Открыто

Заработок от 15000 рублей в неделю

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем germession, 26 дек 2014.

Цена: 100000р.
Взнос: 100000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2014
    germession
    germession СкладчикСкладчик

Складчина: Заработок от 15000 рублей в неделю

Здравствуйте, уважаемые складчики!
    Рад представить Вам авторскую схему заработка в сети интернет. Возможные доходы темы различны: напрямую зависят от затраченного времени и качества покупаемого материала.
    Направление заработка: перепродажа билетов на спортивные события, концерты, билеты в театр, музеи, кино и т. д.
    Схема при должном подходе обретает из серого белый цвет.
    Сопровождаю будущих учеников от покупки до перепродажи билетов. Консультирую безвозмездно.

2. Последние события

1. us540876
      us540876 участвует.
      6 мар 2023
    2. Сыроед
      Сыроед участвует.
      11 фев 2016
    3. kanik
      kanik не участвует.
      27 янв 2015
    4. kanik
      kanik участвует.
      27 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 26 дек 2014
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Автор вам необходимо более подробно описать некоторые стандартные нюансы:
    1. Я так понимаю, конкуренция не убьет тему? (учтите что есть вероятность слива схемы в паблик)
    2. Сколько можно заработать за день (например потратил столько по времени заработал столько то)
    3. Приведите пожалуйста скриншоты вашего заработка
    4. Можно ли автоматизировать схему?
    5. В каком виде будет мануал?
    6. Я так понимаю, что вы показываете, где покупать билеты дешевле, а где продавать подороже?
    7. Схема подходит только для РФ или так же и для остальных стран СНГ?
    8. Какую платежную систему можно использовать?

1 человеку нравится это.
  5. 26 дек 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Я предлагаю ввести внутреннюю валюту - люль, курс которой определять в зависимости от степени неадекватности. Авторам, которые при продаже материала за 100к. не могут связать 3 предложения, отваливать взносы люлями.
    Затрудняюсь тут вообще что-либо спросить, germession, ну хоть скажи если от 15000 р. в неделю доход, то сколько я получу в неделю если буду очень стараться, делая непонятно_пока_что.

21 пользователям это понравилось.
  6. 26 дек 2014
    germession
    1. Конкуренция не убьет тему... Ее могут подпортить кривые руки))) Но так как шопов, продающих билеты уйма, то соответственно и тема умереть не может.
    2. Здесь оплату лучше фиксировать не в днях, а в неделях, т. к. большинство шопов ставят холд на выплату 5-7 дней от окончания события. Средний заработок приведен в названии - 15к в неделю.
    3. Скрины выложу те что на этой неделе были с оплатой. На следующей неделе ждите на выходные ближе...
    4. нет
    5. текст
    6. нет, где и как их делать практически бесплатно))))
    7. Весь мир
    8. пайпал виа.png пай.png

7. 26 дек 2014
    germession
    Я привык не разговоры разговаривать, а работать... Я не могу всего сказать на этих страницах. Поэтому так сухо.

8. 26 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Автор, определились с проверяющими?

9. 26 дек 2014
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Какие минимальные начальные вложения для этой схемы? И какие вложения, чтобы выйти на заработок 15000 в неделю.

10. 26 дек 2014
    germession
    Рекомендуемые вложения от 200$. Смысл в том, что на один комплект билетов могут уйти вложения от 5$ до 40$.

11. 26 дек 2014
    germession
    На вашем проекте проверяющими, я так предполагаю, выступают модераторы? Тогда любой из этой группы изъявивший желание может пройти обучение (голосом) и сопровождение от меня до первого профита на бесплатной основе. После обучения я уверенна 1000% этот человек оставит жирный плюс в данной теме)))

12. 26 дек 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Сколько накручиваешь на билеты? от и до. От чего зависит?
    Про конкуренцию не видел , спрашивали,нет. Какая конкуренция в теме?

13. 26 дек 2014
    germession
    Здесь дело не в накрутке...)) Выше я приводил скрины... только одного акка... остальные к сожалению после вывода залочили..)) Но профит составил при вложении 2000 рублей порядка 40к... За минусом потерь на обменниках получилось порядка 30к.

14. 26 дек 2014
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Мда, эта проверка ударит по карману проверяющих) Так подождите, вы говорите, что нужно вложения минимум 200 баксов, а выше говорите, что привложении 2000 руб. составил и т.д. Так можно меньше влаживать?

15. 26 дек 2014
    germession
    ну в принципе... если тема не найдет свою публику, просто закрою ее числа 10 да и все...) не горит...)))

16. 26 дек 2014
    mator
    mator СкладчикСкладчик
    Это что серьёзно Взнос: 100000р? По моему кто в состоянии отдать столько денег за мануал, тому 15000 в неделю это мелкая подачка ниочём.

17. 26 дек 2014
    germession
    1. да
    2. Вообщем всё... это же сколько объяснять нужно? БИЛЕТЫ ПОКУПАЮТСЯ НЕ ЗА ПОЛНУЮ ИХ СТОИМОСТЬ!!! Пример: я покупал - покупал билеты.... у меня ничего не получалось... я потратил 1500 рублей... потом закупился материалом еще на 500 р. использовал его и заказал билетов на общую сумму 1200 долларов.Продал их чуть больше чем за 600 долларов... Не продал бы их все понес бы убыток в 500 рублей... Так понятней?
    3. Сам по себе перекуп всегда был белым... Барыжничать можно наркотой и это преследуется УК... Ну а спекуляция в нашей стране не преследуется с 1991 года. Почему она должна быть тогда серой?
    4. да

18. 26 дек 2014
    germession
    Рекомендуемые вложения не обозначают необходимые....

19. 26 дек 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Схема связана с обманом? Почему залочили? Это частое явление, то есть придётся постоянно новые кошельки регистрировать?

20. 26 дек 2014
    germession
    Можно отнести и к некому роду обмана... Вернее ловкости рук))) Для верности не плохо было бы под каждую продажу новый кош, новый акк и т. д.

21. 26 дек 2014
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    Значит схема серая. Автор вас никто не просит рассказывать суть схемы, но вот такие моменты озвучивайте сразу, не нужно лукавить и хитрить, в ваших же интересах. Все равно все эти моменты прояснятся после проверки так или иначе

1 человеку нравится это.
  22. 26 дек 2014
    germession
    интересно... где в выражении : "Схема при должном подходе обретает из серого белый цвет." - лукавство...?)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.