Доступно

Здоровье глаз и компьютер 5.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 6 ноя 2024.

Цена: 700р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Здоровье глаз и компьютер 5.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Без имени.png

Это курс, который, можно сказать, я создавал 20 лет. Это мой опыт.

Что Вы будете иметь
    Вы сможете защитить своё зрение в век огромного напряжения зрения, исходящее от использования различных гаджетов, мониторов, смарфонов и т.д

Вы сможете защитить здоровье глаз своих родственников и, главным образом, своих детей.
    В этом курсе нет никакой воды. Здесь только мои практические рекомендации, проверенные лично мной. И эти рекомендации очень широкого спектра, я рассмотрел практически всё, что нужно знать по теме "монитор-глаза". Под "монитором" подразумевается всё, на что Вы смотрите в течение дня, это: смартфон, телевизор, ноутбук, монитор и т.д.

Вы будете обладать проверенным практическим знанием. Его можно применить прямо сразу после просмотра данного курса. Настолько всё просто и понятно изложено.

Я очень рекомендую приобрести этот курс, т.к. зрение многих людей подвергается непомерному напряжению, которого можно избежать, выполняя совершенно простые рекомендации и конечно же множество моих личных наработок, которых в принципе нет нигде. И уж тем более так последовательно собранных в один курс, как этот.

Цена 700 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Свасд
      Свасд оставил отзыв "Хорошо".
      21 ноя 2024
    2. Снусмумрикблек
      Снусмумрикблек оставил отзыв "Ужасно".
      21 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2024
    4. Екатерина555
      Екатерина555 участвует.
      21 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.11.2024.
      16 ноя 2024
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал в файле пдф формата, инфу об этом не увидела, но увидела в названии в скобках "Твоя йога" и решила, что будут даны упражнения или ещё что-то.
      В тексте от 2021 года о влиянии монитора и освещения. Как-нибудь попробую поменять цвет, буду вновь стараться давать давать отдых глазам, попробую дельфинью технику и, наверное, закажу капли, о них знала, но забыла.
      Собственно, приобретя такой материал за 700 руб., пожалуй, рвала и метала бы, но за 40 р. получить напоминалки может и стоило )))) Поэтому 4 звезды.
      21 ноя 2024
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Это правда только рекомендации, которые каждый может самостоятельно и очень просто найти ,буквально несколько пдф-страничек , неожиданно и малоприятно обнаружить такой материал на Складчике. Классическое инфоцыганство- поэтому одна звезда за этот хрестоматийный пример и то много.
      Надо ж какой бред !
      21 ноя 2024
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.