Открыто

YouTube ниши 2025! Трендовые, вирусные и с очень большим потенциалом! Пора зарабатывать!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 29 дек 2024.

Цена: 2499р.
Взнос: 2499р.

Основной список: 41 участников

Резервный список: 3 участников

1. 29 дек 2024
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)

Складчина: YouTube ниши 2025! Трендовые, вирусные и с очень большим потенциалом! Пора зарабатывать!

maxresdefault.jpg

Я думаю многие слышали про мои прошлые ниши в области Shorts.
    Очень крутые, трендовые и вирусные Shorts ниши для Youtube (с использованием ИИ и не только)

В котором более ста участников увидели ютуб с другой стороны, что это не только серый контент, мотивации и страшные истории. Что оказывается есть большое количество топовых ниш с минимальной конкуренцией.
    Сегодня же пришло время длинных и полноценных роликов, которые и приносят основной доход на YouTube.

Что я предлагаю?
    15 очень крутых, трендовых и обладающих бешеным потенциалом ниш.
    (2 ниши я дам прямо в этом посте бесплатно абсолютно для всех, 10 в основном курсе и 3 для тех кто сделает рекламу).
    Специально, чтоб Вы понимали, что Вы покупаете и в каком формате я уже даю всем 2 ниши из этого курса. Все будет плюс минус так как тут, где-то больше, где-то меньше текста по каждой нише с разбором как их делать. Причем важно, что это все не стандартные ниши, про которые рассказывают все, и даже вот эти 2 которые будут в этом посте, они по моему мнению одни из самых известных в публичном пространстве, то есть кто-то где-то о них точно слышал, но в общий доступ я их больше даю с целью понимания что Вас ждет (формат и подача). Но логично, что какие то ниши Вы точно знаете, ведь они бы не были вирусными, если о них никто не знает.

Ниша 1.
    Скрытая ссылка
    Посмотрите на этот канал и погрузитесь в тотальный шок. Это не шутки и не приколы. Это сумасшедшие деньги, которые Вы можете получать прямо сегодня.
    Люди, а особенно американцы обожают смотреть контент, где кого то арестовывают, где погони и так далее. Это топ контент, где мало конкурентов, потому что мало кто знает где брать эти видео. МЫ РАСКРОЕМ ЭТОТ СЕКРЕТ!!!
    А все очень просто, в США есть закон о свободе слова. По которому вы можете просто попросить эти записи по электронной почте на сайте полиции. Чтооо???!!!!! Просто попросить и все?)))) Да, просто написать правду, что у вас есть ютуб канал и вы хотите получить запись с камеры полицейского или запись с вертолета, который преследовал какую то машину и так далее.. Для публикации в Ютубе.

Окей интересно, а как же узнать, что именно просить? Надо ж именно попросить какое то преступление? Откуда я знаю когда и где произошла например погоня?
    Все просто, смотрите новости и выбираете интересные дела, потом отправляете запрос.

Важные моменты:
    1) Некоторые отделения полиции дадут бесплатно видео, а некоторые попросят денег. Это не продажа прав, это за обработку видео и условно что сотрудники будут тратить свое время для того, чтобы отправить вам видео.
    Не хотите платить ищите другое отделение.
    2) Читайте законы каждого штата (1 раз) что можно брать, а что нет.
    Скрытая ссылка это можно сделать тут.
    3) Можно брать самую жесть. При этом не бойтесь, что прилетит 18+ или жёлтая монета. Тут просто прикол в то что, смотрят естественно больше всего самую жесть, а ее никто не публикует, потому что боятся желтой монеты, но такие ролики нужны, так как они дают море трафика. А потом уже люди всегда смотря ваш канал и ролики с зелёной монетой) Поняли фишку?))
    4) Собирайте правильные тэги. Ручками или нашим тегогенатором.
    5) Мега важно подобрать правильное вирусное название и крутое превью. В этой теме хорошо работают стрелочки.
    6) Есть сайты где уже можно скачать готовые видео, их много поищите. Типа Скрытая ссылка

А теперь главная фишка, что можно даже и не просить у полиции видео, а брать его у других каналов!!!!
    Как я писал полиция не продает права даже если берет деньги, тоесть их можно использовать, (есть определенные органичения для каждого из штатов, их надо читать на сайте, что я дал)

Некоторые делают большую ошибку, они публикуют все без обработки, например задержание, на 2 часа. Что очень скучно и не приносит просмотров (исключением есть динамичные ролики).
    А вы можете в помощью ИИ оставить только интересные моменты, сократив видео до супер экшна.
    Сайты которые могут сделать из длинного видео короткое.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка и много других аналогов. Их сейчас реально много, мы лично пользуемся собственной разработкой, которой пока нет в продаже для всех, но скоро можно будет купить.

Ниша 2.
    5-20 миллионов просмотров даже на новых каналах.
    Ниша: SPRUNKI
    Скрытая ссылка
    Тот кто откроет и посмотрит видео подумает, это нереально сделать, это очень сложно это крутейшая анимация, но все совсем не так)))
    Сегодня я расскажу Вам как создать такие ролики легко и просто и стартануть на ютубе быстро!

Вариант первый
    1) Смотрите конкурентов, что заходит у них, какие именно типа видео в этой нише, т.е. занимаетесь анализом.
    2) Идете на сайт Скрытая ссылка и выбираете НОВЫЕ МОДЫ! Именно новые моды набирают максимум просмотров, но для теста я бы поигрался и со старыми и позаливал их на канал для разгона. Кто хочет залететь в нишу на сайт нужно заходить каждый день, чтобы новый мод вы записали ПЕРВЫЕ. А что собственно надо дальше делать? Куда ставить этот мод? Как его запускать? наверное надо программирование изучать?))) НЕТ Вы просто открываете эту страницу и играете. При этом ПРОСТО записываете экран любой программой для записи типа OBS Studio.
    3) Все ваше видео готово! Теперь просто осталось сделать превью, какой то эпичный кадр из видео и залить на канал.

