Открыто

Закрытый телеграмм канал ИИздец (июнь-июль 2025)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Godze, 2 июн 2025.

Цена: 9000р.-95%
Взнос: 382р.

Основной список: 29 участников

Резервный список: 2 участников

1. 4 июн 2025
    Godze
    Godze СкладчикСкладчик
    Итак, что мы имеем :
    - его называют мошенником
    - говорят что его ролики по n8n не уникальны
    - предлагают купить и все же глянуть че у него там в випке. Я склоняюсь к этому.

Сейчас он вообще выложил пост про новый курс за 1000к баксов - AI garage, как с нуля стартануть свой бизнесс с AI. И судя по тулзам в описании, он собирается в рамках этого курса учить как делать свои собственные ИИ приложения (с n8n под капотом).

Думаю это разумно вкинуть по пару сотен рублей и посмотреть что он показывает в приватке и что там обсуждается.

Меня лично зацепило именно то, что он сделал приложение с фронтом, который взаимодействует с бекендом в виде развернутого n8n. И через морду он настраивает и юзает эту конфигурацию. В таком виде и продавать проще(как под ключ в упакованном виде). Так и виде своего собственного сервиса. И я так понял что в курсе AI garage он делает акцент именно на подобного рода использовании n8n. И это именно то к чему лично я стремлюсь. С базовыми пониманием фронт разработки+js можно поднять разработку и продажу n8n-based сервисов на другой уровень.

Так что коллеги, предлагаю прислать всех авторов, за которыми вы наблюдаете, и кто был замечен за какой-то более интересной работой, как у этого автора Ииздец. Мне не видится проектирование n8n процессов чем-то сложным, уже итак полно готовых процессов на все случаи жизни и заработка от различных авторов. Это не так интересно, как например создать свое приложение с искуственным интелектом и сложной логикой под капотом, на которую ты можешь навесить систему подписок. Или разработать ии-приложение для клиента.
    Наберется человек 100, так вообще рублей по 500 выкупим этот курс или любой другой ПОХОЖИЙ по смыслу !

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 июн 2025
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    давно был вход без лимитов, сейчас помесячная

1 человеку нравится это.
  3. 5 июн 2025
    AI_promt
    AI_promt СкладчикСкладчик
    Думаю не стоит с ним связываться ! Мутный парень

3 пользователям это понравилось.
  4. 5 июн 2025
    Godze
    Godze СкладчикСкладчик
    Окей, покидайте других авторов с аргументацией в их пользу. Посмотрим кто еще есть интересный

5. 6 июн 2025
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Только если складчину, а так - одни порты без оснований

6. 8 июн 2025
    Godze
    Godze СкладчикСкладчик
    Те кто записался, вы будете вкидываться или нет? Что делаем с этим топиком?

1 человеку нравится это.