Доступно

Хронический простатит. Лечим самостоятельно. Мой опыт [Александр Руденко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем BMWшник, 12 авг 2024.

Цена: 10036р.-94%
Взнос: 586р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2024
    BMWшник
    BMWшник ЧКЧлен клуба

Складчина: Хронический простатит. Лечим самостоятельно. Мой опыт [Александр Руденко]

В этом видео я показал вам направление Единственного эффективного лечения простатита!
    Я разработал уже готовую и работающую систему,основанную на моем опыте и результатах других людей.На создание и разработку этого курса я потратил 1 год своей жизни.
    Курс состоит из записанных мною голосовых сообщений, видео и фотографий в виде подробной инструкции, то есть что конкретно делать.Информация будет донесена до вас простым и понятным языком, как в этом видео.

Как избавиться от простатита? Я задавал себе этот вопрос изо дня в день на протяжении долгих 10-ти лет. Искал способы как избавиться от простатита, несмотря на то, что врачи мне говорили, что полностью избавиться от простатита фактически невозможно. Обычно “лечение” простатита сводится лишь к устранению симптомов, но не решает сами причины данного заболевания. В связи с этим острый простатит переходит в хронический.

Я по профессии стоматолог и имею прямое отношение к медицине. Кроме того, мои родители медики, отец — хирург. В процессе мучений от болезни я перепробовал все известные способы, чтобы избавиться от простатита. И ничего не помогло полностью вылечить простатит. В лучшем случае облегчались симптомы, а то и хуже становилось.

Поскольку я человек, который всё и всегда доводит до конца, а также обладающий системным складом мышления, мне пришлось досконально изучить природу данного заболевания. Я перелопатил тонны информации. Изучил все книги про простатит, которые только смог найти. Проштудировал кучу форумов в интернете. И не нашёл ни одной чёткой и пошаговой системы как избавиться от простатита раз и навсегда. И мне пришлось её разработать для самого себя.

Как оказалось, лечение простатита затруднено в связи со специфическим местом расположения простаты и строением данного органа, играющего очень важную роль в мужском здоровье. И вылечить простатит можно только учитывая все эти факторы, понимая как и чем воздействовать, а также — в какой последовательности.

В общем, избавиться от простатита — реально, если действовать системно. Сразу скажу, что мгновенно вылечить простатит невозможно. Для этого понадобится время и правильные действия.

В данном видео я подробно и откровенно рассказываю свою историю, делюсь личным опытом. Рекомендую смотреть его от начала и до конца не перематывая. Только тогда у вас сложится полное и логичное понимание сути данной проблемы и как вылечить простатит.

Стоимость 9000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июн 2025
    2. Елена Ж
      Елена Ж участвует.
      8 июн 2025
    3. grizzz
      grizzz участвует.
      7 июн 2025
    4. Kaskaderww
      Kaskaderww участвует.
      3 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 293р.
      12 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.03.2025.
      9 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 12 дек 2024
    Van_111
    Van_111 ЧКЧлен клуба
    Может пора собираться? Всех ценник устраивает?

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 дек 2024
    Водород
    Водород ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю!
    Наверняка еще складчики подтянутся.

1 человеку нравится это.
  6. 23 фев 2025
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Предлагаю стартануть !
    Динамика слабенькая. Чего ждать то ?

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 мар 2025
    wapip
    wapip ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Когда планируется раздача курса

8. 30 апр 2025
    Querida911
    Querida911 ЧКЧлен клуба
    Как материал? Кому то зашел? Длинное превью полностью не просмотрено, вроде вещает не плохо, но с явным налетом мастера-продавана ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.