеняюсь правила почитал но попасть в складчину хотелось бы
     
  14. 4 мар 2015
    #11
    Clio
    Clio БанЗабанен
    вы опоздали
     
  15. 6 мар 2015
    #12
    Videre
    Videre ДолжникДолжник
    Тук тук тук - можно к Вам? На здравый хлеб? Можно оплатить курс?
     
  16. 6 мар 2015
    #13
    Clio
    Clio БанЗабанен
    после завершения только для чк
     
  17. 6 мар 2015
    #14
    TanyaB
    TanyaB БанЗабанен
    тоже хочется или попасть к вам или поучаствовать в повте!!!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.