Открыто

Здоровье и исцеление. Серия вебинаров и книг от О.Матвеева [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Курицын, 29 янв 2016.

Цена: 37750р.-90%
Взнос: 3717р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 5 участников

1. 29 янв 2016
    Курицын
    Курицын ЧКЧлен клуба

Складчина: Здоровье и исцеление. Серия вебинаров и книг от О.Матвеева [Повтор]

Большая серия уроков по здоровью и исцелению от О.Матвеева:

Здоровье – наиважнейший фактор в жизни человека. При его, здоровья, отсутствии, все остальное, как правило, не радует, не приносит счастья.

Как известно: «Природа исцеляет, а врач лечит болезни». Так как же можно помочь природе и, совместно с врачом, не только вылечить какую-то болезнь но и исцелиться (исцелить-ся) – исцелить себя?

Забота о физическом здоровье, связь психоэмоциональных травм с физическими заболеваниями, профилактика психических и физических болезней. В чем причина зависимостей, что такое биокодирование и ГНМ – всё это вы найдете в данном разделе.

Участие от 30 оплаченных складчин

Материала в данной складчине много, однако тема одна и думаю будет ооочень полезна.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. PAdel
      PAdel не участвует.
      5 апр 2025
    2. PAdel
      PAdel участвует.
      5 апр 2025
    3. LVladimir56
      LVladimir56 не участвует.
      10 янв 2025
    4. LVladimir56
      LVladimir56 участвует.
      2 янв 2025
  3. Обсуждение
  4. 31 янв 2016
    Щекн Итрч
    Щекн Итрч ЧКЧлен клуба
    Нет у меня пока 30 оплаченных складчин.
    Но хочу участвовать. Какие варианты? Я по сути тут на сайте из-за материалов Матвеева...

5. 11 фев 2016
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Купить у автора на прямую. Уверен, не пожалеешь, автор того стоит!

6. 16 фев 2016
    Щекн Итрч
    Щекн Итрч ЧКЧлен клуба
    сарказм принят , хотя но непонятно, почему некоторые складчины на этого автора не требуют никаких особых условий...
    а у тут уже второй раз упираюсь в планку "30 складчин"... Пока оплатил через сайт два его материала...
    хотелось бы и остальные. Можно и после закрытия по двойной цене.
    В чём сложность ?

7. 19 фев 2016
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    Я попал сюда тоже, когда Матвеева гуглил.
    И, очень хорошо помню, как меня бесили, складчины, где не было доступа из за, каких то нелепых условий.
    И я даже, ругался с организаторами, что не пускают в закрытые темы.
    А под покровом ночи, когда никто не видит, не слышит и не знает - посещали мысли, как бы отомстить этим уродам.
    Но, время, все расставит на свои места.
    Наберитесь терпения, внимательно изучите правила, поучаствуйте в других складчинах, почитайте ветки форума на интересующие Вас темы. И, я уверен, что понимание и осознание глубокой истины этого клуба, явится Вам во всей своей красе.

6 пользователям это понравилось.