Доступно

Заготовки с любовью. Путь от сада до стола [Лариса Кочелаева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 мар 2024.

Цена: 319р.-87%
Взнос: 40р.
30%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Заготовки с любовью. Путь от сада до стола [Лариса Кочелаева]

    36781.PNG

    Если Вы следуете всем советам Ларисы Кочелаевой по выращиванию овощей и фруктов, то каждое лето у Вас непременно очень богатый урожай.

    И вот Вы собираете уже десятое ведро клубники, абрикосов или кабачков, и это только за последнюю неделю. Вы добавили свежие овощи в свой рацион на завтрак, обед и ужин, а фрукты и ягоды грозитесь раздать всем знакомым, но запасы урожая все никак не иссякнут. Финал этой истории мог бы быть печальным: презретые продукты одиноко лежат в погребах и холодильниках, постепенно теряя свою свежесть…
    Но Вам это не грозит, ведь урожай можно сохранить! В этой книге Вы найдете множество рецептов вкусных заготовок на зиму: желе, варенья, соусы, закуски, добавки к чаю. Заготовить удастся даже самый необычный урожай: от любимых всеми садовых ягод до лепестков роз, клевера и даже лаванды!

    скачать в fb2, txt, epub, pdf
    цена 319р
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2025
    2. olgasun71
      olgasun71 участвует.
      18 янв 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 янв 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 янв 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2025.
      14 янв 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.