4.85714/5, Отзывов: 7
Доступно

Здоровый сон. Методы восстановления природных ритмов (Повтор)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Априлиос, 18 окт 2014.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2014
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор

Складчина: Здоровый сон. Методы восстановления природных ритмов (Повтор)

33.png

Привет! Меня зовут Юрий Cвoбoдa, мне 41 год.
    Так получилось, что тема сна в одно время стала самой ключевой в моей жизни. Точнее, вся жизнь зависела от нее.
    Ради спасения себя пришлось копнуть эту тему глубоко, очень глубоко: многое изучить, понять, через все это пройти, испытать и проверить на себе, встав перед очень простым выбором... ведь жить-то хотелось…
    Не врач и не имею медицинского образования. Но, почему я считаю для себя возможным давать другим рекомендации по улучшению качества сна?
    Как говорится, эксперт, это не тот, кто все знает, а тот, кто сделал очень много ошибок и может показать другим как их избежать.
    Я предлагаю вам проверенные методы восстановления своих природных ритмов и здорового сна.
    Моя цель - не дать вашим проблемам со сном превратится в болезнь, требующую медицинского вмешательства!

Это не волшебная таблетка и "просто слушая" вы ничего в своей жизни НЕ измените. Только практика - критерий истины ваших результатов! Максимум, на что вы можете рассчитывать - это волшебный пинок!
    Но, с другой стооны, никаких надрывов и преодоления себя - это не наш метод! Все размереннно, постепенно, но неуклонно и неизбежно. Да, вы попали на территорию неизбежного результата!
    За 5-7-9 дней (в зависимости от начального уровня и прилежания) вы встраиваете в свой режим навык раннего утреннего подъема.
    То есть, получение навыка идет самым форсированным способом, какой я только знаю (первый результат на второй день!), НО, при этом, никакого особенного напряга вы испытывать не будете - все естественным и приятным путем.
    Встроив только этот навык, перед вами открываются широчайшие возможности по реализации планов, проектов и собственной Миссии!

Цена: 2000 руб.

Скрытая ссылка

повтор данной темы https://v22.skladchik.org/threads/Продуктивность-раннего-вставания.43754/

Последнее редактирование: 20 окт 2023
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    2. Win
      Win оставил отзыв "Отлично".
      21 янв 2015
    3. RewireMe
      RewireMe оставил отзыв "Отлично".
      5 янв 2015
    4. Априлиос
      Априлиос оставил отзыв "Отлично".
      5 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 ноя 2014
  3. Отзывы участников

4.85714/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший курс, много полезной информации, но главная задача этого курса, выполнять все задания,- только тогда будет результат. Свои результаты я получил, теперь легко засыпаю в 22:30-23:00 а просыпаюсь в 5:00 - 5:30. Данный курс помог мне сдвинуться с "мертвой точки" и я получил те результаты, на которые рассчитывал, на все ушло 7 дней.
      21 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продукт не имеет аналогов нигде, очень скрупулезно собранная информация о ритмах нашего организма и их синхронизации с природными ритмами. То, как мы спим и сколько сказывается и на продолжительности жизни в том числе. Да на что только не сказывается! Если у вас есть свободное время (отпуск, каникулы) - проведите их по шаблону тренинга "Ранее вставание" и не задавайте вопросы зачем, как и т.д. Через неделю уже можно сказать что ритмы восстановились. Особенно трудно даются рекомендации по вечернему моциону. В век гаджетомании и клипового мышления очень не просто устоять перед соблазном включить девайс перед сном, именно это мешает многим пройти все этапы тренинга. НО! Если в течение недели выдержать и не поддаваться соблазну, тогда победа! Надеюсь, для ищущего человека этот материал будет началом нового этапа жизни, полной жизни, когда ни с чем не сравнимая ясность мысли, генерирование идей, куча выполненных дел до обеда становится нормой, а не подвигом... Список плюсов бесконечен. Благодарю орга за расшифровки и хотелось бы услышать от других участников.
      5 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      курс рассчитан на людей готовых действовать и мотивированных на получение результата. при точном выполнении всех рекомендаций автора - вполне реально за 7-9 дней гармонизировать свои ритмы с природными, улучшить качество сна и соответственно и своей жизни. все зависит от вас )))
      5 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Годный курс, собрана полезная информация в удобном формате, поданная понятным языком, разбитая на части, а не просто куском, есть домашние задания.Что еще надо, по мне более чем достаточно. Голос у автора приемлимый, слушать можно, качество записи нормальное. Мне понравилось.
      5 янв 2015
    • 5/5,
      Суть в том, что бы восстановить свои ритмы. Не навязать, а скорее вернуться к себе, помочь себе поймать свои естественные ритмы.
      Система очень проста и гениальна. Работает исправно, мне нравится. Если слушать внимательно, то можно узнать много полезного. Классно про ритмы органиизма в течение дня (имейте ввиду речь идёт о солнечном времени - в курсе подробнее). Мне помогло привести режим в более приятный для меня ритм. Ещё думаю поработать, может ещё лучше станет. Что интересно стало требовать меньше времени для того, что бы выспаться))
      Советую! ;)
      13 ноя 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Редкий курс по данной теме.
      Ради любопытства взял - и доволен. Да, информации не слишком много, но за минималку взять стоит.
      10 ноя 2014
    • 4/5,
      Куча папок, подпапок и прочего, чтобы докопаться до сути надо переслушать-перечитать множество записей, много воды и общеизвестных фактов. Растянуто и скучно.
      10 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 окт 2014
    Снежная Королева
    Снежная Королева БанЗабанен
    Никто не вкурсе, здесь что-то будет сказано про круги под глазами и сколько в таком случае нужно спать и во сколько лучше ложиться?

6. 18 окт 2014
    Julika
    Julika ЧКЧлен клуба
    по любой системе оздоровления ложиться лучше с 21 до 23 - х. Круги под глазами - это уже тема здоровья органов и похоже дело в почках. Но при смещении режима в сторону жаворонка они будут работать лучше...

13 пользователям это понравилось.
  7. 19 окт 2014
    Julika
    Julika ЧКЧлен клуба
    калькулятор времени в вашей местности

7 пользователям это понравилось.
  8. 25 окт 2014
    RewireMe
    RewireMe БанЗабанен
    Сначала будет сильно колбасить и биоритмы плясать, потом , при выполнении ВСЕХ предписаний автора, постепенно (10 дней + -) выравнивается режим на жаворонка..... А какой кайф от раннего вставания (не по будильнику) и тогда можно писать благодарственное письмо Богу :)

1 человеку нравится это.
  9. 25 окт 2014
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    Да, а какой кайф от раннего вставания, если я по сменам работаю?:D

1 человеку нравится это.
  10. 25 окт 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    а какую именно пользу вы ожидаете от курса?:)

1 человеку нравится это.
  11. 25 окт 2014
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    Не ритмы надо менять, а жить по своим ритмам! Я так думаю! :)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.