Закрыто

Хлеб. Технология и рецептуры

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем hollapop, 25 фев 2017.

Цена: 2050р.-90%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание

    Дж. Хамельман
    Перевод с англ. (Bread. A bakers book of techniques and recipes. 2nd edition)

    [​IMG]

    Твердый переплет
    544 стр.
    2017
    ISBN: 978-5-904757-70-0
    Формат: 165 x 235 мм


    Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

    Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.


    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 авг 2019
    4. skladchik.com
      giena не участвует.
      6 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарная книга!!! Вот задумываюсь о покупки бумажного издания, такие вещи нужно иметь в оригинале) начал читать и не могу оторваться. Пеку хлеб на заквасках уже около 3 лет и много полезного для себя выудил. Всем спасибо за участие!
      7 апр 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Мой уровень хлебопечения нулевой - и пройденный этап это хлебопечка ,но не зря были некоторые сомнения о хлебе из нее . Теперь стало понятно почему при равных действиях результат бывает разный - все досканально и интересно про закваски и гликоген - цель : испечь все рецепты из книги .
      31 мар 2017
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 фев 2017
    #2
    hollapop
    hollapop БанЗабанен
    Забыл хайд поставить в ссылке.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.