Открыто

Зажимы в теле [Тариф Глубинная работа с мышечными зажимами] [Татьяна Вещикова] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2024.

Цена: 13900р.-98%
Взнос: 216р.

Основной список: 78 участников

Резервный список: 5 участников

1. 24 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Зажимы в теле [Тариф Глубинная работа с мышечными зажимами] [Татьяна Вещикова] [Повтор]

49.png

Старт 18 августа 2025 г.

Как вернуть здоровье, жизненную силу и долголетие за 6 недель простых телесных практик, даже если вы уже не верите, что можно жить без боли!

Боль, напряжение в спине и шее...
    А вы испытываете такое после стрессового дня? Хочется потереть шею. Кажется, что голова очень много весит или как будто кто-то сел на плечи?

Всё это признаки появления зажимов в теле. Негативные и непрожитые эмоции после тяжёлого дня накапливаются в теле. Такие накопления могут вызвать опасные заболевания.

Непрожитые эмоции в современном мире есть у каждой женщины. И они могут вызвать зажимы даже без видимых признаков. Однако это очень вредит состоянию здоровья.

Откуда могут возникать зажимы и блоки:
    • Детские травмы (защиты) - есть абсолютно у каждого человека. Даже если мы о них не помним - наше тело помнит всё.
    • Непроработанные и непрожитые эмоции (отрицательные и положительные).
    • Сидячий образ жизни.
    • Недосыпание.
    • Нездоровое питание.
    • Стресс.
    • Излишние чувства страха, раздражения, тревоги.
    • Недовольство собой.
    Виды мышечных зажимов:

Глаза
    . Зажим выражается в неподвижности лба и неподвижном взгляде, либо, наоборот, широко раскрытых глазах, бегающем взгляде, нахмуренных бровях.
    Проявляется в головных болях, плохом зрении, усталости глаз, появлению морщин вокруг глаз.

Челюсть. Зажим выражается в виде стиснутых зубов, сжатых губ, напряженного затылка, склонности постоянно что-то жевать или кусать (ручку, жвачку, ногти).
    Проявляется в разрушении зубов, головных болях (особенно в области затылка), появлению морщин вокруг рта.

Горло - Шея. Зажим выражается в виде тихого или сдавленного голоса, ощущения «кома в горле».
    Проявляется в хронических простудных заболеваниях, аутоиммунных болезнях, проблемах с щитовидной железой.

Грудной отдел. Зажим выражается в сутулости (либо нарочито прямой осанке), задранных вверх плечах, напряжении «воротниковой зоны», сжатых кулаках, потребности все время что-то теребить в руках.
    Проявляется болями в сердце, тахикардией, астмой, проблемами с позвоночником.

Диафрагма. Зажим выражается в скованном, тяжёлом дыхании.
    Проявляется проблемами с желудком, астмой.

Живот
    . Зажим выражается, как слишком выпяченный или втянутый живот, напряженная поясница.
    Проявляется в виде нарушений работы желудочно- кишечного тракта, возникновению булимии или анорексии.

Таз. Зажим выражается в малоподвижном, зажатом тазе, скованной походке, дрожи в ногах, чувстве неустойчивости.
    Проявляется возникновением застойных явлений, проблемами мочеполовой системы, аноргазмией, варикозным расширением вен, ранним климаксом, нарушением цикла, бесплодием.

Устранение мышечных зажимов и корректировка характера достигается через:
    • накопление в теле энергии;
    • прямое воздействие на хронические мышечные блоки;
    • выражение освобождаемых эмоций, которые при этом выявляются;
    • спонтанные движения, танцетерапию, упражнения на расслабление;
    • проработку через тело эмоционально значимых переживаний раннего возраста;
    • восстановление внутренней целостности и нахождение внутренних ресурсов для необходимых изменений.
    Если вы хотите жить счастливой и здоровой жизнью, то от мышечных зажимов просто необходимо освобождаться!

Почему выгодно приобрести мой авторский видео-курс по распусканию зажимов?
    • Больше не придется терпеть постоянные боли и думать, что это навсегда.
    • Не нужно будет тратить деньги на дорогостоящие массажи и посещать различные процедуры.
    • Полный комплекс по снятию упражнений + профессиональные кураторы — телесные терапевты
    • Доступный формат и подробное разъяснение.
    • Теоретические знания и практические навыки для самостоятельной психотерапевтической работы и самооздоровления.
    Об авторе:
    Давайте знакомиться!
    Меня зовут Татьяна Вещикова @tdtdance, мне 44 года.
    Я — танцевально-двигательный терапевт, режиссер-постановщик, хореограф, психолог-консультант и создатель пластического театра «Дыхание 2.0»
    В своем блоге я регулярно делюсь полезными техниками и эффективными тренировками.
    Я учу любить и принимать себя и своё тело, помогаю избавляться от скованности и неуверенности в себе.
    Я создала авторский курс действенных, проверенных методов по снятию семи мышечных зажимов. Для вашего удобства, максимальной пользы и эффективности, я объединила все семь техник в полный видео-курс, который прошли более 5600 человек.

Тариф "Глубинная работа с мышечными зажимами":
    • Работа с 7 зажимами:
      • Глазной
      • Челюстной
      • Горловой
      • Грудной
      • Диафрагмальный
      • Брюшной
      • Тазовый
    • Диагностика мышечных зажимов
    • Выстраивание личного трека в работе с мышечными зажимами и структурами характера
    • Глубинная проработка 3 основных зажимов
    • Проработка 5 структур характера
    • Работа с телесной осознанностью
    Длительность курса 6 недель.
    Доступ 4 месяца после окончания курса.
    С обратной связью лично от меня и кураторов.
    Подарок за покупку – пакет практикумов «Здоровая спина», «Здоровая шея», «Здоровая поясница», Практикум «7 секретов фигуры Татьяны Вещиковой» с доступом на 6 месяцев после окончания курса.

Цена 19 900 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2025 в 15:13
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Viktoryia77777
      Viktoryia77777 участвует.
      28 июл 2025 в 08:30
    2. Анастасия_23
      Анастасия_23 не участвует.
      27 июл 2025 в 13:55
    3. Sofia_Avriel
      Sofia_Avriel участвует.
      27 июл 2025 в 10:18
    4. zlatavlaska
      zlatavlaska участвует.
      26 июл 2025 в 23:21

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      18 июл 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 фев 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      25 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 15 июл 2025
    Yulia1908
    Yulia1908 ЧКЧлен клуба
    У Татьяны с 18 авг начинается обновленный курс( тариф 2). Может соберемся?

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 июл 2025
    Yulia1908
    Yulia1908 ЧКЧлен клуба
    Ураааа! У нас появился организатор!
    Очень жду материал, тк от практик МЗ получила быстрый и устойчивый результат по зрению, а именно: нормализовалось глазное давление, увеличился угол обзора, в целом зрение улучшилось. С практиками данного тарифа результаты будут еще более быстрыми.
    Соучастники давайте порекламируем тему, чтобы снизить взнос.

3 пользователям это понравилось.