Складчина: Закрытый канал Айтишник Vip (12.06.2025 - 12.07.2025) [Айтишник из Тиндера] Реальные переписки без купюр. Скрины и видео, где я показываю, как флиртовать и переводить в сексуальный фрейм Гайды. Где я рассказываю про важные вещи по полочкам - как улучшить свою игру, стать более пиздатым парнем и увеличить поток лидов в свою жизнь. Шаблоны и точечные фишки. Например, "Это окажется у тебя во рту" - легкий перевод на сексуальную тему без сильного риска. Эксклюзивные продукты Регулярные вебинары с обратной связью. Разбираю все, что мне скидывают - переписки, анкеты и вопросы. Есть реальные результаты сразу после внедрения моих рекомендаций. Цена 990 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Закрытый канал Айтишник Vip (12.05.2025 - 12.06.2025) [Айтишник из Тиндера] Доступно - Закрытый канал Айтишник Vip (12.04.2025 - 12.05.2025) [Айтишник из Тиндера] Доступно - Закрытый канал Айтишник Vip (12.03-12.04.2025) [Айтишник из Тиндера] Доступно - Закрытый канал Айтишник Vip (подписка на месяц) [Айтишник из Тиндера] Открыто - Переписки в Тиндер - пошаговая система в 2023 году [Айтишник из тиндера]