Доступно

YouTube с нуля до PRO + SEO оптимизация на YouTube [Евгений Литвинов]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем ItsMyLife, 24 янв 2024.

Цена: 6000р.-93%
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2024
    ItsMyLife
    ItsMyLife ЧКЧлен клуба

Складчина: YouTube с нуля до PRO + SEO оптимизация на YouTube [Евгений Литвинов]

YouTube с нуля до PRO уровня

Огромный курс (10+ часов) для YouTube авторов! С нуля до ПРО уровня. Чистая инфа, без воды. Много личного опыта, экслюзива, инструментов и прочего.
    Подойдёт как новичкам для уверенного старта, так и авторам с опытом, которые хотят совершенствоваться. Это не только пошаговое введение в YouTube с освещением ВСЕХ тем и задач, с которыми имеют дело ютуберы. Я дал пути решения этих задач и предусмотрел ряд потребностей, которые могут возникнуть на вашем пути. Дал инструкции, сайты и ресурсы, дал много полезной информации и личного опыта, а так же не забыл о не очевидных нюансах и подводных камнях в каждой из тем.В общем, данный курс даст Вам не только рыбу, но и удочку! Потому будет полезен каждому.
    В него вложена вся душа, весь 4х летний опыт и 3 недели труда!

• Продолжительность: более 10 часов
    • Темы: 26 (уроков куда больше)
    • Решения для любых возможных ситуаций
    • Решения для любых ваших задач на YouTube
    • Вложил весь опыт

Что он даст вам: Проф уровень владения ютубом по всем вопросам. Вы будете знать как поступить в любой ситуации, как сориентироваться в любом аспекте деятельности, с которым сталкивается ютубер на своём пути. Курс универсален и поступателен. От уровня "полный ноль" до ПРО. Или от Уровня "Бывалый" до ПРО. Просто бывалые могут пропустить первые 9 уроков (кроме 4-го) и начать с 10-го. А новичкам лучше не пропускать. Больше и подробнее курс вряд ли существует. Так что не сомневайтесь, он пойдёт вам на пользу

Стоимость: 7900 руб (84$)

SEO оптимизация на YouTube

Первенец, рождённый с любовью! Уникальный для нашего Ютуба продукт с подробным уроками по каждому аспекту оптимизации на YouTube, с цифрами и множеством эксклюзивной информации, примерами как надо и как не надо делать и с практическими наглядными демонстрациями. И даже с двумя исследованиями алгоритмов YouTube двумя американскими SEO агенствами (разбор 35 скриншотов и значения их показателей).
    В этот курс я вложил ВСЮ квалификацию и душу. Половину своих знаний я обрёл от западных источников и специалистов, поскольку у нас, на русскоязычном ютубе об этом не знают или молчат.

• Продолжительность: 4 ч. 40 мин. видео
    • Разбор исследования алгоритмов: 40 минут
    • Уроков: 18
    • Огромный объем эксклюзивной информации
    • Множество полезных методов и советов для продвижения канала и видео
    • Бонусный урок по формированию ГЕО аудитории (2 метода - лично мои) и многое другое.
    • После этого курса вы станете специалистом по Ютуб СЕО

Почему создал: в русскоязычном сегменте ютуба этому не уделяют внимания. Все говорят разное, а зачастую устаревшее на 1-2 года. В итоге 100% ютуберов со стажем до 2-х лет так или иначе ошибаются в оптимизации контента, 50% больших каналов (но могут себе позволить) и 25% коллег - тоже. Т.к. моя школа наполовину американская и у меня это одно из моих сильнейших умений, я свёл всё к единому объективному знаменателю.
    Что он даст вам: Формирование правильной целевой аудитории, что особо критично на старте. Далее эффект снежного кома: отсюда - лучше реакция на контент и лучше ваши показатели, отсюда - ещё больше показов и просмотров, отсюда - больше доход. Плюс формирование желанного гео аудитории (не путать гео и целевую) - отсюда жирнее монета.

YouTube канал автора:
    Скрытая ссылка

Стоимость:
    5900 руб (63$). При покупке обоих курсов - скидка: 12000 руб (127$)

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 мар 2024
    2. Deviuss
      Deviuss участвует.
      2 мар 2024
    3. monekle
      monekle участвует.
      2 мар 2024
    4. john91110
      john91110 участвует.
      2 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 мар 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 195р.
      19 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.02.2024.
      17 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2024
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    Организатор, у автора до 11 февраля скидка 50% заберем за 6к?

1 человеку нравится это.
  5. 7 фев 2024
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    Давайте торопиться, пока есть такой шанс

6. 10 фев 2024
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @mardoksp ники модераторов раздела можно увидеть на главной странице рядом с названием раздела. При условии, если не смотрите с телефона в вертикальном положении.
    2024-02-10_01-44-48.png

Если хотите чтобы я ответил на Ваш вопрос, то лучше пишите в личку или хотя бы через упоминание @, иначе могу пропустить. Вопрос организатору задал, но естественно ответ не буду озвучивать ни здесь, ни кому-то из участников в личку.

1 человеку нравится это.
  7. 14 фев 2024
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Хороше предлржением для стартап. Я вообще гуглил сервис для seo по Ютуб и актуального на сегодня по правде не нашел.

8. 2 мар 2024
    copywriter
    copywriter СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста, видна ли библиотека тем, кто оплатил?

1 человеку нравится это.
  9. 2 мар 2024
    Kolovar18
    Kolovar18 ДолжникДолжник
    я пока не вижу. но я новичок, подскажите где смотреть?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.