Доступно

Заморозка. Готовим впрок [Дарья Черненко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 10 июн 2023.

Цена: 319р.-73%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Заморозка. Готовим впрок
    Дарья Черненко

    4673628.jpg

    Заморозка – что может быть проще? Вы захлопываете дверцу морозилки следом за отправленной туда курицей. Теперь она будет ждать своего часа сколько потребуется. Бесконечно… Или нет?

    Фан-факт: даже заморозка тертой моркови отличается от заморозки моркови, нарезанной кубиками! Ведь каждый продукт уникален: цвет, вкус, текстура. Чтобы сохранить их надолго, нужен особый подход.

    Дарья Черненко – автор системы тайм-менеджмента на кухне «Меню недели» – знает секреты заморозки любого продукта. В этой книге вы найдете рекомендации по заморозке всего: от овощей и мяса до вина и хлеба. А также точные сроки хранения в морозилке, QR-коды с рецептами на каждый продукт и идеи домашних полуфабрикатов.

    Теперь можно не бояться готовить впрок – морозилка сохранит не только продукты, но и ваше время и деньги!

    Формат: PDF
    Цена: 319 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. AnnEr
      AnnEr оставил отзыв "Средне".
      7 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2023
    3. Trigon
      Trigon участвует.
      1 окт 2023
    4. krab-bb
      krab-bb участвует.
      29 сен 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      28 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.09.2023.
      26 сен 2023
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Сборник больше посвящён технологии заморозки, я же ожидала многообразия рецептов полуфабрикатов. Всё остальное я уже знала((
      7 ноя 2023
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.