Открыто

Заварная Хмелёвушка [Любовь к хлебу 2.0] [Любовь Голубовская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 25 ноя 2022.

Цена: 2490р.-82%
Взнос: 433р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 4 участников

  1. 25 ноя 2022
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Складчина: Заварная Хмелёвушка [Любовь к хлебу 2.0] [Любовь Голубовская]

    Хотите печь ремесленный пшеничный хлеб без кислинки и вести закваску без лишних хлопот?
    Тогда заварная закваска на хмелю - это то, что Вам нужно.
    Я называю её ласково: «Заварная Хмелёвушка».
    IHQ593pHcOM.jpg

    Чем же она интересна?
    • Проста в выведении и неприхотлива.
    • Удобна в уходе. Живёт в холодильнике, кормить достаточно один-два раза в неделю.
    • Сокращает время от момента замеса теста до получения готового результата. Закваску можно использовать как опару сразу из холодильника.
    • Одаривает хлеб непревзойденной вкусоароматикой.
    • Экономична. Безотходное производство. Совсем нет остатков.
    А какой у неё удивительный аромат! Мне он напоминает запах яблочного повидла.
    И это только часть её плюсов и полезностей.
    Она универсальна. На ней можно испечь хоть ржаной хлеб, хоть пшеничный, хоть сдобу.

    Этот курс для тех, кто хочет:
    • отказаться от магазинного хлеба,
    • научиться печь домашний хлеб и выпечку на закваске, тратя на это минимум времени,
    • печь воздушный пшеничный хлеб с великолепным сливочным вкусом и прекрасным ароматом,
    • качественно улучшить питание своей семьи,
    • обрести легкость и не испытывать чувство тяжести после еды – хлеб на закваске прекрасно усваивается организмом.
    Пройдя этот курс, Вы будете удивлены новыми возможностями и необыкновенными вкусовыми решениями, которые открывает заварная закваска.

    Желаете научиться делать полезный и вкусный пшеничный хлеб без намёка на кислинку?
    • как выводить заварную закваску двумя способами,
    • как правильно вести её через холодильник и тратить на это минимум времени,
    • технологию приготовления осахаренной заварки муки,
    • технологию приготовления любой пшеничной выпечки на заварной закваске двумя методами: опарным и безопарным,
    • технологию приготовления ржаного и ржано-пшеничного хлеба на заварной закваске.
    ✔ Ржано-пшеничный десертный хлеб.

    ✔ Пшеничный с луком и сыром.

    ✔ Молочно-отрубной батон.

    А также получите от меня приятный БОНУС: аутентичный ржаной квас на заварной закваске.

    Самое главное - после прохождения курса Вы сможете радовать себя и своих родных хлебушком и разнообразием выпечки на этой закваске.
    Обещаю: будет интересно и познавательно!

    Цена по акции 2490
    Продажник Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. angelianamoon
      angelianamoon не участвует.
      13 мар 2025
    2. angelianamoon
      angelianamoon участвует.
      13 мар 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 мар 2025
    4. Qwertyg
      Qwertyg участвует.
      20 фев 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 дек 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      25 ноя 2022