Закрыто

Хотите зарабатывать более 2500 рублей ежедневно, уделяя работе всего 2 часа?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем H_B_S, 7 дек 2014.

Цена: 820р.-87%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хотите зарабатывать более 2500 рублей ежедневно, уделяя работе всего 2 часа?

Кто ведет курс

Меня зовут Анатолий Бойко. Мне 28 лет.

Длительное время работал в отделе информационных разработок в топовых Питерских компаниях, 2 года жил и стажировался в Бостоне в компании YellowPages.

Сейчас большую часть времени уделяю обучению людей заработку, так как именно это приносит мне удовольствие, а моим покупателям - результаты.

Сейчас же мы с моей командой разрабатываем схемы заработка, которые сможет внедрить любой человек без опыта работы в интернете. Все, что нужно вам по началу - несколько часов времени ежедневно. Больше ничего.

Вам не нужно иметь свою базу, не нужно быть экспертом в чем-то и не нужно работать 3-4 месяца за бесплатно в ожидании "космических прибылей". Наш курс - это полная противоположность тому, что вы слышали от других "тренеров".

Я даю качественную информацию, вы получаете результат. В дальнейшем вы покупаете у меня другие курсы по заработку. Именно в долгосрочной перспективе заключается мой интерес, так как если вы будете довольны - мне будем что вам предложить.

Я всегда буду рад ответить на все ваши вопросы. Можете писать на мою личную почту:
    ЧТО ЖЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В КОМПЛЕКТЕ?

Полный видео-тренинг, который состоит из 14 уроков. После прохождения вы сразу получите свою первую прибыль.

Универсальный шаблон продающей страницы.

Вам не нужно будет с нуля придумывать тексты, думать над дизайном. Все уже сделано за вас.

Инструкция по бесплатной загрузке более 150 шаблонов продающих сайтов, которые редактируются в течении 30 минут. Больше сайтов - больше прибыль!

БОНУС. Видео-курс по копирайтингу и написанию продающих текстов (обычная стоимость 120$)

БОНУС. Курс по набору бесплатного и платного трафика на сайт. Из него вы узнаете как можно привлечь более 500 посетителей на сайт из таких источников как YouTube, дорвеи, контекст, Яндекс Блог и многое другое ( обычная стоимость 30$)

ГЛАВНЫЙ БОНУС

Я также являюсь владельцем веб-студии и долгое время нахожусь в этой теме.

Именно поэтому вы дополнительно получаете мой видео-курс по созданию продающих сайтов без каких-либо знаний программирования.

Длительность курса: 30 коротких видео-уроков. Его минимальная стоимость - 4300 рублей.

Для вас - включено в оптимальный тариф.

Чем больше сайтов, тем больше будет наша прибыль. Поэтому этот бонус для вас критичен,

Но вы можете обойтись и без него, используя универсальный шаблон в базовом тарифе.

+

Из курса вы узнаете где БЕСПЛАТНО найти более 175 продающих американских шаблонов, стоимость каждого из них составляет от 20 до 39 долларов!

Стоимость: 820 руб.
    Продажник:

Бонус Орга: Хороший пакет графики (в том числе и инфографики).

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      12 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      12 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 7 дек 2014
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    28 лет. Минус 2 года стажировки в Бостоне. Начало "длительного времени работы в отделе информационных разработок в топовых Питерских компаниях", надо понимать, следует отсчитывать с пятнадцатилетнего возраста. Вундеркинд.
    Алгоритм заработка в продажнике не обозначен. Впрочем, посмотрим.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 дек 2014
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется тема связана с что то типа глопартом (создание видеоматериалов и продвижение/продажам). Об этом можно догадаться - почитая отзывы.

1 человеку нравится это.
  6. 13 дек 2014
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Ну тут получается стандартный расклад
    Заработок на глопарте! Такого навоза на глопарте навалом и сюда тоже просачивается
    Нормальные инфобизнесмены чураются этого глопарта! Ни одного купленного с глопарта курса не оказался стоящим...обычный навоз

7. 13 дек 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Позволю вам противоречить. В действительности не так. Да соглашусь много плохого (или плохо скопированного, или плохо продублированного, или плохо ....), однако стоящее можно найти.

8. 15 дек 2014
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Интересно :) Например?
    Я такого не встречал

9. 15 дек 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Какого? Что покупть с "Глопарта" можно только "навоз"? Но как всем нам хорошо известно "навоз" - это органическое удобрение (все зависит от того как его применять".

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 дек 2014
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Чтобы там было что то стоящее вот какого!
    Я не спорю что люди и на глопарте зарабатывают, но это не значит, что надо покупать там курсы
    а навоза хватает везде и не только на глопарте

11. 15 дек 2014
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Я не собираюсь оспаривать ваше суждение (оно имеет место быть), но не следует все грести под одну гребенку.
    А вы думаете в "Бизнес молодости" или в именитых Гуру (или прочих великих) все стоящее? Неужели стоящее по 200 т.р., а за 1000 р. "навоз"?
    Удобрять "навозом" нужно мозги остальное приложиться. Расскажу вам притчу:

Однажды ученик решил испытать своего учителя вопросом. Взял, между двух сжатых ладоней бабочку и задал вопрос:
    - Учитель: У меня в ладонях мертвая бабочка или живая?

- Подумав: Учитель ответил ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

Так что вам решать: навоз или удобрение. Все в ваших "МОЗГАХ"!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.