Доступно

Здоровые отношения: Почему так трудно просто любить друг друга [Ольга Дулепина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 12 июн 2024.

Цена: 399р.-62%
Взнос: 148р.
32%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Здоровые отношения: Почему так трудно просто любить друг друга [Ольга Дулепина]

upload_2024-6-12_14-8-8.png

Описание книги

Что такое «правильные отношения» и существуют ли они на самом деле? Может быть, это всего лишь стереотипы и образы массовой культуры? Мы стремимся к несбыточному, а оттого страдаем сами и мучаем своих партнеров.

В своей книге опытный семейный консультант и гештальттерапевт с многолетним стажем Ольга Дулепина подсказывает читателям дорогу к неидеальным, но устойчивым и гармоничным отношениям. Она делится стратегиями, которые помогут научиться слышать партнера, соизмерять свои ожидания, сохранить душевную и телесную близость и конструктивно разрешать конфликты.
    Эта книга пригодится тем, кто хочет сохранить и улучшить отношения с партнером и чувствовать себя счастливее в паре.
    Когда я писала книгу, я думала о том, чем она будет вам полезна, что вы откроете для себя нового, что в итоге разрешите в своих отношениях или пересмотрите. С какими сомнениями и преградами придется столкнуться на пути к гармонии и здоровью. Какие первые действия вы предпримите после прочтения, приближающие вас к мечте. Избавление от зависимых моделей поведения может быть долгим, медленным и болезненным путешествием. В процессе созависимые люди осознают, что их желание раствориться в другом человеке настолько сильное, что им трудно всерьез поразмышлять о конечности любых отношений, подумать, какие ресурсы смогут помочь пережить потерю, если она случится. Контрзависимым – придется осознать свою уязвимость и позволить другим тоже это увидеть, то есть научиться идти на риск, искать и находить в себе смелость приближаться и являть окружающим свое истинное «я».

Для кого
    Для тех, кто находится в отношениях и хочет сделать их лучше, а также для тех, кто хочет построить здоровые, крепкие и зрелые отношения с любимым человеком.

Все мы хотим большой и чистой любви – во всяком случае, так думаем, а с возрастом желаем стабильности и чтобы нас понимали – и большинство из нас, с разной периодичностью, длительностью и успехом, состоят в отношениях. Моя книга – о любви и о том, как прийти к гармоничным жизнеспособным отношениям и существуют ли они вообще. В этой книге вместе с вами я ищу ответы на эти вопросы.

Форматы: epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf...
    Стоимость: 399 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      24 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.