Преимущества этого варианта:
    1) У вас полностью авторское видео, которое создано Вами и никаких вопросов.
    Недостатки этого варианта:
    1) максимум Вы потяните 2 таких канала, так как кажется все описанное просто и легко, но отнимет очень много Вашего времени.
    2) Вы можете не разобраться в том, что реально заходить и снять унылое Г... соответственно, ваши ролики не наберут.

Вариант второй
    1) Ищете в ручную каналы которые снимают эту нишу.
    2) Берете выбираете самые трендовые ролики
    3) Скачиваете их к себе на компьютер.
    4) Скаченные ролики по одному загоняете к нам в софт Авторский софт для создания вирусных видео с помощью ИИ на полном автомате + Эксклюзивный курс (Бонус) . - его можно не только использовать для подборок, а и для таких ниш в том числе. Подойдут не все ролики в этой нише, но кому надо будет я подскажу в приватке как отобрать нужные.

И на выходе получаете тонны готовых вирусных роликов.
    Преимущества данного подхода:
    1) Вы можете создавать огромное количество каналов, 10-20 столько сколько хватит сил заливать.
    2) Вы будете использовать проверенный материал, который уже выстрелил.

Дополнительно если есть вопросы про ниши, их уже в привате, тут и так основная часть информации!
    —--------------------------------------------

О себе:
    Я владелец сети каналов на Ютуб. Со своей командой.создаю видео с 2018 года. Есть огромное количество самописных софтов любой сложности и конфигурации.
    Обо мне скажут отзывы на складчике, обязательно почитайте их! (в подписи)

Нужны ли вложения?
    В основном нет, но для нескольких ниш да.

В каком формате курс?
    В текстовом. Видео нет. Специально привел пример как будет все выглядеть. Вы покупаете именно информацию о нишах, это не гарантированая схема дохода.

Бонус за рекламу.
    Складчики - 3 рекламных поста.
    ЧК и выше - подпись + 2 рекламы

3 дополнительных ниши.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2025
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ber96
      ber96 участвует.
      4 июн 2025
    2. Parviz0102
      Parviz0102 участвует.
      2 июн 2025
    3. dar888
      dar888 участвует.
      22 май 2025
    4. vigo1605
      vigo1605 не участвует.
      5 май 2025
  3. Обсуждение
  4. 3 янв 2025
    Мартовский Я
    Мартовский Я ЧКЧлен клуба
    Имеет ли смысл вписываться, если никогда не работал ютуб? Просто имея инфу о нишах, необходимо понимание как заливаться, как продвигать, делать обложки и т.п. Даже как работать с адсенс с РФ.

5. 3 янв 2025
    LordBots
    Это сложный вопрос, если знания вообще нулевые, тогда лучше сначала что посмотреть базовое в бесплатном доступе на том же ютубе или купить на складчике. Если мы говорим о базовых знаниях они везде будет одно и тоже)) Тебе надо только выбрать кого то.

6. 11 янв 2025
    evgennsk154
    evgennsk154 ЧКЧлен клуба
    Вопрос по монетизации.
    У меня нет своего Adsense. Могу подключиться только к общему Adsense, который предлагают сторонние сервисы за комиссию.
    Подобные сервисы достаточно сильно фильтруют тематики каналов (уже отказали по каналу с подборками фото ДО/После с фото из интернета).
    Есть ли у Вас понимание по данному вопросу - подключают ли к общему Adsense подобные сервисы те каналы, на которых будет тот контент, который Вы предлагаете в данной сборке?

7. 11 янв 2025
    LordBots
    Добрый день. Те ниши, которые тут указаны лично я без малейших колебаний подключу к одному из своих асденсов. (такой услуги я не предоставляю, я просто описываю понимание)
    Но понимания как думает какой то "сервис" (сейчас это как я понимаю один человек и есть "сервис" ) у меня нет, так как нет опыта общения с ними. И что сидит в голове у человека у меня нет. Например нишу про полицию я уверен, что кто-то бы не решился подключать, типа полиция, чтоб потом не было проблем и так далее. Я не могу знать, какие тараканы у кого в голове сидят)

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 фев 2025
    Abu-Khasan
    Abu-Khasan СкладчикСкладчик
    Приветствую. А есть ли ниши полностью для ИИ?

9. 16 фев 2025
    katushka5891
    katushka5891 ЧКЧлен клуба
    А как сейчас подключить монетизацию из России? Канал вышел на нее, а вот как сделать это не очень понимаю...

10. 9 мар 2025
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
    @LordBots Приветствую. Есть ли ориентир по примерной дате старта?

11. 9 мар 2025
    LordBots
    с середины апреля. Ниши если что будут актуальные на момент выхода, я парсю весь ютуба, так что не это не проблема

4 пользователям это понравилось.
  12. 15 апр 2025
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, как то еще можно попасть в вашу предыдущую складчину по ИИ озвучке?

13. 17 апр 2025
    Alexandr-NSK
    Alexandr-NSK СкладчикСкладчик
    Доброго дня! Прошу прощения что вопрос не по данной теме но по одному из ваших продуктов. Подскажите будет ли еще возможность приобрести софт для озвучки русскими голосами текста "AI озвучка (софт) . Создавай качественную озвучку без лимитов и ограничений, пора зарабатывать! Сотни голосов. Premium версия"?

14. 17 апр 2025
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    Аналогичный вопрос про софт с тегами)