Открыто

Замуж за иностранца

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Svetlana_1, 18 авг 2021.

Цена: 42900р.-83%
Взнос: 7230р.

Основной список: 7 участников

1. 18 авг 2021
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба

Складчина: Замуж за иностранца

Где самостоятельной взрослой женщине найти достойного мужчину
    Как построить семейное счастье с иностранцем, используя «недоступные» сайты знакомств

Карта путешествия:
    • «Нас там не ждут, но мы прорвемся» — Обход блокировки и регистрация на ТОП-сайтах знакомств
    • «Поверь в себя!» — Методики создания идеальной анкеты, мимо которой невозможно пройти
    • «Маска, я вас знаю!» — Срываем покровы с опасных типов интернет-мужчин
    • «Они тоже люди, только немного другие» — Раскодировка мужских анкет, писем и поступков
    • «Выход из тени» — Меняем состояние для привлечения достойных и свободных мужчин
    • Правильное начало — Как увлечь мужчину с первых же сообщений без манипуляций и откровенных фото
    • Переписка 2.0 — Выходим на новый уровень общения, чтобы создать отношения на расстоянии
    • «Место, встреча, теплый вечер...» — Где и как организовать первую встречу

Курс буду вести я, Татьяна Армстронг.

Я обычная женщина с необычными правилами, мне нравится нарушать стандарты.

Когда «как положено» нужно было спокойно уйти на пенсию и ждать внуков, я предпочла выйти замуж за гражданина Великобритании.

Сейчас, когда я могу спокойно наслаждаться любовью мужа и спокойной жизнью в защищенной стране, у меня по-прежнему не получается «как положено».

Мне нравится, когда мои ученицы выходят замуж, путешествуют по миру, знакомятся с десятками интересных людей, потому что я проживаю их впечатления вместе с ними. И очень рада за моих девочек!

Я точно знаю, что неожиданные шаги и решения приносят самые хорошие результаты. Я научилась этому сама, научила моих подопечных и обязательно научу вас.

Тариф - Практик.ВИП

• Старт курса — 26 августа 2021г.
    • 8 недель, 8 онлайн-занятий по четвергам в 19:00 Мск
    • 2 дополнительных модуля в записи
    • Доступ к записям занятий в вашем личном кабинете на год
    • Программа курса
    • Лучшие мировые сайты знакомств. Как организованы и как работают
    • Регистрация и "прогрев" профиля на match.com лично Татьяной Армстронг
    • Регистрация профиля на OkCUPID с помощью личного куратора
    • Профиль — как заполнить правильно (фотографии, анкета, хобби)
    • Техники мисс Марпл — как распознать мошенников, экспресс-диагностика по профилю и сообщениям
    • Выход из тени — четкие действия, чтобы стать заметной для тех мужчин, которые вам нужны
    • Начало общения — как заинтересовать и удержать внимание, что отвечать на неудобные вопросы
    • Продвинутый уровень общения и переписки — как создать отношения на расстоянии и стать единственной
    • Отбор кандидатов и организация встреч — где, когда и как
    • Влияние вашей позиции в дейтинге на результат
    • Адаптация и интеграция в стране: возможности работы и самореализации
    • Медицина, соц.обеспечение, пенсионное обеспечение — на что вы можете рассчитывать после переезда
    • Обратная связь и поддержка
    • Личный куратор на всё время обучения
    • Индивидуальный разбор ваших фотографий и описания
    • Рекомендации для создания неповторимого профиля
    • Обратная связь и общение в закрытой группе Facebook
    • Пошаговые инструкции и домашние задания в личном кабинете
    • С 5-й недели обучения — групповые коучинговые сессии с разбором кейсов
    • Поддержка с обратной связью эксперта Клуба — 1 месяц после окончания курса
    • Бонусы
    • Вопросы изучения языка
    • Путешествия по лояльным ценам — способы сэкономить на билетах и проживании (лоукосты, волонтерство, каучсерфинг, хаусситтинг)
    • Доступ к тренировочному аккаунту на match.com на время обучения
    • Возможность посмотреть на конкуренток-иностранок «глазами мужчины» (доступ на 1 день к мужскому аккаунту)
    • Мастер-класс «Как понять, что нужно европейским мужчинам. Какие женские качества привлекают мужчин-иностранцев»
    • Мастер-класс «Родители и дети будущего мужа – строим правильные отношения с момента знакомства»
    • Мастер-класс «Мужчина – Женщина – Деньги: Как строить отношения с мужчиной, чтобы не чувствовать себя должной»
    • Мастер-класс «Отношения в европейской семье — права и обязанности. Как построить гармоничные семейные отношения с мужчиной-европейцем»
    • Мастер-класс «Шутки, юмор и национальные традиции: как поддержать разговор и быть интересной собеседницей»
    Продажник Скрытая ссылка

Цена со скидкой - 42900 р (4 дня)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Fillie
      Fillie не участвует.
      6 дек 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      1 окт 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).