Доступно

Хоросон [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 18 янв 2025.

Цена: 1200р.-72%
Взнос: 326р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Без имени (1) (1).png

Хоросон - ХОРОший сон, победа над бессонницей, быстрое засыпание

Данную практику можно использовать как самостоятельную для улучшения качества сна и быстрого засыпания, так и в качестве базовой практики для работы со сновидениями.
    Т.к., если человек не может уснуть, часто просыпается, мучается бессоницей - то все практики работы со снами становятся под вопросом.

На сайте Твоя Йога я дал много практик по работе со снами. Пришло время помочь людям легко входить в состояние сна, как это делают например младенцы или люди живущие...
    Данную практику можно использовать как самостоятельную для улучшения качества сна и быстрого засыпания, так и в качестве базовой практики для работы со сновидениями.
    Т.к., если человек не может уснуть, часто просыпается, мучается бессоницей - то все практики работы со снами становятся под вопросом.

На сайте Твоя Йога я дал много практик по работе со снами. Пришло время помочь людям легко входить в состояние сна, как это делают например младенцы или люди живущие по природным принципам.

Я не гарантирую, что Вы полностью избавитесь от своих сложностей с засыпанием, но однозначно многие люди почувствуют значительные улучшения в этой области. А если Вы будете ещё следовать многим моим другим рекомендациям, которые я пропагандирую на своём сайте, как например занятия физической активностью, прогулки на природе, правильное питание, занятия Йогой, пранаямой, медитациями - то Вы полностью решите не только проблему с бессоницей, но ещё и многие другие проблемы (и не только со здоровьем).

Я выделил только то, что максимально важно и что точно работает. Тут совершенно нет какого-то банального набора практик и рекомендаций. Здесь то, в чём я уверен на 100% и что лично испытываю в течение моей жизни.

Некоторые практики Вы вообше нигде в интернете не найдёте, т.к. я их даю только сейчас.

Цена 1200 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2025
    2. Bulossido
      Bulossido участвует.
      30 янв 2025
    3. skladchik.com