Закрыто

Заработок на сервисе Google Play Market от 2000$ ежемесячно без практических знаний и опыта

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Maxfarush, 26 ноя 2014.

Цена: 767р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2014
    Maxfarush
    Maxfarush СкладчикСкладчик
  2. Последние события

1. skladchik.com
      m4gnum1 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      5 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал - плагиат, находится в паблике и представляет из себя пособие по обучению программированию под Android.

Орг молодец.
      8 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 26 ноя 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Leonella Единственное что приходит на ум, так это то, что автор не из РФ. а в СНГ русс. язык перестали изучать уже как лет 15. Вот и излагают на бумагу по принципу "Как слышу - так и пишу". Но выглядит это конечно смешно :)

4 пользователям это понравилось.
  6. 26 ноя 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    русский язык везде перестали изучать

7. 26 ноя 2014
    Mixxa
    Mixxa ДолжникДолжник
    Не знаю, что там за материал в курсе, поделюсь своим опытом. Я еще год назад пробовал делать массово простые контентные приложения типа сборников цитат, афоризмов, притч, примитивные викторины типа "угадай мультфильм" или знаменитость. 90% не выстреливают и остаются без трафа. Те которые выстреливают, прямиком идут в бан за нарушение авторских прав. Ибо даже скриншоты из мультика "утиные истории", или случайное фото джастина бибера считается нарушением авторских прав и неправомерным использованием контента диснея или там издательства. Остаются только бесплатные стоки, где нормального контента не сыщешь.

Предполагаю, что автор предложит подобную схему с использованием спец сервисов для генерации приложений и наполнения их фри контентом. Но это я и бесплатно рассказать могу) А таких приложений уже миллионы и они не полезут в топ и трафа не будет. Это году в 2010 тема была актуальна и можно было хорошо подняться на говноприложениях, сейчас уже нужен качественный сервис и приличный маркетинговый бюджет, даже если вы изобрели ангри бёрдс 2. Не говоря уже и тоннах шлаковых дорвее-приложениях для сбора трафа...

4 пользователям это понравилось.
  8. 27 ноя 2014
    diana25
    diana25 ДолжникДолжник
    Со всем к Вам уважением, давайте не будем обсуждать "географическую принадлежность автора" ( будет гораздо смешнее если он гражданин РФ в десятом колене).
    К сведению: в странах СНГ- по прежнему русский язык, обязательный предмет в учебных заведениях.

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 ноя 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Ничего подобного. Единственное место где это ещё возможно, это Белоруссия и всё

1 человеку нравится это.
  10. 27 ноя 2014
    diana25
    diana25 ДолжникДолжник
    Вы так категоричны в своих суждениях Вячеслав. Я понимаю это не место, где обсуждают подобные темы, но смею возразить Вам. Я как представитель другой страны, а именно Кыргызстана ( одного из стран Содружеств) заверяю Вас, русский язык является официальным языком нашего государства. Но мы то знаем, даже русский человек порой не может говорить и писать достаточно грамматно. Но Мы с Вами к коим себя не относим- это все зависит лично от человека.

11. 27 ноя 2014
    SergProspero
    SergProspero БанЗабанен
    Скидываем до 40 руб.. Потому что ради ознакомление и не жаль было потом денег.. Потому что это такой же по смысловой нагрузке курс как прочие курсы "10 000 в месяц вконтакте" или "10 000 в месяц на YouTube"

12. 28 ноя 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    По ошибкам могу определить, что курс мусор, если вы действительно заработаете 2000$ значит я не прав и черный властелин настигнет меня в ночи.

13. 28 ноя 2014
    SergProspero
    SergProspero БанЗабанен
    Может ошибки сознательные, как маркетинговый ход - показать что даже неук может легко зарабатывать. ))
    Понятно же что курс ни о чем, но за 40, ради любопытства, можно взять.)

14. 28 ноя 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    И то верно. ))

15. 28 ноя 2014
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    ребята, чтобы получить одно лишь право продавать свои приложения в гугл-плэй, необходимо заплатить 29 или 39 долларов за единоразовую активацию. Точно не помню. Учитывая, что тут люди и 40 рублей неохотно отдают и то, что вряд ли кто из записавшихся рискнет тратить деньги на активацию в гугл-плэй, соответственно, вытекает вопрос: на фиг вам вообще этот курс сдался? Все равно ж делать ничего не будете. Сэкономили б лучше 40 рублей)

3 пользователям это понравилось.
  16. 29 ноя 2014
    Eroma
    Eroma ДолжникДолжник
    Не вые,,,,,тесь.
    p.s. Извините-с

2 пользователям это понравилось.
  17. 2 дек 2014
    VladBersen
    VladBersen СкладчикСкладчик
    Ну да, скоро курсы по заработку дети, этак лет 10-12 будут сочинять:)

18. 4 дек 2014
    diana25
    diana25 ДолжникДолжник
    Если на то уж пошло(видно мама не воспитывала как следует, раз грубите в такой форме), как Вас там Ерома или все же Ерема, Ваш словарный запас на этом иссяк. Мне очень Вас жаль, ведь именно это чувство к Вам можно испытывать, на большее Вы не тянете.

1 человеку нравится это.
  19. 5 дек 2014
    Jaringo
    Jaringo ДолжникДолжник
    11 оплаченных складчин в статусе резервист, но они есть. Орг не выписывай из складчины плз, могу скинуть скрин из профиля.

20. 8 дек 2014
    Eroma
    Eroma ДолжникДолжник
    Если на то уж пошло, то надо думать где и что писать, здесь вам не пансионат благородных девиц.
    Мать не трогай, меня трогай, мать это святое.©
    Ерома, да не суть, можете ко мне обращаться просто Антон Семенович Шпак.
    Какие выдающиеся умозаключения по нескольким словам, брависсимо.
    Деточка, а что вы тут забыли, не пора ли вам в библыотэку!?

21. 8 дек 2014
    diana25
    diana25 ДолжникДолжник
    Ценю Ваше чувство юмора. А Вот как мать, если честно, выпорола бы Вас. Своим детям я такого не позволяю, даже по отношению к незнакомым людям(это я по поводу Вашего высказывания "Не вые,,,,,тесь").

22. 8 дек 2014
    Factum
    Factum ЧКЧлен клуба
    diana25, хамов полно как в интернете, так и в реальной жизни. Не стоит тратить на них свою энергию. Обычный игнор на все посты - лучшее средство.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.