Закрыто

Зачатие и беременность, дело нехитрое

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Manana, 2 авг 2013.

Цена: 1700р.-83%
Взнос: 286р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор

Складчина: Зачатие и беременность, дело нехитрое

Запись вебинара Изабеллы Воскресенской "Зачатие и беременность, дело нехитрое"

Здравствуйте, я — Изабелла Воскресенская,
    многие знают меня по фильму «Бабичье дело», дитя периода оттепели и первых полетов в космос.

Странно сложилась моя судьба: коренная москвичка, дочь инженеров, работавших на космос (это порождает особый взгляд на мир).

Отец носил домой научный «самиздат». В те годы не только политические диссиденты были в самиздате, но и передовая наука.

Таким образом, получилось, что с детства росла на запрещенной официально науке, и в период перестройки эти семена дали всходы.

Я стала диссидентом, маргиналом или еще это можно назвать еретиком от медицины. Закончила 2-Й Московский Мед им Пирогова. (теперь РГМУ), затем интернатуру в Петрозаводске по неврологии, Академию Последипломного образования в Москве по психофизической реабилитации, в РГМУ кафедру повышения квалификации врачей по семейной медицине.

То есть у меня стандартное высшее медобразование, и совершенно нестандартный медицинский подход, так что не прижилась я в официальной медицине. Имею американский диплом по методу контроля мышления Сильва (являюсь одним из разработчиков русской версии). Занимаюсь изменением информации на человеческом носителе.

Мой подход — не лечить больных, а приводить желающих к здоровью самыми передовыми и лучшими методами, которые есть на сегодня в стране и мире, строго соблюдая принцип Гиппократа «не навреди», который, на мой взгляд, попирается сегодняшней официальной медициной.

Закладка здоровья человека, осуществляется еще до его зачатия, это объясняет, почему пришлось заняться беременностью, родами и всем тем, что будет после (включая всю — жизнь от первого до последнего вздоха).

Основные темы вебинара:
    - Планы подготовки: физический, эмоциональный, психический, духовный.
    - Зачем вообще об этом думать.
    - Ответы на вопросы

Продолжительностью более 2х часов

Последнее редактирование: 1 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 3/5,
      Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
      До складчины не знала об авторе ничего

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
      Тема заинтересовала

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
      2 часа

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
      Выполнять нечего было, заданий нету

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
      Из полезного только получила информацию об использовании некоторых лекарственных растений

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
      Нет. Информацию об подготовке к зачатию и беременности не раскрыта. Т.е. готовиться надо, но как...

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
      Вообще в вебинаре об зачатии и беременности было минимум информации, а если и была - она очевидна. Курс своих денег не стоит, но в складчину ок. Навряд ли, куплю ещё один продукт автора
      17 окт 2013
    • 2/5,
      Послушала запись. Сказать что в шоке - это ничего не сказать. Семинар НИ О ЧЕМ! Как готовиться к зачатию? у вас должны быть ресурсы: временные, физические, временные и т.д. Где их взять? Подумайте сами! Догадайтесь сами!
      Манера подачи - как будто общается с умственно отсталыми детьми. Постоянно идут сноски на то, что "об этом я писала в рассылке", "об этом мы говорили тогда-то..." - а что делать тем кто слушает ее впервые? Видимо покупать недостающие части.
      В общем денег своих полных этот 2-х часовой треп не стоит ВООБЩЕ. и даже 100 руб. за ЭТО - много!
      Максимум за семинар вынесла 2 полезных идеи - о воспитании девочек, и о воспитании мальчиков. Остальное - болтовня. Встречала гораздо более лучшие курсы по данной теме. На другие семинары даже и время тратить не стану!
      23 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 20 авг 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    просьба не разбегаться, при высокой стоимости отодвинем дату сборов

6. 1 сен 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    ждем дальше ?

7. 1 сен 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    По ссылке не нашел конкретно этого продукта. Тема вебинара "Зачатие и беременность, дело нехитрое". Этот продукт как зачать ребенка или про протекание беременности?

8. 1 сен 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    эх видимо поменяли страницу за это время

вот тут есть этот курс, но уже за 1 700

9. 2 сен 2013
    Anton23
    Anton23 ДолжникДолжник
    Цена высокая, я предлагаю покрутить в ротаторе хотя бы 2 недели, цену 100 или около 100 хотелось бы наверное всем.

10. 2 сен 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    поддерживаю. хотя бы до 150

11. 2 сен 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    скоро акция
    цена 1250!

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2013
  12. 8 сен 2013
    Kipris
    Kipris ЧКЧлен клуба
    хочется подождать еще...

13. 9 сен 2013
    Red Ridinghood
    Red Ridinghood ОргОрганизатор
    137 руб. вроде не много. До скольки будем снижать цену, чтобы всем подходило?

14. 9 сен 2013
    AnnaConda087
    AnnaConda087 ДолжникДолжник
    Хочу записаться но так и не поняла о чем курс? Давайте снизим до 100

15. 14 сен 2013
    Manana
    Manana ОргОрганизатор
    предлагаю уже брать, не отодвигая сроков

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.